Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день коллеги. Собственно вопрос в названии темы.. Приехало сегодня сие чудо. Что оно есть такое слышал, но никогда не видел.. А вот теперь явилось. Двигатель там трехцилиндровый FAW вроде. Контроллер стоит Бош м1.5.4. Попробовал Ланчем - у меня андроид версия на телефоне как FAW - не берет. По ОБД тоже.. Отправил до завтра. Подскажите плиз если кто юзал такую.. Жалобы пока не понятны - "трусит при сбросе газа после езды по трассе и может заглохнуть" Заслонка чистая.

Опубликовано

сканматик берет на ура

Опубликовано (изменено)

VAG COM берёт очень даже

Изменено пользователем Slava61
Опубликовано

Поздравляю с попаданием в руки этого чуда ! В лаунче можешь в ваг-группе этого зверя диагностикой посмотреть

Опубликовано

Поздравляю с попаданием в руки этого чуда ! В лаунче можешь в ваг-группе этого зверя диагностикой посмотреть

Забыл добавить . Будут ошибки ДТОЖ - не отвлекайся на них, это ложный путь .

Опубликовано

Протокол KWP1281 там, с Васей и сканматиком связь хорошая, но только на заведеном авто, при вкл. зажигании у меня не было связи

Проверь крепление АКБ, а то он в незакреплёном состоянии долбит по РХХ

Опубликовано

Спасибо! Буду пробовать! смотрел как-то страшную китайскую самобеглую коляску вагкомом.. но как-то с этой не связал! вечером попробую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования