Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет! Ищу flash  P_702V141_740.63-400-290812-6460-4010121-01  авто камаз, 8ц, 400лс, е0

Опубликовано

спасибо. Есть непонятка в первом архиве флеш начинаеться с 008000 а так все гут и вопрос недостачу как компенсировать?

Опубликовано

В первом архиве дампы калибровки флешь.

Во втором полный  дамп  флешь и еепром.

"недостачу как компенсировать?" Недостачу чего?

Опубликовано

теперя понятно  спасибо. да второй арх это полный фулл

Опубликовано

такого не было . есть в базе сканера24  флеш всего одна  но я думаю у тебя есть...

Опубликовано

Волдай с мотором Д245Е3 перестал заводиться, я сам машину не видел, говорят поставили другой ЭБУ и мотор ожил. Вскрыл блок - там все цело. Гляньте прошивку, в порядке или нет? В этой теме нашел похожую, но отличия все равно есть, может версия софта другая?

П.С. Читал галетой.

edc7uc31_D245.rar

Опубликовано

Добрый день! МАЗ с движком рено. блок edc7uc31. Отказывает педаль дроселя. Снял разъем с ЭБУ видно саляра там. Может попасть саляра в ЭБУ через канал охлаждения и повлиять на педаль? Педаль 3 раза меняли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите как поднять блок камаза EDC7UC31 после неудачного чтения прошивки с процем sc667035mzp56. Галетой подключенной к бдм площадке блоком JTAG MPC 55xx чтение доходит до 36 % и все. На связь теперь не выходит. Заранее спасибо.

Опубликовано

сама по себе процедура чтения не убьет блок. скорее всего убили проц статикой или неверным подключение

Опубликовано

На таком же блоке с д245 читает пишет без проблем по бдм с блоком в галете бдм мрс56 и с процем мрс56, а на камазовском с процем sc667035mzp56 не считала, тогда в галете я выбрал JTAG MPC 55xx считал 36% и лег. Может сам проц остался в режиме программирования? 

Опубликовано

у него режим программирования включается аппаратно. а не программно. если он и в режиме программирования - все равно, проц труп

Опубликовано

Раз у тебя блок открыт, то пробуй прочитать-писать через КТАГ или БДМ100. Делал такой блок с таким процем через эти флешеры. 

Опубликовано

чего его читать то? если машину не заводит - блок в ремонт, или в утиль

Опубликовано

В утиль его никогда не поздно отправить. Тем более после "правильного" вскрытия.

Опубликовано

Еще небось паялся к  BDM площадке?

Можно порт BDM прибить(но проц при этом будет живой) поэтому попробуй по к-лайн прочитать-записать его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования