Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте не подскажите где скачать M1D13A64? и какой примерный на ней расход? Блин тут в топике не могу скачать.

Или скажите пожалуйста md5 а то у меня есть какая то но я не уверен что подленник. (bin)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здраствуйте не подскажите где скачать M1D13A64? и какой примерный на ней расход? Блин тут в топике не могу скачать.

Или скажите пожалуйста md5 а то у меня есть какая то но я не уверен что подленник. (bin)

скачать можно было лет 8 назад -давно не видел прошивки этой.

да без правки она не подойдет -так как она под дмрв 004.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

скачать можно было лет 8 назад -давно не видел прошивки этой.

да без правки она не подойдет -так как она под дмрв 004.

всмысле под 004? это что есть такое?

у меня сейчас стоит M1V13S65 думайте стоит на что то лучшее поменять? или лучше не найти?

просто в ней как то при переключении подтупливает и машина оживает после 2 тысяч оборотов, или проблема в моторе? как думайте?

тут так не качается чтото говорит прав мало, может у кого так завалялась, охота эту попробовать

просто на серийной прошивке машина поживее бегала, но свой геморой с заводкой и неустойчивыми оборотами на холодную

Изменено пользователем storu6
Опубликовано (изменено)

всмысле под 004? это что есть такое?

у меня сейчас стоит M1V13S65 думайте стоит на что то лучшее поменять? или лучше не найти?

просто в ней как то при переключении подтупливает и машина оживает после 2 тысяч оборотов, или проблема в моторе? как думайте?

тут так не качается чтото говорит прав мало, может у кого так завалялась, охота эту попробовать

просто на серийной прошивке машина поживее бегала, но свой геморой с заводкой и неустойчивыми оборотами на холодную

004 значит вот так .

Модель № по каталогу Бош № по каталогу ВАЗ

HFM5-4.7 0 280 212 004 21083-1130010-01

HFM5-4.7 0 280 212 037 21083-1130010-10

HFM5-CL 0 280 212 116 21083-1130003-20

У вас прошивка сделана для работы с maf 037 , старые древние прошивки те что одни из первых все были сделаны для работы с maf 004 .

И вообче машинку в первую очередь чинить надо а не чиповать !

И зачем вам лезть в эти дела если вы даже не знаете и не понимаете в элементарных вещах диагностики и комплектации авто ! довертесь спецам нормальным .

Изменено пользователем timka
Опубликовано

Здравствуйте! Я начинающий в области чип тюнинга, так что прошу сильно не пинать. Подскажите пожалуйста, как определить тип используемого в прошивке датчика ДМРВ. Предпологаю, что нужно смотреть с помощью редактора "СТ pro". Ткните носом, какой параметр или

область кода программы смотреть.

Опубликовано

Узнать тип используемого датчика ДМРВ в прошивке можно программой ДМРВ-корректор .

Опубликовано

Здравствуйте! Я начинающий в области чип тюнинга, так что прошу сильно не пинать. Подскажите пожалуйста, как определить тип используемого в прошивке датчика ДМРВ. Предпологаю, что нужно смотреть с помощью редактора "СТ pro". Ткните носом, какой параметр или

область кода программы смотреть.

Так а что смотреть? Открыл прогу, вставил калибровку требуемого (файлы .cte), сохранил.

Опубликовано

Спорт для (консервных банок)

К сожалению движка форума не пускает меня скачать прошивки =(

Опубликовано

Ребят, а на Bosch 1.5.4 -40 не подскажете серьезную прошивку под горбатые валы, паук 4-2-1, с ресивером , нулевиком и т.д.?

Опубликовано

Ребят, а на Bosch 1.5.4 -40 не подскажете серьезную прошивку под горбатые валы, паук 4-2-1, с ресивером , нулевиком и т.д.?

Это уже где-то обсуждалось, горбатые это какие ? , а вообче можно всё это откактать на Я5 а дальше адаптироать для работы в Боше , но отсечку дальше чем 6200 в боше наврядли кто подвинет .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! Скиньте, пожалуйста, парочку супер динамичных прошивок на Bosch M1.5.4 - 70 ! Расход не имеет значения!

Опубликовано (изменено)

но отсечку дальше чем 6200 в боше наврядли кто подвинет .

Как то ставил т02 отсечка шла до 7500, на остальных не получалось.

Изменено пользователем БОТАНИК05
Опубликовано

Мне понравилось прошивка под паук. Дальше можно продолжить под алюминиевые педали и и.д.

Опубликовано

Здравствуйте скажите пожалуйста, прошил машину 99 год выпуска 2000, панель у нее от 15 эбу бош 1.5.4 1411020 , заводится норм только чек загорелся и не гаснет пробую подключится сканматиком не получается пишет нет связи и т.д., иммобилайзера нет незнаю стоял ли он там или еще не установливал завод в панели заглушка на месте ключа, посмотрел от колодки к линия идет сразу на 55 ногу и остальные провода впорядке вроде без разрыва питания есть , что может быть?

Опубликовано

перед тем как прошить выходил на связь

Опубликовано

перед тем как прошить выходил на связь

Я не пробовал к нему подключаться, чек не горел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте подгоните пожалуйста цо к норме на этой прошивке, у меня нет газоанализатора.

M1V13059 4.rar

Опубликовано

Здравствуйте подгоните пожалуйста цо к норме на этой прошивке, у меня нет газоанализатора.

зато у вас есть подстроечный резистор для подгонки коэффициента рсо и еще не известно как он выставлен -поэтому нет никакого смысла крутить прошивку.

все что можно сделать ,так это изменить тарировку под 037 дмрв -наверняка он и стоит на авто.

Опубликовано

зато у вас есть подстроечный резистор для подгонки коэффициента рсо и еще не известно как он выставлен -поэтому нет никакого смысла крутить прошивку.

все что можно сделать ,так это изменить тарировку под 037 дмрв -наверняка он и стоит на авто.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования