o717ka Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Коллеги ждем ваши предложения по созданию новых разделов на нашем форуме. Высказывания и предложения в этой теме. 1
alimguzin Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Коллеги ждем ваши предложения по созданию новых разделов на нашем форуме. Высказывания и предложения в этой теме. принцип коректировки прошивок!откатывания на машине!
Nickpshen Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 принцип коректировки прошивок!откатывания на машине! +1 Тоже хочу узнать.
UAH Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 На обсуждение выношу :как сделать в Диагностике раздел по моделям или странам изготовителям????
Bruce Willis Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Как подраздел в чипе тюнинге, я тоже за, но не многие станут делится своими наработками. Хотя бы по работе с общедоступным софтом по нашемаркам. Упс, уже есть еще ответы. А почему в диагностике? Не надо по моделям, просто отдельная ветка в Чипе, Принципы калибровки и откатки, а так же логирования на авто. ИМХО Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Bruce Willis
ALEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Как подраздел в чипе тюнинге, я тоже за, но не многие станут делится своими наработками. Хотя бы по работе с общедоступным софтом по нашемаркам. Упс, уже есть еще ответы. А почему в диагностике? Не надо по моделям, просто отдельная ветка в Чипе, Принципы калибровки и откатки, а так же логирования на авто. ИМХО не только за диагностику, а вообще советы все выслушаем, и по всем разделам.
alimguzin Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 можно закрытый раздел по корректировке прошивок!не для того чтоб кланировать конкурентов для для таких асов как:паш а, саша, ледокол....итд а для себя что то потправить и не запороть движок!
Bruce Willis Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ой я тупанул, я думал UAH про тоже, а он про свое )))
alexand Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 можно закрытый раздел по корректировке прошивок!не для того чтоб кланировать конкурентов для для таких асов как:паш а, саша, ледокол....итд а для себя что то потправить и не запороть движок! Хорошая тема.
ALEX Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Авто-электрика,ремонт двигателей. Автоэлектроника есть, ремонт двигателей посмотрим.
alimguzin Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автоэлектроника есть, ремонт двигателей посмотрим. ремонт двигателей,нужный раздел!я двумя руками за!при диагностики большой процент проблеме в железе!частенько приходит машина на диагностику а приходится делать копеталку!!
Nickpshen Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ремонт двигателей. Да, было б не плохо набиратся опыта в этом направлении.
alimguzin Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ремонт двигателей,нужный раздел!я двумя руками за!при диагностики большой процент проблеме в железе!частенько приходит машина на диагностику а приходится делать копеталку!! Гатов оказывать помощь в любое время!с железом часто общаюсь!
Slavik k Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Тоже считаю, ремонт двигателей нужный раздел , по делению , мне кажется достаточно ино и нашемарки( меньше путаницы будет ) .
qyrec Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 В чипе не силен так юзаю по малому. Как в кино мелочь по карманам тырю. А в ремонте двигла за раздел двумя руками .Может даже вот такого типаhttp://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=2271 сделаю. Попадаються интересные вещи.
o717ka Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Поддерживаю по ремонту движков хороший раздел
qyrec Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Коллеги , так будет раздел по движкам? Имею реальный трабл .Двиг FH 2л. Карб. бензин. Отпускаються болты ГБЦ
Ustas_31 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Да, было б не плохо набиратся опыта в этом направлении. ну да некоторые диагносты а также любители даже просто не знают устройство мотора , а ведь это тоже важный фактор при диагнозе. не мешало бы такой раздел открыть.
Yurik Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 да раздел очень нужен вот например я узнал тока вчера что помпа на 112 и 126 двигле разная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти