Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

M1V13059 кто катался?

Россия - 83 . Первая серийная версия, одновременный впрыск, резонансный датчик детонации.

Если вы катаетесь на такой машинке с такой комплектацией зачит ещё не всех переделали.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

привет. ребята помогите может есть под вал 10,93 ( Вал подъем клапана 10,93 мм, ширина фаз 282 градуса ПКВ. Рекомендуемые установочные фазы - впуск открытие 34 градуса до ВМТ, закрытие 68 градусов после НМТ, выпуск открытие 65 градусов до НМТ, закрытие 32 градуса после ВМТ).резаная шестерня паук 4-2-1 51 труба, нулевик остальное сток в дальнейшем 54 заслонка, возможно 107 форсы. двиг. 1,5 8v бош1,5,4 2111-14...20-60. заранее благодарен!

Опубликовано

привет. может есть под вал 10,93 резаная шестерня паук 4-2-1 51 труба, нулевик остальное сток в дальнейшем 54заслонка. двиг. 1,5

8v бош1,5,4 2111-14...20-60. заранее благодарен!!!

Опубликовано

Привет всем! Кто поделится или ткнет носом в M1v03H25 с поддержкой RCO? Параметры калибровок не интересуют, главное поддержка RCO.

Опубликовано

Привет всем! Кто поделится или ткнет носом в M1v03H25 с поддержкой RCO? Параметры калибровок не интересуют, главное поддержка RCO.

На базе M1v03H25 под 60-блок с RCO прошивок кажись не-было, были только на базе Т01 и Т02 с RCO для Bosch M1.5.4 2112-1411020-40 ,2111-1411020-60.

Опубликовано

Кто нибудь ставил ДМРВ Philips вместо Бош ? Поделитесь опытом или прошивкой. А то Бошевский датчик третий за год меняю :( (блок 1411020)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тебя Бош 154 интересует?

Меня интересуют все прошивки. Почему спрашиваю? Когда то давно я покупал там прошивки. Было много нареканий со стороны клиентов. Особенно на шестнадцатиклапанных двигателях цекотали пальцы. На мой вопрос почему? поступал ответ, подкрути в прошивке зажигание. Я им пытался объяснить, что я покупаю конечный продукт, а не полуфабрикат. Там сразу набрасывается куча жопализов и на этом разговор прекращается. Вообщем общения у меня с ними не получилось. Там действует принцип дедушки Крылова: Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Почему я не могу скачать файлы?

[#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

Какая прошивка идеально подойдет для блока BOSCH M1.5.4 1411020-60, двиг 1,5, v8, ВАЗ 21099 i ? Хотелось бы чтобы ехала лучше чем серийная и кушала чуток меньше.

Изменено пользователем AJCooL
Опубликовано

Почему я не могу скачать файлы?

[#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

Какая прошивка идеально подойдет для блока BOSCH M1.5.4 1411020-60, двиг 1,5, v8, ВАЗ 21099 i ? Хотелось бы чтобы ехала лучше чем серийная и кушала чуток меньше.

.... индивидуально выкатаная под твое авто ... Постов набери ,- и будешь качать ..

M1D13T02-60.rar

Опубликовано (изменено)

.... индивидуально выкатаная под твое авто ... Постов набери ,- и будешь качать ..

Спасибо! В прошивке M1D13T02-60.rar в идентификационных данных указано SAMARA-1.5L,16V. У меня 8V.

А эта прошивка я так понимаю двурежимная?

Изменено пользователем AJCooL
Опубликовано

Вчера выпаяли м/схему и впаяли кроватку под неё в мой Bosh 1.5.4. 1411020 - 60. + я купил 3 микросхемы W27C512-45Z и залил 3 прошивки:

m1d13t01-60.bin без ДК

m1d13t02-60.bin без ДК

m1v03f60.bin динамичная с датчиком кислорода,

Вот блок до переделки:

cd7ca5524460t.jpg fed555c7a8a1t.jpg

Поочередно в течении дня ставил разные EPPROM.

Первая показалась туповая,

Вторая лучше чем стандартная,

Третья вообще зверь.

Перед тем как устанавливать микросхемы, я снимал "-" с клеммы аккумулятора и вытаскивал блок с разъема.

Сегодня с утра (На улице - 25, в гараже мыльнице может -18...-20) на третье прошивке машина несколько раз заглохла, хорошо ставлю вторую прошивку, машина вообще не заводиться (Устанавливал микросхемы я правильно ). Поставил родную микросхему - завелась.

Что это может быть? Еще вчера катался, все было нормально, сегодня же машина с новыми прошивками не работает или глючит.

Опубликовано

Может я делаю что то не так? Или возможно повреждение электрически стираемых микросхем или есть какие то другие объективные факторы?

Опубликовано

Может кто поделиться в меру динамичной и в меру прожорливой прошивкой, ну и желательно чтобы заводилась хорошо в морозы под 60-й бош.

Опубликовано

Может я делаю что то не так? Или возможно повреждение электрически стираемых микросхем или есть какие то другие объективные факторы?

Чтобы понять твою беду,надо считать прошивки с ПЗУ ,записанных тобой и сравнить контрольные суммы

считанных прошивок с исходными образцами прошивок.

Опубликовано

Чтобы понять твою беду,надо считать прошивки с ПЗУ ,записанных тобой и сравнить контрольные суммы

считанных прошивок с исходными образцами прошивок.

Контрольные суммы в ПЗУ сходятся с бинарниками. Сегодня пришлось ехать на галстуке в СТО. Нет искры.

Опубликовано

Контрольные суммы в ПЗУ сходятся с бинарниками. Сегодня пришлось ехать на галстуке в СТО. Нет искры.

Если нет искры,то можно предположит,что:

1.Нерабочая прошивка.

2.ПЗУ неконтачит.

3.Иммо прописано и глючит.

4.В проводке что-то глючит ,когда ЭБУ пошевелил.

Опубликовано

Если нет искры,то можно предположит,что:

1.Нерабочая прошивка.

2.ПЗУ неконтачит.

3.Иммо прописано и глючит.

4.В проводке что-то глючит ,когда ЭБУ пошевелил.

1. Исключено, ездил на всех трех прошивках.

2. Вот это маловозможно, но не исключено.

3. Иммо на авто вроде было отключено предыдущим хозяином, у меня 3 брелка валяются в сумке.

4. Возможно.

Опубликовано

смотри пайку кроватки

лучше еще раз пропаять все контакты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования