Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

общался с китайцами, они теперь тоже шьют на 18 софтов FVDI 2014 оригинал. Отличие от поддельного FVDI только платой с незатертыми названиями компонентов, процессора , прошивкой (в оригинале работает стабильно), в подделке софт слит с оригинала неполностью.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

18 софтов и до нового года были в оригинальном FVDI :18_1_35:

Опубликовано

Приятный сюрпрайз. У меня комплект флай2014 купленный 10декабря с16 софтами..

Опубликовано

Сегодня из резерва выкупили 1 fVDI для Беларуси. Еще есть комплект на продажу !

Опубликовано

Сейчас сколько стоит? и Есть ли?

и на ваг калуга чип не сделает? в ввди заявлено что делает, но хочется все же фвди фулл...

Опубликовано

я могу помочь с оформлением нового комплекта full FVDI2014 с оригинального завода в Китае ( FLY). Цена 1000$. Оплата Сбербанк, QIWI VISA, PAYPAL

я не отправляю лично каждому покупателю. Веду переговоры и завод шлет напрямую. Могу только дать контакт инженера и он поможет с софтом или проблемами по железу после покупки . Это максимум гарантий по сделке за 1000$. Если вам этого мало, то вы ошиблись и вам сюда http://www.abritus72...ice_abritus.xls

На вопросы- что fvdi прибор может, а что будет когда я куплю и завалю CAS bmw или иммо мерседеса -кто спасет и поможет,

и прочие вопросы- ну если продаешь то давай давай уговори меня купить

-я не отвечу, вы сами должны отдавать себе отчет что может это оборудование, и последствия его работы. Ищите инфо в сети.

Если бы я выкупал за свои деньги FVDI , привозил через границу,распечатывал и тестировал на всех заявленных функциях- я бы ответил на все вопросы и ценник поставил бы НЕ 1000$.

просьба НЕ писать тут, есть вопросы-в скайпе в течение дня бываю неоднократно -все можно узнать ,что нужно.

Опубликовано

Чтобы понять что в FVDI работает точно - достаточно посмотреть на дату появления passthru драйвера у Abritus. Отлом был до этой даты. И именно поэтому в fvdi-vvdi и т.п. приборах его нет.

После этой даты - собственные разработки китайцев с мимикрией под оригинал.

Опубликовано

есть комплект fvdi2014 full ОРИГИНАЛ в наличии ! Цена -мой скайп RU8349

Опубликовано

нет . все только дорожает вокруг. их осталось немного . и больше не будет. народ,кому реально нужен Оригинал -выкупает и доволен.

если у вас нет денег -смотри в сторону не оригинала а клона оригинала,

на днях доллар будет под 75 руб. есть такая информация... не купишь сегодня потом точно не купишь .

кстати комплект уехал и в Беларусь. Если есть желание точно пощупать каков он в деле -могу дать контакт покупателя с Беларуси

после небольшого падения доллар перешел в рост

на днях будет значительно выше.

Вот реальный курс доллара при покупках в Китае

kurs.jpg

Опубликовано

Красава. Только хотел спросить, в чем отличие этих FVDI за 1000 от тех, что продает на своем сайте сам FLY за 588 баксов, оригинал, просто без дальнейшей бесплатной поддержки. Хочешь обнов - плати.

Опубликовано (изменено)

Небольшие скидки с конечной ценой 700 с лишним были до нового года ) купи расскажешь)) кстати партия выкупленных клонов клона также во флае

Я уже на себе проверил не раз кому и по чем и что именно они продают

Изменено пользователем 8349
Опубликовано (изменено)

Ты закажи )) я себе брал до нового года и продал потом Купишь посмотришь что по чем в реале

Опубликовано (изменено)

у меня с китайцами договоренность я выбираю на тыс долларов -они дают оптовую скидку с партии от 10ед. у меня с ними договоренность что я офиц представитель в России. скидки окончились в декабре и розница это штука баксов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования