Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть и тот и тот , все одинаково по тем панелям , что делал , пока глюков из-за отлома не обнаружил :heresmile: .

Опубликовано

Скачал версию 4.8а (без донгла). Сегодня пытался ее поюзать.

Частенько выскакивает окно "ОШИБКА".

Пробовал работать с дампом Audi М73 с К.С. и прочими все не запомнил.

Это глюк после ломки (отвыязки) или с донглом таже лажа?

Такая же муть короче проверял на дампе от логана ваще не считает,а этот дамп раньше правил предидущими сериями лыжника в 4,0 и 4,5 усё окей походу криво отломали!

Опубликовано

У когото есть хелп по программе? выложите плиз!

Какой ещё хелп? Понятней проги наверно и не бывает, выбрал алго , нажал вверху на папку (открыть файл) , выбрал файл который считал прогом перед этим (расширение должно быть только ***.bin увидел пробег в личнике , набрал в этом же окне где пробег, нужный , нажал ентер , сохранил как и подписал ..Что вызвало вопросы?

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

У меня есть и тот и тот , все одинаково по тем панелям , что делал , пока глюков из-за отлома не обнаружил :heresmile: .

Как я уже писал на логане проверте уже сдель глюки(область пробега ваще не видит),а на серьёзных досках что может быть,и постоянно вылезает error!!!

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

У меня ошибка вылезла после того как пару раз алго перебирал , по логану согласен , так и есть.

Опубликовано

У меня ошибка вылезла после того как пару раз алго перебирал , по логану согласен , так и есть.

Интересно а исправить это можно я про ERROR у меня есть лыжник 4.5,в нём ERROR только при первом запуске вылазит и всё дальше работает нормально.Тоже отвязанный от донгла.

Опубликовано

Интересно а исправить это можно я про ERROR у меня есть лыжник 4.5,в нём ERROR только при первом запуске вылазит и всё дальше работает нормально.Тоже отвязанный от донгла.

Качни 4.0, он логанов нормально считает

Опубликовано

Качни 4.0, он логанов нормально считает

Да уменя есть и 4.0 и 4.5 обе работают без нарекании, интересно как эту версию можно поправить и можно ли вообще?

Опубликовано (изменено)

Да,очень хотелось чтобы без донгла работала корректно!

Изменено пользователем Odotech
Опубликовано

Да,очень хотелось чтобы без донгла работала корректно!

а кто нибудь узнавал какие алго добавлены в этом личнике по сравнению например с личник 4.5? Может оно и не стоит того...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

лыжник 4.8 кривоват

А вот 4.5 работает отлично

Опубликовано

Я так понял, что если USB эмулятор 232 порта, то сам эмулятор в теле после репрограммирования умеет отвечать лыжнику, что типа "всё ОК, донгл имеется", а если просто имея ком-порт то надо типа МАх232 и к нему присобачить память с46. Короче прога даёт запрос через КОМ чоб донгл (оригинальный или нет) ответил в ответ о своём присутствии. Вот и всё.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все делал по инструкции, прошил М-прогом. Все заработало. Теперь хочу вернуться назад. Как из шнурка сделать обратно ком-порт?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

обьясните пожалуйста, как этот донгл установить? и что это вообще такое? личник запускается, нет выбора сом порта или юсб, и как с ним дальше работать? не пойму. подскажите плз.

Изменено пользователем reanimator
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет у меня сейчас под рукой Виндовой машины.

Запустил отвязанную программку из 56 поста под Wine (Ubuntu 10.04).

Попробовал загнать несколько дампов, которые под рукой были - считает :post-7:

Спасибо.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Доброе время суток!

Подскажите кто устанавливал, у меня в диспетчере уст-в высвечивается только контролер уп шины USB, а СОМ порта не видет, что не так сделал? Или может драйвер какой еще надо поставить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос вызвало, как она по к лайн работает?

Вот именно - может кто внятно объяснить, как прога общается с "внешним миром". Есть неактивное окно СОМ1, хотя сам порт в железе есть на компе. Или с родным шнурком появляются новые кнопки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования