zero cold Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте, привезли Nissan Primera , не заводится, мигает лампочка чек, по двигателю : nats malfunction,с Иммобилайзером сканер не связывается, накачки нет , но питание на иммо приходит, подозреваю скончалась Motorolla в иммо, из личного опыта подскажите куда лезть? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Slavik k
ekas Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 проверяйте проводку, самая распространённая у них болезнь, именно по этому иммошник не должен выходить на связь
unik Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Там NATS V-2.0 Раз нет накачки проверяйте что с блока выходит на усилитель. А так проще на разборе взять.
zero cold Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Машина у нас эксклюзивная, на разборке точно не найдешь. В общем bat, ign, gnd на иммо приходят, с него ничего не выходит на сид. нет накачки и диагностики. Склоняюсь к моторолле, сегодня буду вычитывать
YUKKA Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Вобщем делай так : (нужно правда кверх ногами валяться в машине) , залазишь под руль , туда где педали , смотришь вверх , фонарик нужен , в районе между бодиком и замком зажигания виднеется часть жгута с проводами , берёшь палку какую-нить с полметра длинной и подымаешь этот самый жгут уперев палку затем в пол , и дальше пробуешь диагнозой связь с иммо . Если вдруг машина оживёт , скидывай всю панель и укладывай жгут в гофру , провода заизолировав сначала .
nemez36 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 +1, жгут лежит на ребре жесткости, практически не защищённый и два кана на штекере обд? один из них сидит на массе.
zero cold Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Интересно:) Спасибо за дельный совет, буду пробовать
zero cold Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Только машина далеко, пока разбираюсь с иммо, если подключить на проводах, как на фото согласно приложенной Pdf сид должен моргать? Подаю питание, зажигание, на проводах, нет не накачки и не моргает сид, из этого все таки делаю вывод что проблема с процессором в связи с чем может опознает кто, что за процессор, на TMS в инете мало инфы по маркировке не могу найти DSC_0210.zip
GENNA Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Что то подобное делал. Была проблема с 5 вольтами в блоке иммо, т.е. их не было. Но там хитрый стабилизатор стоял с выводом на рестарт процессора, в общем просто кренка не подошла, но тем не менее дала запустить один раз,пляски сделать формирователь перезапуска не получились, потом запаял родной и все заработало. Изначально проблема была в генераторе, то ли перезарядка, то ли что то там отваливалось.
unik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Только машина далеко, пока разбираюсь с иммо, если подключить на проводах, как на фото согласно приложенной Pdf сид должен моргать? Подаю питание, зажигание, на проводах, нет не накачки и не моргает сид, из этого все таки делаю вывод что проблема с процессором в связи с чем может опознает кто, что за процессор, на TMS в инете мало инфы по маркировке не могу найти Индикатор SEC моргает не зависимо от ЕСМ. Блок NATS сделан выносным модулем.
Slavik k Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 спорить не буду за этот натс , на 5 без моторного накачки нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти