vfrfh Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) 1.первые три повтора 2.верно. Кричал, ругался и сам рассказал все...у ТС все в руках, почему самому то не попробовать все, что спрашивает здесь ?! Изменено 3 июня, 2014 пользователем vfrfh
Marion Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Пробег 17504 - C0 AB 02 00. Нужен 17960 - 90BD0200, верно? Писать до адреса 000017h? Это получается 450 км намотать надо?Странная затея.Если предположить,что водитель солярку хочет списать,то там солярки на пятак.Это за сколько нужно мотать,что бы затея прибыльной была?
desufa Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Кричал, ругался и сам рассказал все...у ТС все в руках, почему самому то не попробовать все, что спрашивает здесь ?! я пересчет не делал.ТС представил правильные данные.в этом случае,я считаю,подсказать можно.
kozak Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Кричал, ругался и сам рассказал все...у ТС все в руках, почему самому то не попробовать все, что спрашивает здесь ?! Я мастер пока - чуть выше 1 цы. Сделал всего машин 30 от силы. Автобус первый, тахограф вообще узнал позавчера что в природе существует, почему спрашиваю - ссыкатно - но меня это не в одной ситуации в жизни не остановило. Инфы 0, что хорошо, все в слепую. Пересчет полностью в ручную делал, где сабака в дампе зарыта то же сам нашел. Как это не пробовал, пробовал все. Все равно всем спасибо, не прямые наводки и подсказки от добрых людей, заставили меня напрячь мозги и дойти до конца. Отдельное спасибо Сане Fisher -у, в самом конце его подсказки сильно помогли. Изменено 3 июня, 2014 пользователем kozak
Alex 23 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Это получается 450 км намотать надо?Странная затея.Если предположить,что водитель солярку хочет списать,то там солярки на пятак.Это за сколько нужно мотать,что бы затея прибыльной была? За такую технику можно брать с клиента 10-15 тысяч рублей, если пионеры с низкими ценами под ногами не болтаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти