Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Об этом надо думать заранее и не лезть в блок всякой лабудой китайской. Покупать блок и привязывать. У меня опыта в этом мало, я предпочитаю просто не валить.

100%

Опубликовано

И что теперь делать?

Попробовать вычитать прошивку другим прогером...может не все еще потеряно и сможете считать "родную" прошивку...

Опубликовано

Но он же не совсем завален(имобилайзер видит)может другим нормальным програматором залить новую прошивку?

Опубликовано

Как так получилось, подал внешнее питание на Bdm?. Я когда первый раз подключал

Bdm к блоку все провода перепутал, вовремя чтения терял контакт с блоком, но ни чего не завалил блок работает. Но я не подавал питание на Bdm.

Опубликовано

Питание подавал внешнее блоком который гол вместе с бдм

Как добавить фото?

Опубликовано

Там нужно проверять, что и где запитывается...от БДМ или с внешним питанием на ЭБУ и самое главное распиновка! У китайского БДМ она не совпадает с оригинальным БДМ все по другому (перепутано)....Нужно искать "китайскую" схему подключения БДМ....согласно ей и подключаться к процу.

Опубликовано

Ошибки такие:MPC version error(E06)

Part number error(E05)

Power error comunication(E14)

Interfese comunication (E13).

Пробовали другими бдмэмами результат тот же.

Опубликовано

Питание на эбу подаётся со стороны разъёмов самого эбу.Ни в коем случае не подавать питание на бдм с адаптера.

Опубликовано

Приговор такой нет управления 2 и 5 форсами. Питание и провода проверяли всё целое. Вердикт такой,менять блок эбу

Опубликовано

В Автодок и в экзисте есть блок эбу но номер не совпадает нет буквы А перед номером. Не подскажете он не подходит?

Опубликовано

Приговор такой нет управления 2 и 5 форсами. Питание и провода проверяли всё целое. Вердикт такой,менять блок эбу

В Автодок и в экзисте есть блок эбу но номер не совпадает нет буквы А перед номером. Не подскажете он не подходит?

Лучше отдайте блок нормальному электронщику, который знает, с какой стороны держаться за паяльник. Подозреваю, что неисправна силовая часть на выходе управления форсунками. Заменой пары транзисторов и остальной мелочевки можно попробовать обойтись. Не, если денег есть на новый блок, тогда спору нет, а так у нас тысяч за 5 можно было бы восстановить.

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Суть проблемы:

авто S/Y актион спорт 2.0 XDI АКПП 6-ст М-78, после замены АКПП офф. дилеры прошили блок коробки...

С этого и началось: коробка в аварии, в моторнике ош. CAN связь с блоком коробки, не удаляется.(больше ош. нет)

Прошивка "разными" прошивками(АКПП) не помогает. Дилеры подкидывали другой моторник, ош. удалилась, КПП заработала по всем передачам(с хорошими пинками), вернули все на свои места и приговорили ЭБУ....Сегодня принесли его  мне, на диагн идет, CAN связь так и висит.

Вскрыл- все чистенько, до меня не вскрывался.

Нет ли у кого стока, для проверки. Хочу понять- прошивка или действительно ЭБУ наелся....

P50908-192022-001.jpg

затей_Mic - копия.rar

Опубликовано

fortovuy спасибо за файлик!

сравнил с тем, что считал- разница есть. только в чем разница....

либо мусор какой записался.....

залью сегодня твой, попробую на машине, что получится -отпишусь.

Опубликовано (изменено)

разница считанного и скачанного....

11.png

12.png

Изменено пользователем lis@a
Опубликовано

не пошла прошивка.....

13.png

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Суть проблемы:

авто S/Y актион спорт 2.0 XDI АКПП 6-ст М-78, после замены АКПП офф. дилеры прошили блок коробки...

С этого и началось: коробка в аварии, в моторнике ош. CAN связь с блоком коробки, не удаляется.(больше ош. нет)

Прошивка "разными" прошивками(АКПП) не помогает. Дилеры подкидывали другой моторник, ош. удалилась, КПП заработала по всем передачам(с хорошими пинками), вернули все на свои места и приговорили ЭБУ....Сегодня принесли его  мне, на диагн идет, CAN связь так и висит.

Вскрыл- все чистенько, до меня не вскрывался.

Нет ли у кого стока, для проверки. Хочу понять- прошивка или действительно ЭБУ наелся....

Если присмотреться, то размерчик подкачал, то что Вы вычитали не имеет правильного размера.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования