Аллекс Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/forum/132/ тебе сюда
Димарик_222 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Про расход писал что 7.6 но судя по саже в 10 не должен укладыватся
mestizo7 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/forum/132/ тебе сюда Я же эту у него и покупал...
mestizo7 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Про расход писал что 7.6 но судя по саже в 10 не должен укладыватся По БК 7.6, а что на самом деле ХЗ, но вроде сильно не жрет
Аллекс Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я же эту у него и покупал... не слепой .вижу! пусть перепроверит, это у него бесплатно.но мне сдается что чего то ты "нарегулировал"???????
mestizo7 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 "нарегулировал"??????? Говорю правду - Нет, не имею технической возможности. Обратится можно..., но немного неудобно потому, что во первых прошло уже больше года, а во вторых обращался уже: в комплекте было две прошивки эта и B11KSS(LR)01_v7.5 у последней мне не понравился прогрев и я обратился к Виктору он мне прислал (Бесплатно) v7.4 в которой нет этого раскачивания оборотов при прогреве
Аллекс Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 У него насколько я знаю на твою приору новая LR появилась , стучись.и будет тебе счастье
mestizo7 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) У него насколько я знаю на твою приору новая LR появилась , стучись.и будет тебе счастье Блин попробую..., но бздю ;-) Как в кино - "Бздю но лезу" Правда не знаю даже с какими словами...., Изменено 23 декабря, 2014 пользователем mestizo7
mestizo7 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 ну и что при 800об и 9.9 кг форсы льют 3.56мл\сек.либо корректировать , но лучше сменить прошивку. Аллекс, а сколько должно быть?
ledokol Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Для начала нужно посмотреть авто с заводской прошивкой потом делать выводы. По пробкам,дк под дном,не известно какая температура ОЖ при езде,такой режим в любом случае будет провоцировать сажу к появлению.
Аллекс Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 я ему сразу сказал к тебе обратиться, на заводской он далеко не уедет после переделок. если исключить некачественное топливо, то его заливает, очень богатая смесь для ХХ, к сожалению недостаточно данных по диагностике на всех режимах. одно понятно чел. желает иметь взрывной характер авто, можно сказать что в этом случае неизбежно сокращение срока эксплуатации двс.
ввк52 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ледокол тут не помощник. Это не софт виноват. у меня была такая ситуация на пауке 4-2-1.Лямбда далеко от мотора и не прогревается зимой.Пытался прогрев дольше сделать-бесполезно.Менял датчик,тот тоже засажился. Как вариант прошивка без ДК.Летом всё ништяк.
Аллекс Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ледокол тут не помощник. Это не софт виноват. у меня была такая ситуация на пауке 4-2-1.Лямбда далеко от мотора и не прогревается зимой.Пытался прогрев дольше сделать-бесполезно.Менял датчик,тот тоже засажился. Как вариант прошивка без ДК.Летом всё ништяк. Ну еще можно попробовать , топливную систему промыть, и другую заправку поискать. например Несте или Кириши.
юран1954 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 при чип тюнинге отключают драйверную диагностику зажигания ,и нет симтомов пропусков блок нериагирует и не отключает форсы до поломки двигла или же до выгорания клапанов!!! дк в саже причина работы форсов и клапанов смотри
Аллекс Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 при чип тюнинге отключают драйверную диагностику зажигания ,и нет симтомов пропусков блок нериагирует и не отключает форсы до поломки двигла или же до выгорания клапанов!!! дк в саже причина работы форсов и клапанов смотри Компрессия в норме, впрыск ? возможно работа на газе ! ресурс пополам!
nerd Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 при чип тюнинге отключают драйверную диагностику зажигания ,и нет симтомов пропусков блок нериагирует и не отключает форсы до поломки двигла или же до выгорания клапанов!!! дк в саже причина работы форсов и клапанов смотри че за бред
mestizo7 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Ледокол тут не помощник. Это не софт виноват. у меня была такая ситуация на пауке 4-2-1.Лямбда далеко от мотора и не прогревается зимой.Пытался прогрев дольше сделать-бесполезно.Менял датчик,тот тоже засажился. Как вариант прошивка без ДК.Летом всё ништяк. А если переварить гайку выше - в соединение двух труб? или не правильные будут показания ДК? С Наступающим НГ вас всех!
тас Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) вам же сказали ,что нужно прошивку сток поставить для начала ,подготовленную под е2. и смотреть как оно! а вообще нужно прошивку так настроить ,чтобы не было и намека на не сгорание топлива .когда все горит ,то и сажи не бывает имхо ! все прошивки деланы так ,.чтобы быстрее разогрелся кат -топливо не сгоревшее поступает в него и там горит -тем самым он быстрее вступает в свои функции - -вот и нужно убрать условия в е2 чтобы топливо сгорало до выхлопа . Изменено 31 декабря, 2014 пользователем тас
ekonstantin Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 все прошивки деланы так ,.чтобы быстрее разогрелся кат -топливо не сгоревшее поступает в него и там горит Разные производители тут по разному поступают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти