toxicblade Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Это вы не жадничайте. Вам наш коллега, из вашего города, предложил вариант - это единственно возможный для вас вариант. В противном случае - ищите документацию, изучайте японский язык . Мой товарищ Алексей из моего города, с которым мы знакомы уже кстати 15 лет, в принципе ничего не предложил, мы по обсуждали возможность привязки смарта, он позвонил своим знакомым, и в итоге выдал вердикт - нафиг оно мне надо :) Т.к. он в принципе не занимается этой темой, у него Танго простаивает уже много лет, я решил сам заняться для самообразования, начал со своего авто, купил смарт и т.д. Был бы спец конкретно по ключам - наверное я бы сдался и заплатил бы пару-тройку тыс. за привязку как во Владике Кстати с японским проблем нет, а вот документацией совсем плохо, может подскажете где взять? ;-)
lexhukcha11 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 И тут стало ясно,что спеца конкретно по ключам в Магадане никогда не будет.
toxicblade Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 И тут стало ясно,что спеца конкретно по ключам в Магадане никогда не будет. А вот и Лёша, надеюсь без обид!?, я ведь рассказал как было, а твое ценообразование для людей у которых нет выбора, а его в городе нет, но у меня есть желание разобраться, причём для себя, хлеб у вас не отбирая.
unik Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Почему цена не устраивает,тогда подсчитайте сколько будет стоить комплект
toxicblade Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Цену за ключ 10-12 т.р. вы считаете нормальной? Я бы ещё понял ситуацию когда потеряны все ключи. спасибо за советы и рекомендации, буду сам разбираться
unik Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Цену за ключ 10-12 т.р. вы считаете нормальной? Я бы ещё понял ситуацию когда потеряны все ключи. спасибо за советы и рекомендации, буду сам разбираться Тогда вам необходимо купить новый ключ а не Б/У. Тогда пропишите через сканер. А так Б/У пишется только через снос. А это равноценно замене всего комплекта.
Роман_77__ Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Цену за ключ 10-12 т.р. вы считаете нормальной? Я бы ещё понял ситуацию когда потеряны все ключи. спасибо за советы и рекомендации, буду сам разбираться Езжайте к специалистам. Форум спецов - не место для клиентов, которые пытаются скроить бабло. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Роман_77__
toxicblade Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Езжайте к специалистам. Форум спецов - не место для клиентов, которые пытаются скроить бабло. повежливее - я начинающий, вы тоже не мастером родились что касается цвета (красный или зеленый) индикатора на смарте - отношение к новому или бу цвет не имеет, в отсутствии в салоне кнопки отключения системы как в приусе в дайхатсу(и в тойотах с иммо дайхатсу) реализовано отключение системы через комбинацию кнопок на смарте. вот тут это прекрасно пошагово описано http://www.daihatsu.co.jp/service/torisetu/be-go/pdf/bego_1409.pdf Тогда вам необходимо купить новый ключ а не Б/У. Тогда пропишите через сканер. А так Б/У пишется только через снос. А это равноценно замене всего комплекта. да спасибо, как раз этим и занимаюсь, дампы считаны со смарта и иммо , теперь изучаю что куда кладется
Роман_77__ Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Да уж куда вежливее. Может вас открытым текстом послать, тогда базар про вежливость пропадет сам собой?
Роман_77__ Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Всё дело не в том, кто когда становится мастером. Всё в том, что из топика превращается в хелп для безрукого клиента. Как только мало-мальски становится что то в итоге описано подробно, так через месяц уже на форуме тоёты будет или на драйве текстом в виде хелпа для владельцев тоёты. Выходит что своим обучением тут вы учите владельцев и отбираете работу, а так же добавляете проблем тем же спецам, которые вам тут помогают. Вот над этим надо думать, а не о том кто как спецом становится. Правильный ход для вас, по теме которой уже 3 дня, посмотреть кто реально понимает в вашей ситуации и стукнуть в личку. Там довести до логического конца. Вероятности 70% что народ просто не хочет писать решение прямым текстом в открытый доступ.
zvm Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Вторую неделю только разговоры. Или покажите фото блоков и дампы, что надо было сделать сразу, или закройте тему. Изменено 5 мая, 2015 пользователем zvm
Extreem Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Узнать новый смарт или нет можно нажав на нем кнопку - если сид вспыхивает красным - новый, зеленый - бу . Как уже писали выше б\у ключ перевести из одного состояния в другое можно комбинацией кнопок. И если нажать и держать любую кнопку на смарте, то светодиод вспыхивает один раз красным или зеленым светом. Но достался мне смарт по виду б\у, но сетодиод вспыхивает 7 раз красным если нажать и держать любую кнопку. Комбинацией кнопок состояние смарта не переводится. Так в каком же он состоянии?
koroleg3 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Состояние смарта комбинацией кнопок не изменить - признак бу прописывается в еепром смарта при записи ключа. Если вспыхивает красным - новый ключ
Extreem Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Комбинацией кнопок включается/выключается режим keyless-go. Дампы с ключей слил. Значит тот, который вспыхивает 7 раз при долгом нажатии любой кнопки - в состоянии нового смарта?
geldiyew.tirkesh Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 На дампы бы посмотреть .
megavl Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 нажатием кнопок отключается и вкл keyless-go проверенно .
toxicblade Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 нажатием кнопок отключается и вкл keyless-go проверенно . подтверждаю, в состоянии красного светодиода кейлес выключен, работают только кнопки откр/закрыть. В состоянии зеленого - работают и кнопки и кейлес. Брелок считается новым, если светодиод при нажатии и удержании любой кнопки загорается 7 раз красным. И еще - если у вас оказался новый брелок, то не переводите его ни в какие состояния комбинациями кнопок - брелок станет автоматически Б/У. С новым брелком к мастеру, процедура прописки 1 мин, но при условии,что у вас правильно установлена дополнительная сигнализация. При правильной установке родная система KFS и установленная автосигнализация работают параллельно. При установке сигнализации по CAN шине системы вообще начинают работать совместно.
Миру-beer Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 При установке сигнализации по CAN шине системы вообще начинают работать совместно. Slave включается добровольно, и при необходимости отключается в настройках сигнализации.
toxicblade Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Тогда вам необходимо купить новый ключ а не Б/У. Тогда пропишите через сканер. А так Б/У пишется только через снос. А это равноценно замене всего комплекта. 1) Новый брелок пишется без сканеров, если навык есть.2) б/у брелок легче сделать новым, чем положить руками в дамп иммо. Новые и б/у траспондеры кладу руками и то только ради сохранения исходного дампа, а так и транспондер как новый ключ можно положить по процедуре ;-) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем toxicblade
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти