Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Теперь попробуй ДС03 обратно и получишь 1 пост этой темы

нет все будет нормально
Опубликовано

Новый модуль не трогает последнии 64 кб прошивки,не знаю как обстоят дела с ДС софтом если лить его поверх,думаю ничего.?

Опубликовано

I427DС03 у кого есть чистый эпром

забей одни FF прокатывает нормально
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

по распиновке кабеля М74.5 вроде как соответствует распиновке кабеля М74САN 13 года,так понимаю пишется этим кабелем только модулем М75 ?

Опубликовано (изменено)

читал один раз, писал раза 4 все норм, правда есть тонкость...

Роман,поделись в чем тонкость?!Я СМКаном тульским работаю.Один раз писал такой блок,подобрал нужный софт и вперед.Все записалось и клиент уехал.Недавно читал форум ММК,так ребята их там столько положили...Не хотелось бы встевать.Делись секретом,Роман

Еще ребята пишут что их читать перед записью нельзя.Вычитал сток,отключение,подключение,записал тюн,отключение.Эта тонкость?

Изменено пользователем АндрейDREDD
Опубликовано

у меня тоже трейд,переходник хочу сделать с СМСовского кабеля на трейдовский все пишут что заморочки какие-то есть

Опубликовано

Всем привет у меня тоже Тульский сканмастеркан прошил довольно большое количество этих эбу и пока ни один не завалил,правда правда никогда не считывал эбу так как сам лично наблюдал у знакомого как блок после чтения лег навсегда))) так что я не рискую считыванием и просто зашиваю Викторовские прошивки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже на подходе тульский скан мастер кан.Почитал ветку тут и на сайте производителя.Что-то страшно становится от количества заваленных там эбу.

Может есть какой хелп,чтобы не наступать на грабли?Хотя бы основное что не рекомендуется делать. :tormoz:

Опубликовано

Всем привет у меня тоже Тульский сканмастеркан прошил довольно большое количество этих эбу и пока ни один не завалил,правда правда никогда не считывал эбу так как сам лично наблюдал у знакомого как блок после чтения лег навсегда))) так что я не рискую считыванием и просто зашиваю Викторовские прошивки.

Пишут , сто блок не ложится , а остаётся в режиме программирования . Для того , чтобы вывести , нужно повторно подключиться / отключиться.

Читал и писал трейдовским загрузчиком ,главное не делать пробный запуск.

А сколько блоков вы завалили , делая пробный запуск ? Просто статистика интересна.

Тоже на подходе тульский скан мастер кан.Почитал ветку тут и на сайте производителя.Что-то страшно становится от количества заваленных там эбу.

Может есть какой хелп,чтобы не наступать на грабли?Хотя бы основное что не рекомендуется делать. :tormoz:

Там проблема в том , что у некоторых блоков , данные имо в самой прошивке , а у других отдельно . Главное не путать .

Опубликовано

Пишут , сто блок не ложится , а остаётся в режиме программирования . Для того , чтобы вывести , нужно повторно подключиться / отключиться.

А сколько блоков вы завалили , делая пробный запуск ? Просто статистика интересна.

Там проблема в том , что у некоторых блоков , данные имо в самой прошивке , а у других отдельно . Главное не путать .

Уже кое что)

Опубликовано

Дополнить ещё хочу ,

У тех блоков , у которых данные имо не в прошивке , в этой же области памяти находится контрольная сумма.

Если эту часть памяти не переписать , то блок работать не будет. Не знаю только , ляжет или нет.

Если на блоке где имо в прошивке записать полную прошивка 840 КБ. Удалите имо.

Надо только составить список прошивок , которые обязательно нужно записывать полностью. Их уже штуки три , или больше.

Опубликовано

Основное,чтобы блок в окончательный астрал не ушел и не пришлось бежать в магазин за новым)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, для чего при подключении м74.5 подавать 12в на J1(большой разъем)? На F2(малый разъем) недостаточно?

Опубликовано

Дополнить ещё хочу ,

У тех блоков , у которых данные имо не в прошивке , в этой же области памяти находится контрольная сумма.

Если эту часть памяти не переписать , то блок работать не будет. Не знаю только , ляжет или нет.

Если на блоке где имо в прошивке записать полную прошивка 840 КБ. Удалите имо.

Надо только составить список прошивок , которые обязательно нужно записывать полностью. Их уже штуки три , или больше.

Памятка с ММК:

I427DB02 - 768 кб

I427DC03 - 832 кб

I427GA01 - 768 кб

I427GB02 - 768 кб

I427GC03 - 768 кб

I427GD04 - 832 кб

I427GE05 - 832 кб

I427DA01 - 768 кб

если у вас все купленные прошивки 832кб.

то делаем так. где выше указал 768кб. следовательно, еепром переписывать не надо. (отвечаем нет)

а где указал 832кб. нужно обязательно записать полностью прошивку размером 832кб. (если будут вопросы про перезапись еепром нажимаем ДА)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хотел бы поинтересоваться, кто-нибудь пользовался адактовской утилитой Vid Replacer с блоками I427DC03, I427GD04 и I427GE05? Насколько это безопасно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования