Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отключи в прошивке датчик неровной дороги или возьми готовую без ДНД.

Опубликовано

Мне нечем ее отключить, поэтому и прошу помочь.

Опубликовано (изменено)

привет ребята!!! сделате пожалуйста надо отключить ошибку по датчику распредвала,и посмотреть оба отключины дк?ну очень надо до 18,00 клиент одолел,спасибо заранее....

0799_52.zip

Изменено пользователем Mishka150107
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Подскажите......возможно ли залить в закрытый блок Микас-11ет прошивка 0800_72 епром с

обычного блока с прошивкой 0799_32 .Просто есть у меня епромчик в котором при просмотре Асканом в регистраторе

кажет нули.?Это актуально у нас на базе. Спасибо.

Изменено пользователем mat524
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
гуру форума включите,пожалуйста, первый ДК в этой прошивке

можно ещё отключить в ней ДНД, помогите,люди ,добрые

Изменено пользователем ziher554
Опубликовано (изменено)

ДК включить немогу нет редактора, попробуй эту но с ДНД второй ДК косвенно отключен.

0799 52 Е2.rar

Изменено пользователем Uralist
Опубликовано

Доброго времени суток!

Наблюдается такая закономерность - при вкючении кондиционера обороты падают до 600 потом выравниваются (в эбу залит коммерческий софт Гондоны на базе 72 ПО)

Осматривал несколько автомобилей (не перешитых) - та же фигня.

Можно ли избавиться от этого трабла, а то знакомый всю плешь изъел уже ????

Опубликовано

Кто пробовал вместо 800_72 залить 799_52 ? Возможно ли и как правильно сделать ? Бутлоадер как переписать? Заранее благодарен!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мужики выручайте пригнали волгу с Микас 11ЕТ 405 двигатель программа 0799-45 выскакивает ошибка р 2110 меняли дроссель с педалью . меняли комп. не помогло пригнали ко мне. завтра массы проверю с проводкой. и концевиками тормоза и сцепления, но чуйка что косяк в ПО может кто нибудь дать проверенное и поправленное без днд под бензин ПО

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А/м Газель блок МИКАС M11ET двиг.ЗМЗ-40524 .Может есть у кого пошивка для данного авто чтоб покомфортней катошку возить :post-4:

Опубликовано

Да мне одну бесплатную кинте если не жалко.........

Только бесплатная не всегда может быть комфортной...
Опубликовано

Ребята! У кого есть редактор, отключите в прошивке второй ДК, ДНД и понизьте УОЗ во всех режимах на 1-2 гр., пожалуйста, а то бензин ваще Г. За 50 тыс.км убил кат наглухо.

0799_45.rar

Опубликовано

Как поведет себя машина, если вместо 0799_45 поставлю 0799_52_Е2 ? Авто - Волга с двиглом 40525.

• Upvote 1
Опубликовано

Пока еще актуально. Отключите хотя бы второй ДК в проге из #440 поста. Можно в ЛС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования