Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста, не могу считать китайским bdm100, может кто распиновку подсказать, и в комплекте бошевский переходник подходит?76163acf6443.png

http:

Опубликовано

Да, уж лучше проверь, а потом и подключишься

Опубликовано

машину заведи

Опубликовано

через розетку доступ только к флеш

мож ты уже неправильным подключением убил порт БДМ.

Выше правильно посоветовали прочитать епром программатором

Опубликовано

На фото подключение верное у меня? Я просто до этого бдм не юзал, если подключил верно то буду дальше проблему искать. 

Опубликовано

На фото подключение верное у меня? Я просто до этого бдм не юзал, если подключил верно то буду дальше проблему искать. 

Верное подключение.

Опубликовано

Ещё один прошивальщик мозгов и нервов клиента. Да у него нет ни программатора нормального никакого оборудования. Один китай BDM100, да и тот не рабочий, либо уже убил проц неправильным подключением.

Выше ребята скидывали дампы от 245 Евро 3 и 4. Что они тебе дадут ??? Ничего. И епром тебе не нужен. Пока гайки покрути и не употребляй алкоголь и сигареты по крайней мере 1 месяц. И тогда приходи сюда и формируй нормально вопросы. Что тебе нужно и как это реализовать. Здесь на этот ветке есть очень даже неплохие люди,которые тебе это сделают за определённую плату.

И верно уже выше сказали, что поднятие платы от корпуса без приспособ и опыта - это верный способ выставить себя на бабло и на покупку нового блока.

Опубликовано

А чего не в курсе что китай BDM-100 распиновку через одного крутит как хочет. И у тебя может быть абсолютно зеркальный распин от заявленного. Проверить смогешь???? Ежели нет то или пользоваться наборами для ленивых(хороший столик с наборами хороших головок) или бросить эту затею.

Опубликовано

Подключение нормальное, как раз для китайского бдм-100.

BDM100_pinouts.jpg

Опубликовано

Премного благодарен всем кто ответил, а с виртуалки нормально работает?, просто архаичные 32 разрядные системы совсем не хочется инсталить на физический комп.

Опубликовано

Не стоит с виртуалками играться в данном случае. Просто так не поставить, а через одно место - дак и работает потом тоже через это место.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отвечаю, на свой же и вопрос, нормально работает под VirtualBox, шьется и сама BDMка и мозги.

Вопрос теперь по galletto, там питание нужно отдельно подавать при считывании прошивки по bdm, в сам адаптер при этом нужно БП подключать? 

Опубликовано

Друзья нужна прошивка на МАЗ ЯМЗ-651 блок EDC7UC31 прошивка Р_986 без ЕГР. хочу попробовать на МАЗ ЯМЗ-650 с прошивкой Р_766. так как на Р_986 расход меньше хочем попробовать. Шить буду Галлетой2 опыт есть.

Опубликовано

ясть такой софт в  BIN.       p_986_200_YAMZ_65101_S_17

увас прошивка без ЕГР. а то мотор 650.10 без егр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования