Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на городском форуме прочитал:

"Купленный мною автомобиль завышает пробег, и я решил его отмотать немного назад, поставив на домкраты свой транспорт включил задний ход. Решил это сделать благодаря совету друга. Оказалось, что все это ерунда, потому как горючки ест очень много и толку особого нет. Может кто подскажет, какие фирмы могут привести в порядок спидометр на авто?"

:emot64:

Опубликовано

я помог,

"На болгарку надеть шкив, и ремнем соединить с колесом, тогда дело пойдет быстрее"

ну а если не получится, тогда велкам :emot64:

Опубликовано

Умора :emot64:

Опубликовано

Самое интересное, если это объявление реальное, и на самом деле было вывешено на форуме. неужели кто-то может такое сморозить, пусть даже в интернете?

Опубликовано

Смешно! Интересно на сколько завышает пробег?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Женщина в полиции на опознании:

- Вон тот, что слева - гад, руки мне выкручивал... Вон тот, что справа - ноги мне держал... А вон тот, что в середине - мо-ло-дец!

Опубликовано

Сегодня на городском форуме прочитал:

"Купленный мною автомобиль завышает пробег, и я решил его отмотать немного назад, поставив на домкраты свой транспорт включил задний ход. Решил это сделать благодаря совету друга. Оказалось, что все это ерунда, потому как горючки ест очень много и толку особого нет. Может кто подскажет, какие фирмы могут привести в порядок спидометр на авто?"

:emot64:

Прикольно, только нужно было сказать что все четыре колеса должны крутиться назад, а в некоторых случаях и запаска (у кого она на задней двери).
Опубликовано

Прикольно, только нужно было сказать что все четыре колеса должны крутиться назад, а в некоторых случаях и запаска (у кого она на задней двери).

Вы смеетесь, а у меня сосед реально сидел минут 15 в машине на подъемнике и ждал :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно сэкономить и и с бугров задом срускатся. Тогда и условие что все 4 колеса должны крутится будет выполнено)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования