Василич 123 Posted December 6, 2014 Author Share Posted December 6, 2014 Понятно что прогеров мало не бывает. iprog+ сильно завышена цена при нынешнем курсе $. Принципиально покупать уже не стану. У него просто обд-шнурок для плюшек 150$. Ровно за эти деньги ( стоимость кабеля ) можно купить целый прибор для работы по обд с полным пакетом авто и которые есть в ипроге Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман_77__ Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 Да, айпрог завышен. Я тоже тянул до последнего, очень хотел купить... Теперь отказался из за курса. Если бы в рублях цена стопорнулась, то скорее всего взял бы. Я конечно могу ошибаться, но вроде даже абритус сейчас у офф дилера стоит ровно столько же, сколько стоил до прыжка курса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василич 123 Posted December 7, 2014 Author Share Posted December 7, 2014 Многие кто продаёт на территории РФ за $ стопорнули курс на уровне 35р. iprog+ теперь реально и близко не стоит этих денег Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман_77__ Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Пусть беглый украинец задумается над ценником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xor Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Вот тебе и культурная столица! А апельсином по какому курсу торгуют сейчас, интересно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gnombom Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 (edited) была UPA когда купил Iprog она легла на полку и доставалась один раз при чтении CR16MCT9 при покупке Orange5 легло на полку все и достается редко. однако они все хорошие и друг другу помогают иногда. Iprog+ тоже прикуплю при случае))) Прогеров мало не бывает. Edited December 8, 2014 by gnombom Link to comment Share on other sites More sharing options...
eeprom+ Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 Пусть беглый украинец задумается над ценником. Ни у кого же нет обязательств покупать ипрог. Цена такая. Буду стараться улучшать качество, еще много всяких недоработок. А то что "беглый украинец" - заложник обстоятельств, родился и служил в армии в СССР и родственники в основном в России. Но домой всё равно хочется :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман_77__ Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 Пусть беглый украинец задумается над ценником. Каюсь. Цены - ценами а на личности и вероисповедания переход с моей стороны был ошибкой. Извини Володя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
u-vovchika Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 Пусть беглый украинец задумается над ценником. Роман. Зря ты так. Я скажу что Володя ахуеный пацан. И по человечески и профессионально. Надеюсь изменишь свое мнение. Айпрг+ делается а России, но детали покупает зарубежом. И цена от сюда и берется. Ну ни кто не станет работать в минусах Каюсь. Цены - ценами а на личности и вероисповедания переход с моей стороны был ошибкой. Извини Володя. Спасибо Братец!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
karats Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 Понятно что прогеров мало не бывает. iprog+ сильно завышена цена при нынешнем курсе $. Принципиально покупать уже не стану. У него просто обд-шнурок для плюшек 150$. Ровно за эти деньги ( стоимость кабеля ) можно купить целый прибор для работы по обд с полным пакетом авто и которые есть в ипроге О каком приборе идет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василич 123 Posted December 10, 2014 Author Share Posted December 10, 2014 Не будем о этом. Зачем может понадобиться iProg+ который в два раза дороже и чем он лучше (кроме плюшек по ОБД и разраба) если имеется Orange 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман_77__ Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Дело ваше. На многие вопросы одного универсального ответа нет. Я имею ввиду на один и тот же прибор, у каждого его пользователя разный ответ может быть. ОДНОМУ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ, ДРУГОМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, У ТРЕТЬЕГО ОН ПЕРВЫЙ И ОН КНИМУ ПРИВЫК, ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗРАБОТЧИК, ПЯТЫЙ КУПИЛ ВСЕ ПРОГЕРЫ, ПОРАБОТАЛ ВСЕМИ - КАКОЙ ЗА ГОД НЕ ПОНАДОБИЛСЯ - ТОТ ПРОДАЛ. А я к себе в колекцию взял и оранж и ипрог Link to comment Share on other sites More sharing options...
vmoz Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Доброго времени суток! На днях приобрел Orange 5 в базе. С адаптерами пока не определился (уж очень много информации в инете). Помогите выбрать. Программатор нужен для одометра и подушек на первое время, потом по обстоятельствам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
goga Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Доброго времени суток! На днях приобрел Orange 5 в базе. С адаптерами пока не определился (уж очень много информации в инете). Помогите выбрать. Программатор нужен для одометра и подушек на первое время, потом по обстоятельствам. Адаптеров надо не много совсем, только самое необходимое и то под свою работу. А как начинающему...., самое лучшее ко мне за калькуляторами для подушек и щитов. Здесь пошукаете по сусекам, и найдете тему со списками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vmoz Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Адаптеров надо не много совсем, только самое необходимое и то под свою работу. А как начинающему...., самое лучшее ко мне за калькуляторами для подушек и щитов. Здесь пошукаете по сусекам, и найдете тему со списками. Спасибо! В состоянии анализировать информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LogoVaz Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 (edited) Айпрг+ делается а России, но детали покупает зарубежом. И цена от сюда и берется. Ну ни кто не станет работать в минусах Вот мне интересно, ну ладно детали закупаются за рубежом за $, но ведь цена эл. компонентов в два раза задранная из-за доллара не может-же удорожить конечный базовый продукт с 16000 (35 за $) руб до 29000 (66 за $) рублей !!!!! ИМХО и это ведь касается не только айпрога... но и ораджа и др.... я разве не прав? Ценнег за работу с падушками, спидометрами и др... не получается поднять... клиент пальцем у виска крутит и говорит "вы охринели!" Неужели сейчас кто-то покупает по таким бешенным ценнекам? Edited February 12, 2015 by LogoVaz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман_77__ Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Ну решил производитель цену поднять по собственным причинам, а тут ещё и доллар вырос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasel Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 сейчас думаю что нет но в скором времени начнут так как курс доллара вряд ли уже будет меньше 50 руб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман_77__ Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Тут ответ на все твои вопросы прост - не хош, не покупай. Продай всё что есть и перестань заниматься одо и срс.. Время не стоит на месте. Происходят метаморфозы в электронике. Она становится сложнее. Что бы догнать её, нужно догонять а не смотреть на цену прогеров и скорость роста цены. Очень важен вопрос инноваций. Есть старьё в оранже, но оно работает стабильно. Есть новое, что в оранж никто добавлять не хочет, а в место этого решения добавляются в новые девайсы. А новые не хотят добавлять старьё, т.к. в оранже есть и старьем уже не привлечешь никого. Iprog + в этом смысле задуман более универсальным. Там используется открытый скрипт. Если ты способен сам себе скрипт сделать - делай. Если не способен, кто то сделает и продаст. Очень похоже на оранж, но чего то нового становится всё меньше. Goga наделал кальков под оранж (срс, одо, и возможно что то ещё), Паша сделал скрипт под Nec - ограниченное количество камней, которые смог под руку для изучения найти. Паша сделал скрипты под музыку. Что нового ещё появилось у оранжа за последнее время в срс и одо? Ренесасы?? Нет. Все пользуются разными прогерами под это дело. Сейчас просто лень даже вспоминать что есть в оранже, а чего нет. Я ни в коем случае не унижаю оранж. У меня кстати есть и я с удовольствием пользуюсь, когда есть необходимость. Но ведь по дырке, учитывая ход времени и инноваций, делать интереснее)) В оранже есть возможность делать что нибудь по дырке? А в Iprog уже есть. Сейчас CAN технологии перевешивают всё остальное. А в будущем будет ещё круче перевешивать. В Iprog уже начали это интегрировать. Значит он уже перспективнее оранжа получается. Я с высоты своего полета смотрю имея и тот и другой прогер и ещё кучу разных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
goga Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Очень много букафф и слофф...., не стал даже заморачиваться по раздельным ответам на "открытый скипт" про дырки и кан, про ренесасы... У меня своя статистика, кто с чем обращается и с какими вопросами за помощью, и кому что актуально. Кому то к своему основному прогеру понадобится покупать еще дополнительно всю ленейку древних ЕТЛ 05, 11, 12, или древний клон омеги, чтобы охватить все старье!!!, а кому то эта вся линейка старья и не понадобится так как в этом нет необходимости и прогер все это охватывает в совершенстве... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts