Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже китаец 2010г обновление,

приежало несколько новых ПЫЖИКОВ 02. 2011и 09. 2011 не находит Моторник другие блоки видит.

Надо обновлятся походу..

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Присмотрел себе на aliexpress Lexia-3 . Естественно выбирал самый дешёвый. Возник вопрос - в одних лотах указывается верся Lexia, а вэтом нет. Менеджер молчит. Образец 2011 года. Пока присмтривался поставил Lexia-3 v.45. Обновился до 48.01. Может кто подскажет будет ли этот конкретный экземпляр работать с данной версией Lexia? Не запорю ли сабж? А то в сети полно страшилок что если отказаться от версии которая пришла на диске с сабжем и обновиться, то потом поднять его можно только через программатор. Или поставить то что придёт и не рыпаться с обновлениями.

Изменено пользователем smarty
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Присмотрел себе на aliexpress Lexia-3 . Естественно выбирал самый дешёвый. Возник вопрос - в одних лотах указывается верся Lexia, а вэтом нет. Менеджер молчит. Образец 2011 года. Пока присмтривался поставил Lexia-3 v.45. Обновился до 48.01. Может кто подскажет будет ли этот конкретный экземпляр работать с данной версией Lexia? Не запорю ли сабж? А то в сети полно страшилок что если отказаться от версии которая пришла на диске с сабжем и обновиться, то потом поднять его можно только через программатор. Или поставить то что придёт и не рыпаться с обновлениями.

Покупал в прошлом году на этом же сайте (могу даже конкретно поставщика указать). Не проработал даже года. Т.е. еще на гарантии вроде бы. Написал продавцу. Он сначала попросил выслать скрины программы, а потом пропал совсем. И сейчас не отвечает.

Я уже на продавца не надеюсь, и поэтому спрашиваю совета. Может у кого нить уже было что то похожее. Вначале иногда, потом все чаще начала пропадать связь с машиной. Сам интерфейс лексии был виден. Можно было продиагностировать машину, а на следующий день даже ни одного из блоков не увидеть на этом же авто. А через пару дней опять все нормально. Где то вычитал, что китайские адаптеры очень критичны к температуре. В принципе, у меня все это началось как раз зимой.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, проблема такова, умер шурок лексии, год работал нормально, обнов не было, тк комп не подключен к нету. пару раз были глюки, не горел диод, выдернешь, 15 мин ожидания, перезагрузка и работал. и вот умер, комп не определяет ни как. пощупал осцилографом, живой. но если слетает прошива, такое поведение норм? и чем и как шить? в личку. С уважением Дмитрий.

Опубликовано

Сам решил свою проблему из #30. Отдал знакомому из ремонта сотовых телефонов. Он очистил платы ультразвуком и пропаял сомнительные места. Пока все работает.

Опубликовано

Подскажите Люди добрые, возможно ли изготовить контроллер для подключения к BCI с помощью Лексии или планеты? или только покупать? Старых адаптеров у меня нет. Единственное что имеется Китайский OBDII на ELM327. Или может у кого есть схема и прошивка для изготовления Лексия 3 контроллера?

Опубликовано

Народ, нужны дампы и софт для прошивки китайской Lexia...

Что именно нужно? На PIC или на MB90F546 с памятью?

Если для самодельного адаптера Фуджитсы, то здесь почитай http://mb9x.ginps.com/fujitsu/isp_mb9x/ .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите кто знает можно ли этим

Lexia-3 Citroen/Peugeot XS Evoliution привязать б.у блок бси на пежо 406 рестайл и что для этого нужно

Опубликовано

очень хочется посмотреть что внутри китайского lexia

ребят а VCI PassThru+ можно прикрутить вместо lexia?

• Downvote 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую любителей и профиссионалов.

Есть желание приобрести этот девайс, может кто подскажет ссылочку, преобретавшие не давно исправно рабочую "игрушку".

Продавцов много, но не охото в липнуть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

проблема со шнурком решена частично,(купил второй), появилось время решил добиться толку от неработающего, вопрос в обоих шурках разные платы, в старом синяя в новом зеленая, будут ли одинаковые дампы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Прошиваю свою Лексию, нужен дамп на флеш WINBOND 25Q80, если есть возможность поделитесь или подскажите ссылочку. Заранее благодарен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Проблема с китайским адаптером лексия. Поставил диагбокс и клип на один комп, подключил адаптер, обновилось микропрограмное, и он накрылся медным тазом. Я нашёл страницу в нете где выложили прошивку, програмку, и простой адаптор для перепрошивки сего чуда, но переставил винду и потерял ссылку, может кто нить поделится, только если можна на обменник или в личку, потому-что я почему-то не могу скачать с сайта, недостаточно прав. Заранее спасибо.

Опубликовано

очень хочется посмотреть что внутри китайского lexia

купил себе такой , уже в пути

плата.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил свой прибор "точная копия оригинала " ))) ворос можно ставить на комп где стоит CLIP ? и на семерке нормально работает или нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования