Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть категория клиентов, которые будут доказывать, что у них колесо стало спускать после корректировки. Поэтому я всем клиентам говорю перед корректировкой, что данная процедура опасна, может лак с машины полезть и стекло треснуть. А если без приколов, то просто пред коррекцией надо сказать лишь одну фразу, сейчас будем вмешиваться в мозг авто, а дальше как повезет. Если не повезет, то вам придется вызвать эвпкуатор и везти авто к диллеру.

Изменено пользователем xfor
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть категория клиентов, которые будут доказывать, что у них колесо стало спускать после корректировки. Поэтому я всем клиентам говорю перед корректировкой, что данная процедура опасна, может лак с машины полезть и стекло треснуть. А если без приколов, то просто пред коррекцией надо сказать лишь одну фразу, сейчас будем вмешиваться в мозг авто, а дальше как повезет. Если не повезет, то вам придется вызвать эвпкуатор и везти авто к диллеру.

И как клиенты -увеличивается количество?
Опубликовано

Процентов 70 уезжают наверное, а остальные готовы рискнуть за пиво! Так, мысли вслух....
Опубликовано

Да есть такой момент в нашей работе что после каких либо вмешательств авто автоматически встает на наше гарантийное обслуживание)), обычно с такими разговор короткий... но слава богу что таких не так много)

Опубликовано

а меня один клиент достал говорит после корректировки скорость в 2 раза больше показывает,

Опубликовано

а меня один клиент достал говорит после корректировки скорость в 2 раза больше показывает,

А вот это как раз очень может быть :)

Опубликовано

клиентка приезжала недавно , подсказывала где и по какому адресу что менять надо

Вот это нормальный ход. Я бы ей предложил самой продолжить после выпайки eeprom.
Опубликовано (изменено)

Да за автографом наверно приехала,чтоб на АМПРОГЕ расписался! А он ей дамп править стал.... :emot64:

Изменено пользователем qwert3433
Опубликовано (изменено)

Сегодня приехал на Форд Фокус 2008г говорит что после смотки по OBD II зарядка пропала ???

Изменено пользователем lekhape
Опубликовано (изменено)

скажи ему дословно -

чем докажешь ?

и

что у тебя в приборе остались логи работы авто,доказывающие исправность зарядки после смотки

обязательно

-заводить авто до процедуры

-считывать сканером ошибки и демонстрировать клиенту

-контролировать исправность всех ламп на панели и узлов

-сбрасывать ошибки после работ

-демонстрировать исправность авто

-получить устное подтверждение исправности от клиента

-не принимать претензий спустя время

Изменено пользователем 8349
Опубликовано (изменено)

Мне тут один усирался доказывал что после корректировки у него поцветка пропала,на вопрос а была ли она , орал что да!

Пизда.....бол бля...ь , выяснилось все после сьема панели, все лампы сгоревшие, взял с него снова денег за замену лампочек!

А ваще чет подзае...ли шизофреники эти :blink:, то колесо спускает, то педаль дергается, то есчо какая залу...а , по весне видать крышу рвет! :emot180:

Изменено пользователем Твердость
Опубликовано

По весне становится тепло, и народ хитрож..й активируется. Вот сидел дедушка в гараже и сматывал сам пробег - не получилось - поехал к спецу - .............

Опубликовано

перед любым вмешательством в доску, срс, боди, да неважно, включаю зажигание, жду сек 10, смотрю что будет, завожу, смотрю что горит, что показывает что нет, катаюсь 3 метра назад...3 метра вперед...благо бокс позволяет (я уж не говорю про сканер), ушлых хватает, все это при клиенте, а потом уже понеслась!....щас скажут как быть если принесли только приборку.....отвечаю, из всех тем, что на форуме, как правило 90% тем именно когда пригоняют авто в сборе

Мне тут один усирался доказывал что после корректировки у него поцветка пропала,на вопрос а была ли она , орал что да!

Пизда.....бол бля...ь , выяснилось все после сьема панели, все лампы сгоревшие, взял с него снова денег за замену лампочек!

А ваще чет подзае...ли шизофреники эти :blink:, то колесо спускает, то педаль дергается, то есчо какая залу...а , по весне видать крышу рвет! :emot180:

Не про Лаччети ли речь???))))
Опубликовано

На Лачети клиент вместо перегоревших лампочек поставил светодиодные ,при чем все с точностью наоборот

"забыв" при этом что они работают только в одном направлении тока Пришлось объяснять азы физики

Опубликовано

Мне сегодня тож один чудик позвонил , я ему где-то год назад метрику перевел на лехусе 350-м , так он мне говорит - стала после этого по трассе машина остывать, температура падает когда больше стольника едет , и главное ключевая фраза "ПОСЛЕ ЭТОГО" ! , ага год спустя , из-за смены метрики в доске . Однозначно весна давит , плюс сотовые телефоны мозги жарят , предложил ему за ту-же сумму обратно сделать как было , в милях , либо как альтернативу просто тупо заехать в автосервис и проверить свой турушпан . Но вот это блин - после этого ! -добивает , маразм ёлы палы.

Опубликовано

просто когда собираете панель ,не нужно сильно защелками щелкать, получается резкое сотрясение и от него рвутся нити лампочек. особенно когда пробег за сто и лампы почерневшие.

Опубликовано

просто когда собираете панель ,не нужно сильно защелками щелкать, получается резкое сотрясение и от него рвутся нити лампочек. особенно когда пробег за сто и лампы почерневшие.

может еще не дышать на даш, как бы не было - попадет клиент через 100 метров 5 колесом в яму, а вечером позвонит и тупого вкл. - не работает - ахтунг сожгли. Можно отмазаться: как в том ролике про кешу (хрюндай) или как его там, чотко дед клиентам по ушам проехал.

Тема обсосана про лампы сто раз - кто богатый - меняйте за свой счет - как мне посоветовали моск. коллеги - тебе что дорого клиенту на уступок пойти, да дорого - не напасешься на всех...при нынешних ценах на смотку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования