Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.03.2017 в 11:22, monster16543 сказал:
06.03.2017 в 09:32, stepan_v сказал:

Кидайте в личку оба файла. Исходный и переделанный. Может чего лишнего зацепили. К сожалению, панели такой под рукой нет, проверить не смогу, но посмотреть можно. Бывает, что поведение приборки зависит от выбора языка (обычно с ECO такая история), но насчет капота очень сомневаюсь.

там 3 бита меняется и все

И какой ценник на данную работу?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
08.03.2017 в 10:22, monster16543 сказал:
06.03.2017 в 08:32, stepan_v сказал:

Кидайте в личку оба файла. Исходный и переделанный. Может чего лишнего зацепили. К сожалению, панели такой под рукой нет, проверить не смогу, но посмотреть можно. Бывает, что поведение приборки зависит от выбора языка (обычно с ECO такая история), но насчет капота очень сомневаюсь.

там 3 бита меняется и все

Здравствуйте! Можете подсказать какие? 

Опубликовано
50 минут назад, Artemvoltag сказал:

Здравствуйте! Можете подсказать какие? 

Конечно можно...Но не за Спасибо.

Опубликовано

Всем привет!

Вопрос такой-почему при переводе панели санта фе 3 на русский язык пропадают пункты меню, которые присутствуют в корейской локализации. Чем это обусловлено? 

Отображение навигации и радио меня не особо волнует, у меня горит арфа давления в шинах ,моргает сначала ,потом просто горит. Я так понимаю нет связи с каким (какими то) датчиками давления в колесах ,может батарейки уже разрядились за десять лет. Но отображения графического машинки с колесами в пункте "Обслуживание" или где там они должны отображаться нету ,и я не могу понять причину. Пробовал сторонними приложухами подконектится к ТПМС не получается ,пишет блок не отвечает/нет связи с блоком управления. Колеса с датчиками родные/штатные. Давление пробовал менять-накачивать/спускать ,результата нет.

Может кто подскажет как вычислить датчик не исправный 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, kulib сказал:

Всем привет!

Вопрос такой-почему при переводе панели санта фе 3 на русский язык пропадают пункты меню, которые присутствуют в корейской локализации. Чем это обусловлено? 

Отображение навигации и радио меня не особо волнует, у меня горит арфа давления в шинах ,моргает сначала ,потом просто горит. Я так понимаю нет связи с каким (какими то) датчиками давления в колесах ,может батарейки уже разрядились за десять лет. Но отображения графического машинки с колесами в пункте "Обслуживание" или где там они должны отображаться нету ,и я не могу понять причину. Пробовал сторонними приложухами подконектится к ТПМС не получается ,пишет блок не отвечает/нет связи с блоком управления. Колеса с датчиками родные/штатные. Давление пробовал менять-накачивать/спускать ,результата нет.

Может кто подскажет как вычислить датчик не исправный 

Вы уверенны что датчики у вас есть? 

А лампа горит потому, что вы не правильно сделали перевод панели и теперь она думает что система TMPS у вас есть. А так как её нет и соответственно нет информации то лампа и горит.

Ещё может загореться лампа отстрела капота. 

Изменено пользователем olega59
Опубликовано

Крыша стеклянная,комплектация максимальная на 19 тых катках. Блоки есть все которые бывают на санте,все свое родное штатное. Датчики тоже родные 5 шт

Опубликовано (изменено)

Я панель не переводил,она с завода в русской локализации. 

Панель цветная ,супервижен,что ли она называется. 

Изменено пользователем kulib
Опубликовано

Что-то вы темните... 

То пишите - "почему при переводе панели санта фе 3 на русский язык пропадают пункты меню"

То абсолютно противоположное! - "она с завода в русской локализации. "

И НЕ БЫВАЕТ 5 датчиков! Нет его в запаске!

У меня тоже была практически полная комплектация с Кореи только без коричневой кожи и 220 в багажнике. Но НЕ было TMPS. 

Опубликовано

Ничего не темню. Все светло как божий день. Имею санту в полной комплектации DM. Владею три года. ТМПС с покупки не работал ,я об этом писал ранее.

От случая к случаю вспоминаю про ТПМС потому что на зимних колесах датчиков нет ,есть на летних. Вот и вспоминаю про них каждый раз как переобуюсь на лето.

Почему писал про корейскую панель с ее функционалом-у меня у знакомого такая санта кореец, тоже на всех пирогах ,в максималке. Вот он мне и показывал все эти пункты (английский язык). У меня нет половины ,что есть у него в меню приборки. Себе есть мысли перешить ее ,пусть будет английский язык ,но полный функционал.

И снова подниму ключевой для меня вопрос - чем обусловлена эта разница между языками и функционалом (количеством пунктов меню ,при одной и той же комплектации авто)

Опубликовано

Мне проще написать чего у меня в комплектации нет-нет 220в,вентиляции сидений ,грева руля.

Остальное все есть-электро ручник ,автопарковка ,сеточки на дверях ,адаптивный ксенон ,отстреливание капота и прочая лабуда.

Если бы мне было надо отключить ТПМС давно бы нашел как это сделать ,наоборот хочу наладить. Не покупать же все четыре датчика колес наобум

Вот и спрашивал есть ли какой нибудь способ их проверить желательно не снимая колес. Может от них излучение электромагнитное померять можно или еще как.

Опубликовано
32 минуты назад, kulib сказал:

И снова подниму ключевой для меня вопрос - чем обусловлена эта разница между языками и функционалом (количеством пунктов меню ,при одной и той же комплектации авто)

прошивкой и кодировкой панели

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Разница обусловлена региональными отличиями, как их себе представляет автопроизводитель. В одних и тех же комплектациях может не быть чтения знаков, автодальнего или ограничителя скорости. А в ОАЭ обязателен индикатор 120 км/ч на панели. Обсуждать это нет смысла.

Опубликовано

Мне русский не принципиален ,я с английским дружу. Мне функционал интересен

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с руссификацией панели Santa Fe 2016-года. Панель цветная на Корейском языке. Номер панели 94033-2W030. Считано спомошью Stool

santafe.rar

Изменено пользователем shekspeer
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 06.10.2018 в 23:09, Wally сказал:

Всем привет, кто сможет помочь с русификации Hyundai Santa Fe DM 2012 USA, цветная панель супервижн.

Вот дамп приборки SantaFE2013_94011-4Z010_93C66_45152mil_CP_benzin.bin

Здравствуйте, может кто в личку кинуть этот дамп?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, ищу решение по русификации приборки и ГУ. Santa FE 2013.

Изображение WhatsApp 2025-03-04 в 19.30.07_f58fd695.jpg

Изображение WhatsApp 2025-03-04 в 19.30.07_e89ee24c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования