Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане!

Есть вопрос такого плана, приобрёл

Autocom CDP pro s/n 30250 золотистый Двухплатный с Bluetooth.,устанавливал программу за 5 дней на 4 компах(прога последняя с диска 14,2,2 вроде)

винда 7 и 8 и везде жалуется на устаревшую версию прибора,хотя реле щёлкали и пару раз связь была но при повторном подключении не связывается из за ошибки (старая версия ) говорит 5 дней сексом занимаюсь,уже просто мозг взорван,подскажите что делать пожалуйста. 30250 серийник (подключал подачей питания на кабель через) могу фото выложить если надобно будет.

Спасибо.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подкл. адаптер к компу и к авто. Открываешь прогу (14.2.2), жмёшь настройки, установка оборудования, модернизация микропрограммного обеспечения. ... Обновить . Пока идёт обновление , питание НЕ ОТКЛЮЧАТЬ!!! ( будут мигать красные светодиоды). Так обновляется прошивка прибора. При запуске программы всегда выдаёт сообщение, "ваше ПО устарело....обнови на сайте...." но это уже из другой оперы . не обновляй.

Опубликовано

Подкл. адаптер к компу и к авто. Открываешь прогу (14.2.2), жмёшь настройки, установка оборудования, модернизация микропрограммного обеспечения. ... Обновить . Пока идёт обновление , питание НЕ ОТКЛЮЧАТЬ!!! ( будут мигать красные светодиоды). Так обновляется прошивка прибора. При запуске программы всегда выдаёт сообщение, "ваше ПО устарело....обнови на сайте...." но это уже из другой оперы . не обновляй.

Да так уже делал,обновляется а после отключения и повторного подключения опять та же песня,будто слетает программа

Ставить 2013.3 и все.

сейчас скачиваю и буду пробывать

Опубликовано

Ставить 2013.3 и все.

А есть что то, что нужно менять при переустановке ну номера или просто залить прогу и обновить сканер?

Опубликовано
Снимок.rar Вот с другого сайта люди писАли. В свойствах нажми \отображать скрытые файлы и папки..\
Опубликовано

Снимок.rar Вот с другого сайта люди писАли. В свойствах нажми \отображать скрытые файлы и папки..\

Да,спасибо сохранил, но это уже проделывал раз десять ,когда прогу сносил )))

Опубликовано (изменено)

Ну а установка по мануалу.Ни каких лишних телодвижений....Пару раз переустанавливал.... У меня косяк был в самом приборе,(кривая пайка..) а по началу я тоже грешил на ПО.

Изменено пользователем Ларёк
Опубликовано

Добрый день форумчане!

Есть вопрос такого плана, приобрёл

Autocom CDP pro s/n 30250 золотистый Двухплатный с Bluetooth.,устанавливал программу за 5 дней на 4 компах(прога последняя с диска 14,2,2 вроде)

серийник 30250 в черном списке. Смени серийный номер на 30252.

Опубликовано

Обновы 2014 на серийник 30250 не встанут поскольку заточены под серийник 100....Имел этот секас.Снес и поставил 3.2013 обратно.Выход- менять серийник(програматор впомощ).Пока этим вопросом заниматся нету time.Будут вопросы- обращайся.

Опубликовано (изменено)

Завтыкал- юзаю Delphi,autocom не нравится.Покупал в 2012 г. со всеми шнурами за 850$,аж смешно.Нынче валяется.Имхо!

Изменено пользователем patuk82
Опубликовано

Обновы 2014 на серийник 30250 не встанут поскольку заточены под серийник 100....Имел этот секас.Снес и поставил 3.2013 обратно.Выход- менять серийник(програматор впомощ).Пока этим вопросом заниматся нету time.Будут вопросы- обращайся.

Снёс и поставил 3.2013 адаптер увидел но при тесте на машине таже песня

серийник поменять как при установке или где его менять?

Ну а установка по мануалу.Ни каких лишних телодвижений....Пару раз переустанавливал.... У меня косяк был в самом приборе,(кривая пайка..) а по началу я тоже грешил на ПО.

А что с пайкой посоветуете глянуть куда?

Опубликовано (изменено)

Шкода фабия 2009 бензин и мерс вито 639 2,2 дизель тестировал

Какое авто смотриш??

Шкода фабия 2009 бензин и мерс вито 639 2,2 дизель тестировал

Спасибо, буду изучать

Изменено пользователем Вита39rus
Опубликовано (изменено)

Всё перезалил и перешил и прогу и серийник ,при подключению к авто Шкода фабия 2009 бензин и мерс вито 639 2,2 дизель релюшки щёлкают , видет адаптер но при подключению к эбу авто слетает или либо пишет ПО устарело

Незнаю что теперь пробывать, с перепайкой конечно наверно не потяну но вскрою и гляну что там и как

серийник с 30250 был сменил на20420 ,может тут проблемма?

Изменено пользователем Вита39rus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования