Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток .

Toyota passo 2007.

Подозрения на синхронизацию в моторном ( висит ошибка Р1610) . В ИММО ошибок нет. Номер моторного 89560-В1010 112300- 0026 12V G01 DENSO . Имошник без номера. В моторном RA57, B ИММО 93С66. Если у кого есть дампики таких блоков или похожих можете скинуть . Буду очень благодарен .

Дампы своих и фото блоков закину чуть позже .

Опубликовано (изменено)

Синхра на месте. Блок иммо грохнули, мрут как мухи. Есть варианты решения

Изменено пользователем koroleg3
Опубликовано

Доброго времени суток .

Toyota passo 2007.

Подозрения на синхронизацию в моторном ( висит ошибка Р1610) . В ИММО ошибок нет. Номер моторного 89560-В1010 112300- 0026 12V G01 DENSO . Имошник без номера. В моторном RA57, B ИММО 93С66. Если у кого есть дампики таких блоков или похожих можете скинуть . Буду очень благодарен .

Дампы своих и фото блоков закину чуть позже .

Если нет синхры ДВС запускается на 5 сек.

И DTC B2799.

А вот у вас не исправность ИММО.

Похоже точно грохнули

Опубликовано

Это не тойота, а дайхатсу. Поэтому без синхры не запустится вообще, и ошибки в блоках не тойотовские

Опубликовано

Иммо на связь не выходит , по моторнику если смотреть тойотой ошибка

P1601 EEPROM Error - Injector correction vaiue, DPF Thermal degradation record

Если по духацу

p1601 Communication with Immodilizer sestem

машина без ключей. пишем 4С машина не принимает .

Опубликовано

Стесняюсь спросить - кроме чтения ошибок и записи дампов, вы какие нибудь инструментальные измерения проводили ? Наличие питаний и накчки в первую очередь ? Лампа сек мигает или нет ? Вороток и кнопки резиновые на дверях есть ( кейлесс) или просто железный ключ ? Могу убить иммо если все так плохо

Опубликовано

Стесняюсь спросить - кроме чтения ошибок и записи дампов, вы какие нибудь инструментальные измерения проводили ? Наличие питаний и накчки в первую очередь ? Лампа сек мигает или нет ? Вороток и кнопки резиновые на дверях есть ( кейлесс) или просто железный ключ ? Могу убить иммо если все так плохо

Извиняюсь, забыл указать.

Накачка есть

Лампа мигает постоянно

Кнопка на ручк , вороток с местом под ключ (хотя ключ там и не нужен))) )

Убить иммо наверно в последнею очередь , какие есть варианты решения ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток! хотел спросить чем все закончилось. или еще нет. у меня похожая машина стоит.

Опубликовано

всем еще раз привет! у меня стоит такае же машина. у блоков последние цифры чуть другие. ключ 4с точно.заказан по вину. ключи даже два положил. запуска нет.

Опубликовано

Дружище, ты хоть профиль заполни, откуда ты. Что с машиной, утеря? На что моторный ругается? Если просто утеря и авто не паханое, значит аппаратная часть исправна, тогда кладешь не то или не туда, а может не так. Каков вопрос таков ответ, ты же никаких данных не даешь.

Опубликовано

пассо 2007 года. потеря всех ключей.привезли оригинальный ключ. и уже пытались привязать . они его вложили туда и запуска нет. приташили ко мне.ошибка Р1601.

Опубликовано

Как же они его вложили,если нет Master Key.

Если в дамп,то не так положили.

Опубликовано

оригинальный ключ 4с мастер кей. ключ машина видит лампа секьюрити гаснет.

положили второй ключ тоже видит.нет запуска.если иммо грохнили.

Опубликовано

Ну тогда сделай синхру вон по аналогии с дампами вверху темы.,раз ключи видит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования