mehanik48 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 где берете? резистор нулевого сопротивления подойдет? шунт сопр 0,02 Ома не прокатил С доноров(залитых тосолом) Я 7.2.
Андрей1117 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Тюлени, обращаюсь к вам! Мне дело нет до моего профиля А нам ,нормальным людям ,до того что ты с помощью кувалды ремонтрруешь своё ведро! За подобное обращение на форуме ,выписывают БАН пожизненно ! рементируй сам свой ЭБУ !если ты некера не понимаешь ,некуй мозг трахать нормальным людям ! нужно вещи называть нормальными именами ,а не на своём быдло-падсанчеговом сленге ! Изменено 6 октября, 2014 пользователем Андрей1117
SSN71 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 А как Вы питание на датчике коленвала нашли ? Там его никогда небыло , матчасть поучите , чего к тюленям с вопросами приставать , денег на нормального спеца жмешь , наверно на БК не жалко было тратиться .....
assa01 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 проблема решилась? ТС что то не пишет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти