Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Модераторам предлагается структурировать форум, разделы имеются, в разделах создать подразделы, по странам производителям, потом подразделы по моделям, и разделы по электрике, типам двигателя, трансмиссии и т. .д, также предлагается вести рубрикацию по диагностическому оборудованию, это наблюдения человека который недавно зарегистрировался у вас на сайте. А в целом сайт очень полезный. Главное чтобы народ поменьше флудил, и выкладывал конкретные пути решения проблемы а не бравировал своим остроумием.

Изменено пользователем nuts55
  • 1 год спустя...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Новенький я тут у Вас :blink: поэтому просмотрел все темы и чевойта не нашел темы про наши гаражные боксы и их дополнительное оборудование. Или смотрел невнимательно. Подскажите где ? Если нет то просьба создать . Так сказать для обмена опытом. Плизз... :15_5_18:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем!Уважаемая администрация,нельзя ли в разделе "иммобилайзеры",создать подраздел "иммобилайзеры" для новичков,так как все те,кто только начинает этим заниматься,могли бы делиться своими успехами и неуспехами))с остальными участниками.Ну а грамотные специалисты,зайдя в раздел ,могли вспомнить свои первые шаги и те из них кто поддерживает начинания "зелёных",могли бы дать толковый совет.Лично я нуждаюсь в таком подразделе,т.к. сам только начинаю на практике и в теории познавать иммо.

С уважением ко всем!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Предлагаю создать раздел , потому как достали в профразделах. Хотя сомневаюсь, что этот раздел, в котором пишу, кто-то анализирует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, только начинающий, надеюсь, найду здесь для себя много полезного

При соблюдении Правил форума, здесь найдёте больше, чем предполагали. Форум чудесный, только пользуйтесь " поиском по форуму" или по "разделу форума".

Опубликовано

...про наши гаражные боксы и их дополнительное оборудование.......

поддерживаю.

а так же стоит создать раздел "Курьезы диагностики" ну или "Делимся опытом"

где описывать интересные (редкие) поломки. Думаю у каждого найдется много интересных и познавательных историй.

• 6 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Заранее прошу прощения у завсегдатаев и администраторов форума, за бесполезный пост. Но, ограничения форума, не дают в полной мере воспользоваться его информацией. К сожалению, я вынужден "отбить" определенное количество постов, прежде чем смогу скачать интересующий меня файл. Удачи всем на дорогах.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую! Добавьте раздел "Разное" или "Курилка" (как на многих форумах). К примеру: у некоторых пользователей возникает определенная идея или мысль, но он не знает в какой раздел ее написать.

Допустим. Я хочу создать тему по шпионским штучкам для автосигнализаций - это будут схемы и обсуждения кодграббера, глушилки и т.п.

Но. В такой раздел считаю пускать толь пользователей с минимум 50 набранных постов. Я думаю тема будет очень актуальна. Она полезна будет для установочных центров и магазинов по продаже автосигнализаций.

Но пока я не нашел такого раздела где можно описать эти все привилегии.

Или может создать отдельный  раздел в Автосигнализациях по этому вопросу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования