Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про расход писал что 7.6 но судя по саже в 10 не должен укладыватся

По БК 7.6, а что на самом деле ХЗ, но вроде сильно не жрет

Опубликовано
"нарегулировал"???????

Говорю правду - Нет, не имею технической возможности.

Обратится можно..., но немного неудобно потому, что во первых прошло уже больше года, а во вторых обращался уже: в комплекте было две прошивки эта и B11KSS(LR)01_v7.5 у последней мне не понравился прогрев и я обратился к Виктору он мне прислал (Бесплатно) v7.4 в которой нет этого раскачивания оборотов при прогреве

Опубликовано (изменено)

У него насколько я знаю на твою приору новая LR появилась , стучись.и будет тебе счастье

Блин попробую..., но бздю ;-)

Как в кино - "Бздю но лезу"

Правда не знаю даже с какими словами....,

Изменено пользователем mestizo7
Опубликовано
ну и что при 800об и 9.9 кг форсы льют 3.56мл\сек.

либо корректировать , но лучше сменить прошивку.

Аллекс,

а сколько должно быть? :blush:

Опубликовано

Для начала нужно посмотреть авто с заводской прошивкой потом делать выводы. По пробкам,дк под дном,не известно какая температура ОЖ при езде,такой режим в любом случае будет провоцировать сажу к появлению.

Опубликовано

я ему сразу сказал к тебе обратиться, на заводской он далеко не уедет после переделок.

если исключить некачественное топливо, то его заливает, очень богатая смесь для ХХ,

к сожалению недостаточно данных по диагностике на всех режимах.

одно понятно чел. желает иметь взрывной характер авто, можно сказать что в этом случае неизбежно сокращение срока эксплуатации двс.

Опубликовано

Ледокол тут не помощник. Это не софт виноват. у меня была такая ситуация на пауке 4-2-1.Лямбда далеко от мотора и не прогревается зимой.Пытался прогрев дольше сделать-бесполезно.Менял датчик,тот тоже засажился. Как вариант прошивка без ДК.Летом всё ништяк.

Опубликовано

Ледокол тут не помощник. Это не софт виноват. у меня была такая ситуация на пауке 4-2-1.Лямбда далеко от мотора и не прогревается зимой.Пытался прогрев дольше сделать-бесполезно.Менял датчик,тот тоже засажился. Как вариант прошивка без ДК.Летом всё ништяк.

Ну еще можно попробовать , топливную систему промыть, и другую заправку поискать. например Несте или Кириши.

Опубликовано

при чип тюнинге отключают драйверную диагностику зажигания ,и нет симтомов пропусков блок нериагирует и не отключает форсы до поломки двигла или же до выгорания клапанов!!!

дк в саже причина работы форсов и клапанов смотри

Опубликовано

при чип тюнинге отключают драйверную диагностику зажигания ,и нет симтомов пропусков блок нериагирует и не отключает форсы до поломки двигла или же до выгорания клапанов!!!

Компрессия в норме, впрыск ? возможно работа на газе ! ресурс пополам!

Опубликовано

че за бред

Опубликовано

А если переварить гайку выше - в соединение двух труб? или не правильные будут показания ДК?

С Наступающим НГ вас всех!

Опубликовано (изменено)

вам же сказали ,что нужно прошивку сток поставить для начала ,подготовленную под е2. и смотреть как оно!

а вообще нужно прошивку так настроить ,чтобы не было и намека на не сгорание топлива .когда все горит ,то и сажи не бывает имхо !

все прошивки деланы так ,.чтобы быстрее разогрелся кат -топливо не сгоревшее поступает в него и там горит -тем самым он быстрее вступает в свои функции - -вот и нужно убрать условия в е2 чтобы топливо сгорало до выхлопа .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

все прошивки деланы так ,.чтобы быстрее разогрелся кат -топливо не сгоревшее поступает в него и там горит

Разные производители тут по разному поступают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования