Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер ребята вот проблема по газону комон раил форсы в норме катанул ашибки стёр ашибок нет рампа полная не заводится блин подозреваю мозги или дозатор что делать 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На Валдай евро4 нужна прошивка под евро3 без егр

авто 2015 года с мотором каминс. желательно под сканматик2
Жду предложения в личке. 
Опубликовано

Вы ничего не путаете? Сканматиком программировать уже можно дизеля, что ли?

В некоторых случаях да.

Опубликовано

Друзья кто может обьяснить  мне бестолковому от  чего зависит заданное давление в рейке. Могу сказать одно не  показатель в прошивке.Так как проверил сам лично. Автомобиль камаз 1 блок ЕДС7 заданное давление на ХХ  500бар. реальное 500бар. авто работает очень жостко. снимаю эбу ставлю не другой автомобиль  камаз 2.там заданое 400бар. и реальное 390бар. авто работает мягко красиво. нареканий не коких .ставлю эбу с камаза 2 на камаз1 довление также 500бар. показания на ХХ. не понятно от чего зависит заданное  давление

Опубликовано

Здравствуйте. Нужна прошивка для Газона некст edc7uc31. С отключением егр и тюн. На коммерческой основе.[/quot

Приветствую. Пишите в личку

Опубликовано

Друзья кто может обьяснить  мне бестолковому от  чего зависит заданное давление в рейке. Могу сказать одно не  показатель в прошивке.Так как проверил сам лично. Автомобиль камаз 1 блок ЕДС7 заданное давление на ХХ  500бар. реальное 500бар. авто работает очень жостко. снимаю эбу ставлю не другой автомобиль  камаз 2.там заданое 400бар. и реальное 390бар. авто работает мягко красиво. нареканий не коких .ставлю эбу с камаза 2 на камаз1 довление также 500бар. показания на ХХ. не понятно от чего зависит заданное  давление

А двигатель как работает.

Опубликовано

Я вроде описал что камаз 1 на ХХ работает жостко просушиваеться небольшой стук форсунок .камаз 2 мягко без постороннего треска.

Опубликовано

Я вроде описал что камаз 1 на ХХ работает жостко просушиваеться небольшой стук форсунок .камаз 2 мягко без постороннего треска.

Сравните скважность работы модулятора давления на ТНВД.

Ну и проверить датчик давления рампы.

Опубликовано

датчик давления меняли. отнего поучается что не зависит заданное давление .А вот отмодулятора надо попробовать.

Опубликовано

привет всем

привалил я такой блок бдм!!!

считалось нас толе по калайну записать не удалось

хотел бдм выезал дырку подсоединил по мануалу но блок сгорел

ЕДЦ7 У 31  0281 020 099
ВАЛЬТРА СИСУ Т191Т  190 НР 2013

вопос по железу от ивеко и еще там целый ряд они одинаковые или все таки разные

новый блок поркупать не хочется

или мож есть у кого такой??

^2A8C892D0C707CF9788064EDCB80790C62C3060BF58A6FFFA5^pimgpsh_fullsize_distr.JPG

^2DCBE5932A1B4313BCF6BDE19D1F96635B52CDDF81863390FA^pimgpsh_fullsize_distr.JPG

^A915B7A66D491E54D5A686312F70F02B5722DB7A57BA4391BD^pimgpsh_fullsize_distr.JPG

^43C8A202EE1CB90E972DAC636295E465F8B1F8ADBF78A8A505^pimgpsh_fullsize_distr.JPG

^5020D09B2FBEDB4F6C9921BCC396C89299E6D3144BB5F3FC5F^pimgpsh_fullsize_distr.JPG

Опубликовано

Я 2-ой галетой по бдм читал много раз,ни палил..

Скорее стружка от пропила попала куда"надо"

Опубликовано (изменено)

Друзя подскажите.Камаз блок EDC 7UC31 прцессор SC667035MZP56 mask 4L055. поизошло замыкание 5в. датчиков и блок накрылся. нашли причину замыкания устронили. родной блок на диагностику не выходит чек не горит.стартер не крутит. поставили с другого авто всё нормально авто работает. Встала делема брать прошитый блок за 50 000руб.или  не прошитый за 25000руб. Если взять блок за 25+ опенбокс с модулем 7дешевле получается.в модуле есть прошивки под камаз. и надо чтото делать с ЕЕПРОМ в таком блоке?

Изменено пользователем andreickitin
Опубликовано

Вскройте старый блок и читайте еепромку, а затем прошейте ей новый или перекиньте ее

в новый. Если только прошивка не пострадала.

Опубликовано

Ребят привет! вопрос такой ???? почем опенбокс не читает китайцев. камазы мазы без проблем. прогу обнавлял . раблтаю с EDS24  также есть и галетта 4.

Опубликовано

Ребят привет! вопрос такой ???? почем опенбокс не читает китайцев. камазы мазы без проблем. прогу обнавлял . раблтаю с EDS24  также есть и галетта 4.

Спросите у автора опена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования