k1b3r Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Mercedes W210 e320 cdi работаю над машиной сам. Егр отключил в прошивке. и заглушил физически , удалил радиатор охлаждения отработавших газов. удалил вихревые заслонки и катализаторы ,прочистил впускной коллектор, интеркулер , турбину. Промыл форсунки . Написал чипованую прошивку вообщем то доволен. Теперь вот такие вопросы 1 как отрубить моторчик который управляет вихревыми заслонками ? Вообще удалить их конфигурации хочется. 2 Как отказаться от расходомера. И надо ли это делать ? 3 И за счет чего можно увеличить скорость набора оборотов ??? Я честно не трогал давление в топливной рейке и не трогал лимит давления в рейке. Но недавно видел машину которая очень быстро раскручивалась и у неё стоял боксовый вариант тюнинга который врубается в датчик давления в рейке. Я правильно понимаю чтобы обороты быстро набирала надо давление в рейке поднимать ??? Если кто в теме отзовитесь я самоучка и мне реально не хватает иногда простого "да , правильно или нет не правильно , так надо ."
vlk Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 чтобы машина хорошо крутилась нужно топливо и воздух ,а с давлением нужно оккуратно
k1b3r Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 чтобы машина хорошо крутилась нужно топливо и воздух ,а с давлением нужно оккуратно Ну ОК воздух есть у неё. а топливо как дать ? просто по карте налить больше топлива и все ?
ledokol Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Давление в рейке величина вторичная,первичная-время открытия форсунок. Т.е карта давления напрямую связана с временем,выше давление-меньше время и наоборот. Но эксперименты с давлением дадут результаты в некоторой степени. Например,если понизить давление в рейке на ХХ мотор будет работать заметно мягче и тише.
транс-минимал Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 а к кому можно обратится за прошивками на дизеля? чтобы грамотно все было и мог тюнинг сделать или сажевый удалить.
Esso Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Пишите в лс или в почту, сделаем ! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Esso
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти