Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Mercedes W210 e320 cdi работаю над машиной сам.

Егр отключил в прошивке. и заглушил физически , удалил радиатор охлаждения отработавших газов. удалил вихревые заслонки и катализаторы ,прочистил впускной коллектор, интеркулер , турбину.

Промыл форсунки .

Написал чипованую прошивку вообщем то доволен. Теперь вот такие вопросы

1 как отрубить моторчик который управляет вихревыми заслонками ? Вообще удалить их конфигурации хочется.

2 Как отказаться от расходомера. И надо ли это делать ?

3 И за счет чего можно увеличить скорость набора оборотов ??? Я честно не трогал давление в топливной рейке и не трогал лимит давления в рейке. Но недавно видел машину которая очень быстро раскручивалась и у неё стоял боксовый вариант тюнинга который врубается в датчик давления в рейке. Я правильно понимаю чтобы обороты быстро набирала надо давление в рейке поднимать ???

Если кто в теме отзовитесь я самоучка и мне реально не хватает иногда простого "да , правильно или нет не правильно , так надо ."

Опубликовано

чтобы машина хорошо крутилась нужно топливо и воздух ,а с давлением нужно оккуратно

Опубликовано

чтобы машина хорошо крутилась нужно топливо и воздух ,а с давлением нужно оккуратно

Ну ОК воздух есть у неё. а топливо как дать ? просто по карте налить больше топлива и все ?

Опубликовано

Давление в рейке величина вторичная,первичная-время открытия форсунок. Т.е карта давления напрямую связана с временем,выше давление-меньше время и наоборот.

Но эксперименты с давлением дадут результаты в некоторой степени. Например,если понизить давление в рейке на ХХ мотор будет работать заметно мягче и тише.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пишите в лс или в почту, сделаем !

Изменено пользователем Esso

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования