Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Что то тема в этом году не продолжается.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем доброго  времени суток! Хотелось знать, изменилось ли в лучшую сторону что-либо у китайцев в конструкции сего аппарата? Кто заказывал в последнее время, отпишитесь по качеству работы. И опытные Зедбыкопользователи, черкните, что и как! Работают аппараты или почили уже? Какие наработки? Есть интерес.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я сегодня заказал 19012019г Доставка через 30 дней посмотрю напишу , А пока мат часть штудирую

Опубликовано

аппарат нормально работает а особенно с эффи

Опубликовано (изменено)

Вот такой экземплярчик прислали киты, работает, но транспондеры не видит никакие. Манипуляции с антенной не помогли.

Тоже такой экземпляр. Транспондер 7536 читает сразу и в любой точке гнезда для чтения. А вот при идентификации 7535  видит то 33, то 30 и только в одной точке гнезда 35. Кто с таким встречался, подскажите пожалуйста. Это сами транспондеры такие качественные ? или антенна плохая?

Вообще она намотана похабно, витки не уложены и болтаются.

Изменено пользователем putnik
Опубликовано (изменено)

Прошу не ругаться. Не досмотрел. Предыдущий пост, речь о транспондерах  PCF7935 и  PCF7936.

Перемотал антенну. Эффект тот же.

Изменено пользователем putnik
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Жду на днях. Проверю отпишусь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мой аппарат пришел . Купил жигулевские 7935 он успешно стер . я записал скопировал на эти чипы фольксваген поло программой еффи , чип закрылся и больше не стирается . И машину тоже не заводит , что не так я сделал так и не понял . И подготовил этой же программой 7935 под чери . И тоже чипы не кладутся в автомобиль и стираться тоже отказываются .

Опубликовано

Мой аппарат пришел . Купил жигулевские 7935 он успешно стер . я записал скопировал на эти чипы фольксваген поло программой еффи , чип закрылся и больше не стирается . И машину тоже не заводит , что не так я сделал так и не понял . И подготовил этой же программой 7935 под чери . И тоже чипы не кладутся в автомобиль и стираться тоже отказываются .

все сделали не так!

• 1 год спустя...
Опубликовано
12.02.2016 в 02:16, blatnoj сказал:

У меня установился на7  64бит. А вот как не помню, из начально тож не ставилось ))))))))

у меня тоже на 7 64 бит встало в лет

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
1 час назад, vahamov сказал:

купил, включил, пошел дым чип юсб походу вздулся , ищу фото плат ...

Все полупроводники работают на дыме.а если дым вышел из него. он больше без дыма работать не сможет:36_6_2:

Изменено пользователем aka4
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

на моей плате маркировки нет  на микросхеме , что вздулась ,  но нашел на фото FTDI FT232BL

Неужели оф драйвера установленные в системе палят китайские микросхемы ???
image.jpg

Изменено пользователем vahamov
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
04.11.2021 в 21:05, aka4 сказал:

Все полупроводники работают на дыме.а если дым вышел из него. он больше без дыма работать не сможет:36_6_2:

Закачал обратно дым,(заменил FTDI) все нормально работает ....  с EFfI на компе дружит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования