Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ктонть может пояснить - на фото. Через переводчик перевёл, на  китайской версии сайта данная инфа имеется, а в английской версии нет :(

12345678.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, как происходит приобретение доп. модулей?  Выбираешь меню покупка модулей, В открывшемся окне слева выбираешь модули и перемещаешь их в правое окно. Затем создаётся файл. Какие дальнейшие действия, и как быстро происходит активация?

Опубликовано (изменено)

Подскажите, как происходит приобретение доп. модулей?  Выбираешь меню покупка модулей, В открывшемся окне слева выбираешь модули и перемещаешь их в правое окно. Затем создаётся файл. Какие дальнейшие действия, и как быстро происходит активация?

Самый оптимальный вариант. Это связаться с техподдержкой, предупредить о покупке нужных модулей. Они дадут данные пайпал для оплаты. Платишь за выбранные модули,+ процент на вывод средств, китайцы просят. А может и не спросят как повезёт). После оплаты пишешь им в скайп, что типа оплатил модули для такого то номера прогера. Я советую в коментах к платежу на пайпале, написать номер прибора и названия модулей которые оплачиваешь. И всё, в течении часа модули будут в прогере делаешь перезагрузку модулей в софте и готово.

Что непонятно спрашивай.

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

Спасибо за ответ. Я свой брал здесь. У них цена чуть пониже и бесплатная доставка EMS. Списывался через почту. Отвечают в течении нескольких часов.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Я свой брал здесь. У них цена чуть пониже и бесплатная доставка EMS. Списывался через почту. Отвечают в течении нескольких часов.

А это разве не клон? 

Опубликовано (изменено)

А это разве не клон? 

Да нет, оригинал. Обновляется постоянно. Даже купон скидочный дали на 10$.

Изменено пользователем Alexxandr
Опубликовано (изменено)

Китайские демперасты. Это скорее всего дилеры Fly Obd, немного снизив цену привлекают покупателей. В принципе ничего странного. Я когда покупал свой X100 pro, то купил его на ебее. На ебее в полной комплектации с еепром адаптером обошелся дешевле чем если покупать у производителя. Конкуренция.

Изменено пользователем Alexxandr
Опубликовано

купил прибор в прошлом году с приставкой для копирования, брал сразу фулл. но лицензию взял на год, теперь суточник тикает и осталось 125 дней. брал официально , продавцы сказали оплатить еще столько же и он будет безлимитный по времени.сделал много авто , работает .

Опубликовано

Обновил до версии 3,42. Обновил SW и HW. На офф сайте информации пока нет.

Опубликовано

Да есть такое, ТМ-100 обновами скучать не дает. Вчерась тоже обновил.

Интересно а кто базу покупал и докупал отдельно мейкеры, поддержка обнов по сроку есть?

Опубликовано

Я то тоже брал базу с рук и ранее предыдущий хозяин докупал мейкеры, обновляюсь тоже без проблем.  Но вопрос как долго? Есть ли ограничения по срокам на обновы баз?

Опубликовано

купил прибор в прошлом году с приставкой для копирования, брал сразу фулл. но лицензию взял на год, теперь суточник тикает и осталось 125 дней. брал официально , продавцы сказали оплатить еще столько же и он будет безлимитный по времени.сделал много авто , работает .

А  где  брали подскажите пожалуйста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования