Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.С мицубиси особо не работал поэтому прошу вашей помощи.Как можно прописать новый ключ старого ключа нет утерян.На лансере 9 как то доводилось прописывал старый ключ который стерся или стерли при угоне.Прописывал барсом через пин код.Да еще работаю диагностом на шкоде поэтому о чем идет речь в курсе.

Продают машинку не дорого без ключей вот заморочился если можно это сделать и какое оборудование нужно для этого.Или сколько стоит .И как сделать сам ключ надо личинку снимать скорее всего. О машине знаю только то что написано в названии темы.

А может есть вариант вообще отключить иммо.Было бы еще лучше.

Изменено пользователем nik173
Опубликовано

Машина дешевле стоит, чем оборудование, чтобы её сделать. Для одноразовой работы не имеет смысла заморачиваться. Напиши в разделе ИММО, но тоже самое услышишь. А так снимай блок ИММО над педалями слева (красная или чёрная коробочка будет в зависимости от года машины) и читай в нём 93С46 или 93С56. И Танго или аналогом делай по дампу ключ. Транспондер нужен PCF7935. В Москве полно народу кто этим занимается, дай им коробочку и замок, и тебе за 10 минут ключ сделают и механическую часть и чип.

Опубликовано

А чем читать 93С46 программатор есть для этиш целей Чип-Прог.Я думаю прочтет вопрс где и что править.Думаю поэксперементить.Или можно купить б/у ключ с личинкой и коробочкой .Или просто не заморачиватся данным авто.

Опубликовано

Ну за 10 мин. и чип и механическую часть это уж черезчур быстро.

А так впринцепи все верно. Что машина стоит дешевле чем оборудование.

А чем читать 93С46 программатор есть для этиш целей Чип-Прог.Я думаю прочтет вопрс где и что править.Думаю поэксперементить.Или можно купить б/у ключ с личинкой и коробочкой .Или просто не заморачиватся данным авто.

Лучше не заморачиваться
Опубликовано

Ясно значит придется отказаться от этой затеи.А так хотелось поковыряться. Спасибо всем.

Опубликовано

Думаю, что любой толковый мультимарочник сможет прописать ключ. Карман, к примеру, сам пин вставляет в процессе. Хотя был случай с митсу Л200, где только танга взяла, хотя все сканеры и мут писали процесс завершен, а двиг не запускался.

Ясно значит придется отказаться от этой затеи.А так хотелось поковыряться. Спасибо всем.

Опубликовано (изменено)

Carisma

DX

2971

Этот Пин должен подойти. Пиши китайским SBB или MVP.

ПИН-XXXXX

пин передаем в личку правила читаем внимательно

Изменено пользователем www23
Опубликовано

Спасибо парни как толька заберу попробую ее завести.

Опубликовано

народ ну в самом деле, уж такая машина если вызывает вопросы то явно понятно что человек не в теме и просит чтобы за него все туда запихнули. пусть человек работает дальше диагностом раз подход такой, или работы и так нет что надеемся на то что вальнет и потом самим достанется? неужто так плохо все7

куда катимся?

Andry53

профиль заполни бомжара

Опубликовано (изменено)

Не лсти себе.И держи свое мнение при себе лично к тебе не оброщался.И нечего писать херню если нет желания помогать другим.Ты что с утра проснулся и все знал.Небось сам по форумам скачешь не такли знаток.

Все тема закрыта тачка от машины отказался еще проблема савтоматом.Всем благадарен за советы .

Изменено пользователем nik173
Опубликовано

а теперь по порядку

1 Не имею свойства себе льстить.

2 Мое мнение хочу высказываю хочу нет, тебя забыли спросить.

3 лично обращаются в личку, а тут для широких масс. въезжай в жизнь и учи правила этикета. неандерталец!

4 все по факту, ничего лишнего. (дальше много) самая простая машина с трансами что я встречал, все яснопонятно на уровне взгляни в дамп зачиши в чип. если голова не работает, работают руки, но вот если руки из жопы и в голове ничего (в виду воспитания) отсюда вытекает твоИ предыдущие сообщения. дайте, скажите, а я заработаю.

5 сидел и читал, интересовался и вникал. все не знаю, но в уме больше чем у тебя лежит знаний. НО НЕ ТАК С КАКИМ ПОДХОДОМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ.

6 найди, где? хотя ты разницу между серьезным вопросом и пустяком не увидишь.

отказался от машины - красавчик, так тебе, приятно предугадать что клиент подумал!

Прежде чем задаваться вопросом почему я на ТЫ, задай себе вопрос а надо ли тебе это знать?

если хочешь могу твой психологический портрет нарисовать. тогда в личку.

хотя смысла дальнейшего 0 так как я уверен все это твое на уровне подсознания, а не в сознании и уже не поправить.

Опубликовано (изменено)

Не лсти себе.И держи свое мнение при себе лично к тебе не оброщался.И нечего писать херню если нет желания помогать другим.Ты что с утра проснулся и все знал.Небось сам по форумам скачешь не такли знаток.

Все тема закрыта тачка от машины отказался еще проблема савтоматом.Всем благадарен за советы .

На будущее - не груби ! , через год прочитаешь эту тему - стыдно станет !-скриншот сделай и сохрани , через годик прочти , - сам поймёшь !

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

Причем тут клиент черным по белому написано продают дешево мошину читай внимательно если клинская то так и указываю что не моя.А в софт особо не лезу по скольку с железом возни хватает а не потомучо не разбираюсь в этом.Да и парням кто софтом занимается заработать даю а они мне.А с мицубой просто сам хотел в свабрдное время поколупаться в свое удоаольствие.И ваще совецкий откуда у тебя стоко негатива к людям и ненавести.Улыбайся по чаще )))))) и не злись.Удачи в твоем не легком деле.Коли обидел чем п....и))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования