SPEEDMoney Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 После замены батарейки сигнализации на заводском ключе а\м Mercedes Sprinter 311, сигнализация не работает, двери не закрывает. Как согласовать ключик с автомобилем подскажите плиZZZ! Единственная доступная информация о ключе (под крышкой батарейки надпись) TEMIC 3X6362 433MHz Ключ двухкнопочный "откр" "закр"
alex114 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Синхронизируем чип-ключ Mercedes-Benz Первый метод: необходимо направить ключ к внутреннему зеркалу заднего обзора и дважды коротко нажать кнопку открытия/закрытия дверей. Далее, не позже 30 секунд, вставить ключ в замок зажигания и перевести его в положение «2». Второй метод: нажав на кнопу закрывания дверей и не отпуская ее, шесть раз коротко нажать на кнопку «открыть двери». После этого отпустить кнопку «закрыть» и нажать на кнопку «открыть». Третий метод: включить и сразу выключить зажигание, после чего, направить чип-ключ на зеркало заднего обзора и нажать на кнопку «открыть/закрыть» (самую большую). Обратите внимание на поведение светодиода: если он загорается вяло либо загорается через раз, возможно, проблема заключается в самом брелке, и он требует небольшого вмешательства. P.S. Сам не пробовал,взято с просторов сети. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем alex114
SPEEDMoney Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Не-а не помогло... Еще варианты есть???
ka3ax61 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Обратиться к специалистам по месту за платной помощью
SPEEDMoney Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Наши, типа спецы, видя штатную сигнализацию, крестятся и убегают. Пы-Ты-Ушники блин. А со SHERIFF и PANTERA я и сам справляюсь. А тут облом. В интернете инфы не могу найти. Собаку теперь в бусе приходится оставлять,.. батареичку блин поменял... Эт по ходу, только тот человек сможет помочь который сталкивался с этим чудом... :). Узнаю как при коннектить ключи к машине буду этим всех SPRINTоводов угощать. :) Тема открыта, жду предложений. Заранее СПАСИБО!
ka3ax61 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Если у Вас в почти полумилионном городе нет спецов по мерсам (хотя верится с трудом), то в часе езды от Вас, в Херсоне, я думаю, найдете.
SPEEDMoney Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня маршрут Херсон-Николаев я 3 раза в день в Херсоне бываю :))) Ну подъезжал только к нашим. Один на другого пальцем показывают а толку нет. Я же не просто так в форум к специалистам обратился или может для того чтоб в следующем посту меня в Одессу отправили :))) Могу по WM за реальную помощь бабло скинуть...
kola333 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 включи зажигание и нажми кнопку и так удерживай какоето время
SPEEDMoney Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 включи зажигание и нажми кнопку и так удерживай какоето время Минут через 40 попробую и отпишусь. Спасибо!
Tetris Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ну что помогло? блин зачастую когда просят помощи пищут потом отпишусь, и вот сколько читаю форумы такие люди ооооочень редко потом пишут как решили проблему у меня тоже стоит задача синхронизировать такой ключ, а ответа пока нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти