Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего то пропало половина... У кого есть поточнее инфа по подключению может? Не понятно с обходом иммо не много. Внешний обходчик или все же iKey работает в данной сигнализации.? 

Попутно вопрос, как обновлять версию если нет разъема для подключения к компьютеру?

Все что нужно есть https://can.starline.ru/ и https://install.starline.ru/  . iKey  работает. 

По поводу обновления ,какая сигнализация? (модель)

Опубликовано

Как же затрахали кнопки на брелках Старлайна. Поголовная болячка. Менять нечем. Всё, что покупаю последнее время - жуткий кетай.

Опубликовано

Шутишь? Золотое дно. Я их по 5 руб беру, по 500 меняю. А если проблема в том что после замены не работает, то просто при пайке или отмытии после неё флюс попадает в саму кнопку и она больше не работает. Я просто аккуратно мажу выводы кнопки флюсом для мсх (хз как называется, типа геля в шприце) и феном на 310 градусов грею плату и как припой расплавился ложу кнопку. Можно паяльником еще по ножкам пройтись. Заменил уже не одну сотню. И не только старлайн. У шерхана обычно с пятаками на плате отлетают. Тогда веселее, но тоже не проблема.

Опубликовано

. Заменил уже не одну сотню.

Последняя партия кнопок не работали десять из днсяти в первый же день. Вскрыл кнопку, а она внутри грязная.

Опубликовано

Как же затрахали кнопки на брелках Старлайна. Поголовная болячка. Менять нечем. Всё, что покупаю последнее время - жуткий кетай.

Сам пользую А94 кнопку менял 2 раза за четыре года ....

А вот то что покупаете -тут проблема кЕтайцев. Берите чуть подороже

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, на моём авто БМВ Х5 Е53 установлена сигнализация Starline A91, при установке на сто не подключили открытие багажника с брелка (хотя машина оснащена приводом), в мануале старлайна доп. канал на открытие багажника имеет жёлто черный провод он управляется я так понял минусом ? Если мне понадобится на открытие багажника плюс то я как понял должен применить доп. реле ? И ещё после успешного подключения, открытие багажника происходит так: длительное нажатие на звёздочку, а потом короткое нажатие на закрытый замок ???

Изменено пользователем Владимир74
Опубликовано

Здравствуйте, на моём авто БМВ Х5 Е53 установлена сигнализация Starline A91, при установке на сто не подключили открытие багажника с брелка (хотя машина оснащена приводом), в мануале старлайна доп. канал на открытие багажника имеет жёлто черный провод он управляется я так понял минусом ? Если мне понадобится на открытие багажника плюс то я как понял должен применить доп. реле ? И ещё после успешного подключения, открытие багажника происходит так: длительное нажатие на звёздочку, а потом короткое нажатие на закрытый замок ???

да вешаете дополнительное реле, активацию смотрите по мануалу( управление доп каналом 1 желто черный провод) 

Опубликовано

да вешаете дополнительное реле, активацию смотрите по мануалу( управление доп каналом 1 желто черный провод) 

В общем нашёл провод который активирует замок багажника, к моему счастью управление минусом замка багажника и совпадает с доп. каналом сигнализации, вот правда вопрос надо ли мне ставить силовое реле или достаточно соединить провод с блока сигнализации с проводом управления замком ? Заметил что провод на который буду подключатся тонкий и вряд ли управляет замком на прямую скорее блок ZKE имеет свои силовые реле и городить своё не имеет смысла ? Как вариант можно померить ток, это мысли вслух если что)) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В общем нашёл провод который активирует замок багажника, к моему счастью управление минусом замка багажника и совпадает с доп. каналом сигнализации, вот правда вопрос надо ли мне ставить силовое реле или достаточно соединить провод с блока сигнализации с проводом управления замком ? Заметил что провод на который буду подключатся тонкий и вряд ли управляет замком на прямую скорее блок ZKE имеет свои силовые реле и городить своё не имеет смысла ? Как вариант можно померить ток, это мысли вслух если что)) 

День добрый! Управляющий провод это в 99% слаботочка. Поэтому с реле можно не заморачиваться, а напрямую подключать доп. канал на него. 

Шутишь? Золотое дно. Я их по 5 руб беру, по 500 меняю. А если проблема в том что после замены не работает, то просто при пайке или отмытии после неё флюс попадает в саму кнопку и она больше не работает. Я просто аккуратно мажу выводы кнопки флюсом для мсх (хз как называется, типа геля в шприце) и феном на 310 градусов грею плату и как припой расплавился ложу кнопку. Можно паяльником еще по ножкам пройтись. Заменил уже не одну сотню. И не только старлайн. У шерхана обычно с пятаками на плате отлетают. Тогда веселее, но тоже не проблема.

Приветствую. Кнопки берешь в магазине в городе или через интренет-магазин заказываешь? Если через инет, ссылочкой не поделишься? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://s.aliexpress.com/jm2QfyIB

Всем добра. Такие ставлю в брелки, жалоб нет.

Потом не удивляйся,что к тебе с этими кнопочками будут приходить ,и тыкать пальцем куда ее припоять за 10 рублей.
Опубликовано

Да пусть приходят. Замена 500 руб. Что с их кнопкой, что с моей. Но если расходники  не мои, то и о гарантии речи нет. Напугали ежа голой жопой...

Опубликовано (изменено)

Потом не удивляйся,что к тебе с этими кнопочками будут приходить ,и тыкать пальцем куда ее припоять за 10 рублей.

Спасибо, ссылку удалю. Брелки эти шлепают в Тайване из китайской рассыпухи, той же что и на Али. Если вы ставите какие то особые усиленные, позолоченные кнопки - респект. Изменено пользователем autoprog34
Опубликовано

Да пусть приходят. Замена 500 руб. Что с их кнопкой, что с моей. Но если расходники не мои, то и о гарантии речи нет. Напугали ежа голой жопой...

да хоть за пиво работай своей головой.

Спасибо, ссылку удалю. Брелки эти шлепают в Тайване из китайской рассыпухи, той же что и на Али. Если вы ставите какие то особые усиленные, позолоченные кнопки - респект.

если Вы не уловили суть моего поста,то Вам большой минус,а мышинной возней с перепайкой кнопочек-это видимо для Вас работа.
Опубликовано (изменено)

А почем же их менять? По цене нового брелка? Кто-то дороже делает? 500 руб это если пятаки не оторваны. Если оторвали как часто бывает на шерханах или другом говне 1000 руб. Учитывая что они каждые 3-5 месяцев приезжают менять следующую кнопку.

Изменено пользователем Миру-beer
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите по кайен 2013. Буду ставить старлай 2can 2lin gsm. Такие еще не делал. Я так понял основная часть электрики работает через can. А вот с замком зажигания не понятно. Как правильно сделать наличие ключа , открытие вод двери и обход делаеться через can

Опубликовано

А нужно подключать наличие ключа в замке?

И цепи на замок деаються минусом и через сопротивление?

Опубликовано

Я в смысле понимаю что ставиться обходчик. А именно наличие ключа. Концевик есть в замке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования