Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День. Есть сигнализация Starline A94 без GSM (посоветовали в Starline) Хочу установить на VW Touareg 2004 года. АКПП, ключ.

Порылся в сети, нужной информации по точкам подключения не нашел. Куда подключать силовой модуль, какие провода подключать кроме CAN.

Прошу помочь если возможно.

Опубликовано

Там CAN-TAS-T, у него всё по простому, Can, питание, врезка в замок. В А94 имеется силовой блок для автозапуска куда подключить не знаю.

Опубликовано

Там CAN-TAS-T, у него всё по простому, Can, питание, врезка в замок. В А94 имеется силовой блок для автозапуска куда подключить не знаю.

Гирлянду из рэлюх городить надо, использовать доп каналы с гибким программированием, вполне реализуемо, работа творческая...
Опубликовано

В Starline впарили эту сигу, говоря о том, что гирлянду из шести релюх заменит силовой блок сигнализации.

Опубликовано

Извините просто клина поймал на этом модуле. Теперь полностью разобрался. Спасибо.

Опубликовано

Всем привет. Я работаю в "Фирменном установочном центре StarLine" могу помочь с разными проблемами и болячками возникающие во время установки и эксплуатации сигнализации, так что если кому нужна будет помощь обращайтесь.

Добрый день! А не подскажите, где можно раздобыть программатор StarLine Мастер? Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте. Самый верный вариант, это найти тел. Регионального представителя StarLine вашего региона. Они есть на оф. Сайте. И вот у него поинтересоваться о условиях приобретения.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Самый верный вариант, это найти тел. Регионального представителя StarLine вашего региона. Они есть на оф. Сайте. И вот у него поинтересоваться о условиях приобретения.

Ясно, спасибо! Т.е. компания StarLine их не продает? На сайте в представительствах только фамилии, нет телефонов

Изменено пользователем sumconst
Опубликовано

Ясно, спасибо! Т.е. компания StarLine их не продает? На сайте в представительствах только фамилии, нет телефонов

Я завтра попробую узнать телефон вашего регионального представителя. А вы работаете в установочном центре?вам он для чего нужен?

Опубликовано (изменено)

Программаторы раздаются бесплатно, но не всем))) Лучше обратиться с этим вопросом к вашему поставщику сигнализаций StarLine. Лично я свой получил в Питере в главном офисе когда в нашей большой деревне о них никто не слышал. Да и толку с них не очень много. Пока программирую в основном по старинке. Смысл появится на блоках 5-го поколения, когда через них можно будет менять настройки кан-модулей. А пока скорее игрушка...

89229341948 Шубин Алексей Киров-StarLine

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано (изменено)

Программаторы раздаются бесплатно, но не всем))) Лучше обратиться с этим вопросом к вашему поставщику сигнализаций StarLine. Лично я свой получил в Питере в главном офисе когда в нашей большой деревне о них никто не слышал. Да и толку с них не очень много. Пока программирую в основном по старинке. Смысл появится на блоках 5-го поколения, когда через них можно будет менять настройки кан-модулей. А пока скорее игрушка...

89229341948 Шубин Алексей Киров-StarLine

Спасибо большое за помощь!

Я завтра попробую узнать телефон вашего регионального представителя. А вы работаете в установочном центре?вам он для чего нужен?

Я не работаю в установочном центре, устанавливаю только знакомым. С программатором проще и быстрее настраивать. Понадобилось обновить версию ПО блока, а в конторе, которая располагает программатором с меня запросили 2500 руб. Отчего-то мне кажется что это перебор!

Опубликовано (изменено)

Понадобилось обновить версию ПО блока, а в конторе, которая располагает программатором с меня запросили 2500 руб. Отчего-то мне кажется что это перебор!

Видимо они тебя очень не любят...

И кстати зачем? Я прошивку менял только на старых, которые программатором не настраиваются. При смене прошивки область eeprom не переписывается, все настройки остаются. Нет программатора, незачем и прошивать, ибо все равно настраивать по старинке. Что-то темнишь...

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано (изменено)

2500??? Блин . .. круто.

Не то слово!

Видимо они тебя очень не любят...

Так то мы с ними не знакомы.

Нет программатора, незачем и прошивать...

Вот это подход всех русских людей :)

Еще раз, спасибо за номер телефона!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый A91 нет сигнала на сирену и не контролирует вход работы двигателя , железо или софт куда шагнуть?

Опубликовано (изменено)

Скорее всего сбой в прошивке. Какую машину подключаете?

Изменено пользователем Cmas
Опубликовано

opel corsa 2013

Какой сигнал используете для контроля?

Опубликовано

все попробовал и + и - и шим

запуск стартует и через 2с отключает и так 4 раза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования