voroba Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем добрый день помогите разобраться .Форд1 горит лампочка зарядки снял генератор проверил на стенде зарядка есть.Куда дальше лесть .
s_h_e_f Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 было такое, была проблема в лампочке. ее надо поменять.
voroba Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 при включении зажигания лампочка горит после запуска тухнет но зарядки нет
s_h_e_f Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Точно лампочка. Меняй и будет счастье
voroba Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 проблема решена поставили другую интегралку
LEGS Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Точно лампочка. Меняй и будет счастье Вот с такими советами дилетанты за 3 месяца становятся "профессионалами" .Лезут с рекомендациями как затычки в каждую дырку . Шеф вместо дилетантского трепа разобрал бы генер Форда и разобрался в схемотехнике регулятора , а там не аналог а кан ...Более 600 постов словесного поноса. За такие советы отправлял бы в бан на неделю для 1раза ...модэраторы,куда смотрим?
s_h_e_f Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 видел я генератор форда, и чего? а если подумать про то что я писал и тех самых дилетантов?
LEGS Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 видел я генератор форда, и чего? а если подумать про то что я писал и тех самых дилетантов? Думайте, а если в голову ничего не приходит - пречитайте свой пост с однозначной рекомендацией замены лампочки...и все тут!!! Рабочий ген. и без лампочки даёт зарядку , знать надо , а уж потом советы давать. А постить бестолковыми советами человеку и без вас желающих хоть отбавляй , отсюда и вывод - дилетант .
ImmoBill Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Думайте, а если в голову ничего не приходит - пречитайте свой пост с однозначной рекомендацией замены лампочки...и все тут!!! Рабочий ген. и без лампочки даёт зарядку , знать надо , а уж потом советы давать. А постить бестолковыми советами человеку и без вас желающих хоть отбавляй , отсюда и вывод - дилетант . Как по мне то про лампочку откровенный стеб был.
miner Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Про лампочку прикольно - поменять стопудово надо, раз так настаивают. Но только после обоснования своего предложения. Извините за флуд - не удержался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти