alex_cent Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) доброго времени суток! На окте подсказали что мой motronic 1.5(opel vectra c20ne) можно продиагностировать op-com demo.visa183 но в нете что-то найти не смог, может Вы поможете. подключался motronic diagnost 1.2, хочется еще попробывать эту. Заранее благодарен Изменено 25 сентября, 2009 пользователем alex_cent
ALEX Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 visa183 это тот же унискан, лежит на форуме, op-com demo тоже.
alex_cent Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 visa183 это тот же унискан, лежит на форуме,op-com demo тоже. класс, а с каким адаптером работают программы ? У меня USB-KL-line на FT232RL с ним получится или нужно спаять отдельный ?
alex_cent Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 чем можно залить прошивку в схеме uniscan не подскажите ?
alex_cent Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 op-com demo работает с 1997г. автомобилями у меня 1992г., а так хотелось подключится
uncle_sem Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 чем можно залить прошивку в схеме uniscan не подскажите ? проще всего - avreal. буквально 5 проводов на LPT-порт. ну и для епромки чего-нить сгородить придется. думаю, можно найти аналогичный примитив... НО. юнискану нужен голый ДОС и ДВА ЖЕЛЕЗНЫХ компорта. никакие переходники usb-com под ДОС не работают и соответственно не прокатят.
GENNA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну это в идеале, а так работают и с переходниками. Но в любом случае если сам лепишь, то проверять на железных портах.
fakk6 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 класс, а с каким адаптером работают программы ? У меня USB-KL-line на FT232RL с ним получится или нужно спаять отдельный ? Visa работает только со своим
uncle_sem Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну это в идеале, а так работают и с переходниками. Но в любом случае если сам лепишь, то проверять на железных портах. юнискан НЕ РАБОТАЕТ с юсб-ком переходниками. потому что не работает под виндой, а переходники - не работают под ДОС. и мне даже не хочется обсуждать этот вопрос, потому что он давным-давно изучен досконально. тем не менее примерно раз в пол-года кто-нить молодой и горячий начинает бить себя пяткой в грудь что юнискан под виндой - это как два байта переслать, и что он только так его и запускает. после чего его просят рассказать как долго этот юнискан поддерживает связь с машиной, если удалось соединиться - и товарищ пропадает надолго....
vlad195 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) подтверждаю выше сказанное. и предупреждаю авторов утверждений, что унискан работает с юсб-ком переходниками. буду наказывать за дезинформацию строго. не надо вводить пользователей в заблуждение. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем vlad195
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти