Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изготовления бензина - Руководство по изготовлению малогабаритного аппарата для домашнего изготовления 100% заменителя бензина любой марки из воды и бытового газа, поступающих в квартиру, а также описание технологии его изготовления.

Малогабаритный аппарат для получения этого топлива прост в изготовлении, не требует особых знаний и дефицитных деталей, безотказен в работе.

Получаемая при помощи данного описания жидкость -

метанол (метиловый спирт). Метанол в чистом виде применяется в качестве растворителя и как высокооктановая добавка к моторному топливу, а также как самый высокооктановый (октановое число равно 150) бензин. Это тот самый бензин, которым заправляют баки гоночных мотоциклов и автомобилей. Как показывают зарубежные исследования, двигатель, работающий на метаноле, служит во много раз дольше чем при использовании обычного автобензина, мощность его повышается на 20% (при неизменном рабочем объеме двигателя). Выхлоп двигателя, работающего на этом топливе, экологически чист и при проверке его на токсичность вредные вещества практически отсутствуют.

http://depositfiles.com/ru/files/di2zeenwa

____________01.jpg

Опубликовано (изменено)

Пару миллилитров метанола - и ослепнешь навеки. А если грамм - навсегда. Метанол - ядовитая штука и требует меры безопасности при работе с ним! А в квартире если делать метаноловую брагу из бытового газа и воды, то и сам окочуришься от испарений и соседей потравишь.

Изменено пользователем qweasdzxc
Опубликовано

Он ядовит при питье ( ну и испарения конечно , как и бенз впрочем ) пить и нюхать его не предлагают , предлогают делать дома и заливать в бак авто :D .Бензин тож не продлит жизни , если его нюхать или пить...

Опубликовано

В идеале планируется лёгкая конусность,но тут возникают проблемы с изоляцией и креплением, поэтому возможно цилиндр, мне не к спеху, если будет возможность качественно сделать работу, т.е. включая шлифовку и прочее, то подожду столько, сколько нужно. Медь найти не проблема, вопрос в том, какого качества и где бы найти литейку... Первая задача найти профессионала, а в остальном отталкиваться именно от этого. Также необходимы будут диаметральные проточки внутри стакана и тщательная обработка места контакта с теплораспределителем.

Опубликовано (изменено)
Он ядовит при питье ( ну и испарения конечно , как и бенз впрочем ) пить и нюхать его не предлагают , предлогают делать дома и заливать в бак авто :D .Бензин тож не продлит жизни , если его нюхать или пить...

Видно с химией вы были в школе не в ладах...

Один раз я случайно проглотил грамм 50 бензина и ничего, только изжога была сутки и курить боялся. Если бы я проглотил столько метанола, то меня не спасли бы даже в больнице. Такого количества с летальным исходом хватило бы на целый жилой дом.

А теперь подумайте, чего вы советуете людям...

Изменено пользователем qweasdzxc
Опубликовано

Славик ты что решил всех потравить и один на форуме остатся? :heresmile:

Опубликовано

У меня дизель , и бензин меня не интересует .Кому надо , пусть изготавливают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

метанол в штатах давно внедряется, но работают движки только на его смеси с обычным бензином. либо двигатель должен быть адаптирован к метанолам иначе прогар поршней и прочие приятности вам обеспечены.

Опубликовано
метанол в штатах давно внедряется, но работают движки только на его смеси с обычным бензином.
Да ну нафих... НЕ ВЕРЮ! Дай линк на официальную инфу!

Метанол - он же метиловый спирт (Цэ-Аш-Три-О-Аш). Других "метанолов" быть не может...

Опубликовано (изменено)

Мужики вы внимательно читали принцип действия

там такие вещи нереальные для домашних условий

вот например:"Далее сжатый синтез газ с давлением 5-50 поступает"

5-50 чего атмосфер бар :ai: так 5 для дома это норма, а 50 енто бомба в газовом

балоне 16 атмосфер да как рвёт

далее к этому ещё и:"В еакторе происходит образование синтез-газа при

температуре от 500 градусов" :ai: нечего себе прибавка к 50 атмосферам

енто-ж если пез-нёт то не тока в гараже и в кооперативе меторов на 100

всем пипец будет ну а если кто и останется то метанол добьёт.

:heresmile:

ну а если и что получится во что я не верю, то читайте далее про корозию,

спасались добавлением авиционного масла АС-20 вы цену его знаете

плюс неизвестно скока кубов газа на производство 10 л метанола надо

не написали, и в результате дрыглу писец таким октановым больше чем у газа

воти думайте стоит ли выгоду искать :bq::ai:

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

Я увлекаюсь немного моделизмом и часто капаюсь с метонолом!!!и при этом все впорядке если его не пить и в закрытом помещении не нюхать....!!!жить будем!!!

Опубликовано (изменено)
Я увлекаюсь немного моделизмом и часто капаюсь с метонолом!!!и при этом все впорядке если его не пить и в закрытом помещении не нюхать....!!!жить будем!!!
помница в далёкие 90е сам бодяжил из 76го делал и 92. и 95. и 98. при помощи присадки МТБЭ

а на счёт метанола кстати я тоже авиамоделист. так вот я к чему клоню для повышения октана в метанол добавляют нитрометан получаеться тот же эффект что бензин с МТБЭ.

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

мне интересно сколько километров на домашнем бензине машина протянет ведь октановое число то будет приблизительным

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я авио моделизмом занимался тогда у меня мопед рига был, дак я на него головку поставил с карпаты, там меньшая камера сгорания, видать на лучший бенз расчитана, шлифанул её поставил прокладку из фольги с шиколадки в пару слоёв, залил метанол с касторовым маслом(просто уже был наведён для моделей) (двиг то 2х тактный) и не завёлся движёк пока я не добашил туда бенза и в баке получилась такая дрянь(короче Эмульсия) какое то масло с чем то не дружит, завелся потом с класным запохом касторки на выхлопе и мощи добавилось :-) Кстати метанол бы был очень полезен для прохождения тех осмотра по СО и СН и кат можно смело выкинуть

Опубликовано

Изготовления бензина - Руководство по изготовлению малогабаритного аппарата для домашнего изготовления 100% заменителя бензина любой марки из воды и бытового газа, поступающих в квартиру, а также описание технологии его изготовления.

Малогабаритный аппарат для получения этого топлива прост в изготовлении, не требует особых знаний и дефицитных деталей, безотказен в работе.

:post-6: Пиздануться можно.. Не, ну прикольно, конечно.. Где-то у меня валяется мануал, лет 10 назад качнул откуда-то - "пособие террориста" или что-то в этом роде.. Очень потешная книжка.. Читаем в главе "как самому в домашних условиях изготовить бомбу" - читаем - "возьмите 200 грамм гремучей ртути (обогащенного урана, ядерного плутония и т.д.), добавьте пол кило цианистого калия.." :heresmile:

Утрирую, конечно, компоненты там были другие, но смысл тот же.. Славик, ты террорист... :post-6: Начинаю понимать, почему в России и прочем постсоветском пространстве происходят загадочные взрывы домов и необъяснимые природные явления. У нас большая армия потомков чернокнижников и колдунов, которых чудным образом обошел костер католической инквизиции.. :heresmile:

• Upvote 1
Опубликовано

ушел пробывать =))

Главное - вернуться... Что родным отписать в случае чего? :post::heresmile:

Опубликовано

Редакция журнала делает подтверждение высоких технологий! 2003-11.pdf (7-я страница)

Производство высокооктанового экологически чистого автобензина из природного газа и воды…..

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования