sidrva Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 По пробу сначала не удалять прогу в приложениях, а очистить данные её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Или чтобы выбор последнего подключения был как и сейчас запомнен, но не было бы автоматического соединения. Что бы надо было нажимать на значек. Данные удалил. Прогу удалил. Смарт перегрузил. Первый запуск программы нормальный, потом всё по новой....открывается прога и отваливается. Но последняя 6 тестверсия всё таки получше...или мне кажется)) Изменено 25 марта, 2015 пользователем zhekaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Или чтобы выбор последнего подключения был как и сейчас запомнен, но не было бы автоматического соединения. Что бы надо было нажимать на значек. Данные удалил. Прогу удалил. Смарт перегрузил. Первый запуск программы нормальный, потом всё по новой....открывается прога и отваливается. Но последняя 6 тестверсия всё таки получше...или мне кажется)) Всетаки проверь после очистки данных и ничего больше! Может такая байда от кеша! Изменено 25 марта, 2015 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всетаки проверь после очистки данных и ничего больше! Может такая байда от кеша! Да даже телефон перешивал и прошивку менял. Не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тогда такой вариант. Версию не менял. Будет прикольно, если заработает. Только с логами. Давайте с логами с папкой Logs. Так не очень понятно. Включение и выключение пробелов надо делать с перетыканием elm. Зависание - не изменяются параметры? Отключается через 2-3 мин. блютуз? отключается блютуз соединение ,на планше знак блютуз горит.зависают показания на 2-3 секунды ,потом обновляются.про перетык елм забыл,просто закрывал прогу и открывал заново и она запускалась.извени но логи уже удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж174 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня асус ме 302с андроид 4.3 все версии работали и работают отлично без вылеов к сожалению логи немоу выложить очень жду платную с газ блоками версия на винде платная тоже оч хорошо работала и работают отлично проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 кстати после последнего обновления прога стала зависать и отключатся через 2-3 минуты.выбор пробелов делает её тормозом,данные не в реальном а в прошедшем времени,но не вылетает уже. Из за смены инициализации эбу в последних тестах. Программа пока не умеет переподключаться, как в прежних версиях. Что бы работали адаптеры от 1.0 до 1.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Когда нормально включается, то на экране появляются две таблички подключения, а когда вылетает, то вылетает после первой таблички. Если это поможет. Потому как по логам ничего не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Какой у меня блок, я точно не знаю .но всегда думал что Bosch. Ну так поглядите его в районе ног пассажира за панелью. Там будет код начинаюшийся с 21126- или с 21116 если 8-клапанная. По нему и можно узнать модель блока. Изменено 25 марта, 2015 пользователем D_K_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky71 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Люди добрые подскажите что значят эти вопросительные знаки(скрин) и версия прошивки к какому блоку относится? Спасибо Изменено 26 марта, 2015 пользователем sky71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stocker Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Похоже прошивка тюнинговая, не заводская! ЭБУ вроде бы М73. На чип тюнере не нашлось прошивки с индексом DSL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Или чтобы выбор последнего подключения был как и сейчас запомнен, но не было бы автоматического соединения. Что бы надо было нажимать на значек. Отключил автомат. Люди добрые подскажите что значят эти вопросительные знаки(скрин) и версия прошивки к какому блоку относится? Спасибо М73 перепрошит http://forum.auto-bk.ru/index.php?showtopic=1691&view=findpost&p=236802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Отключил автомат. Эта версия мне уже нравится)). Иногда - неправильный ответ elm ,но и вылеты исчезли. Автоподключения остались.Вроде работает как и раньше. И с к-лайнами проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurazlat Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте. Хочу по Благодарить за столь чудную программу, которая помогала мне не один раз. Планшет ASUS FonePad "7 (K19) Авто: Лада Калина Хэтч, 1,6л, 8кл., 2013г., ЭБУ Ителма М74... Но вот беда, старая ELM'ка сгорела. Заказал с китая новую - http://ru.aliexpress...1182262233.html Вчера получил посылку из поднебесной, но программа выдаёт "Не верный ответ от ELM232" , но под логотипом программы надпись "Подключено"... Логи предоставляю, https://yadi.sk/d/V_gkIqP2fYAW8 ЗЫ: Торк и СканМастер соединяются и работают, но не то... давно уже привык к OpenDiag. Изменено 26 марта, 2015 пользователем yurazlat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Эта версия мне уже нравится)). Иногда - неправильный ответ elm ,но и вылеты исчезли. Автоподключения остались. Вроде работает как и раньше. И с к-лайнами проверил. Хорошо! А как тебе этот вариант? Здравствуйте. Хочу по Благодарить за столь чудную программу, которая помогала мне не один раз. Планшет ASUS FonePad "7 (K19) Авто: Лада Калина Хэтч, 1,6л, 8кл., 2013г., ЭБУ Ителма М74... Но вот беда, старая ELM'ка сгорела. Заказал с китая новую - http://ru.aliexpress...1182262233.html Вчера получил посылку из поднебесной, но программа выдаёт "Не верный ответ от ELM232" , но под логотипом программы надпись "Подключено"... Логи предоставляю, https://yadi.sk/d/V_gkIqP2fYAW8 ЗЫ: Торк и СканМастер соединяются и работают, но не то... давно уже привык к OpenDiag. Новая ELM'ка версии 2.1 :-(Проверьте на test6, но мало вероятно! Изменено 26 марта, 2015 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurazlat Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хорошо! А как тебе этот вариант? Новая ELM'ка версии 2.1 :-( Проверьте на test6, но мало вероятно! Хорошо, попробую, завтра с утра. Машина уже в гараже. А что не так с 2.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Хорошо, попробую, завтра с утра. Машина уже в гараже. А что не так с 2.1? Тут много чего написано об этом! Короче, "кастрированная" китайцами версия, только OBD протокол, с ВАЗ-ами не будет работать! Изменено 26 марта, 2015 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Хорошо! А как тебе этот вариант? Подключается сразу. Или по другому должно быть? Изменено 26 марта, 2015 пользователем zhekaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Подключается сразу. Или по другому должно быть? В смысле? Что, счетчика на 5 сек перед автоподключением нет?Не могу загрузить video.rar. Якобы нет прав :-( Изменено 26 марта, 2015 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Счетчик есть, но подключает сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти