Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Сегодня знакомые перекупы принесли два блока от Toyоta (не знают какой) по поиску бьется как Lexus 600H. Автомобиль после ДТП, ЭБУ родной в дребезги ( на фото ). Купили один в один по наклейке - буква в букву даже по штрих-коду. На плате две eeprom с обозначениями RH86 & RH56, как я думаю это 93С86 и 93С56. Автомобиль находится в другом городе. Отсюда вопрос - достаточно ли перенести только ееprom в новый (б/у) блок для запуска авто и какую epprom?

post-36496-0-01207600-1418904043_thumb.jpg

post-36496-0-17959900-1418904234_thumb.jpg

Опубликовано

А зачем переносить? Иммо внешний, перемычка должна помочь.

Опубликовано

C перемычкой понятно (машина стоит в другом городе, а перекупам про нее знать не нужно), нужно сделать чтоб поставили на авто и 100% завелась. Поставлю вопрос по другому - в каком eeprom лежит синхра?

Опубликовано

Обычно в с86.

Там и VIN должен быть

Опубликовано (изменено)

Она вычитана, но на другом компе. По моему VIN там я не видел. В крипто ?

Изменено пользователем wendox79
Опубликовано

так а перемычкой чем не нравится? покурят минут 30 и вперед

Опубликовано (изменено)

Блин, им что перемычку что ли продать? Перекупы зарабатывают деньги на облопошивании крестьян, а мы с них должны зарабатывать. Так понятно объяснил?

Опубликовано

Можно намудрить схемку с мигающими светодиодиками, засунуть в разъем обд, и сказать что это супер пупер программатор и без него никак. И впарить за отдельные деньги.

Опубликовано

93с86 переливай и будет счастье . вина там не увидиш если его не заносили сканером диллеры .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую! Подниму свою старую тему - может есть у кого нибудь распиновка этого блока, интересует управление ИКЗ. Приехала с ошибками пропуски зажигания 2, 4, 6 цилиндры.

Опубликовано (изменено)

О

2,4,6 - один ряд цилиндров. Не в управлении катушками там дело.

Обратил на это внимание уже. Машина была битая в левую сторону, как раз где жгут из ЭБУ, вот и терзают смутные сомнения.

в сторону лямбда смотри.

Из - за ДК весь ряд отключился ? На катушках импульсы отсутствуют. Изменено пользователем wendox79
Опубликовано (изменено)

Но нигде не указивал что совсем отключилис цилиндри,а так смотрет питание на катушки того рята,масси и плюс.

Изменено пользователем MASTER CLASS
Опубликовано

По этому и прошу распиновку

чот я насколько понял надо схемку на lexus 600H?

Опубликовано (изменено)

Можно и схему, еще лучше. Только Lexus LS 600 hl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования