Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Приехал чел с вопросом как перешить грантовскую приборку с версией прошивки 076 на 090, кто занимался этим подскажите как это сделать?

Опубликовано

А нафига?

Вероятно найти мотороллу с нужной прошивкой и сделать клон

Опубликовано

если GAMMA, то через k-line через розетку

Опубликовано

чел подключил датчик внешней температуры,он работает с версией прошивки 090

Опубликовано

Всем привет! Приехал чел с вопросом как перешить грантовскую приборку с версией прошивки 076 на 090, кто занимался этим подскажите как это сделать?

Да вот же ! у нас здесь новый спец появился сделает чё хошь ! http://www.auto-bk.ru/forum/user/148637/
Опубликовано

Да вот же ! у нас здесь новый спец появился сделает чё хошь !

Если у него нет прогера под моторолы, ему никто не сделает. Только зашитый проц покупать.

Я могу только 076 на 090 в 76 прошивке поправить, но от этого датчик не заработает.

Опубликовано

Не верю я в чисто программную доработку для введения новых функций. Датчик что, на кане висит? Наверняка в новой версии еще и аппаратные изменения есть для его подключения.

Опубликовано

240604, нашёл 090 версию, у меня она просто не подписана была. Панель Гранта 2190-3801010-20.

Если есть чем записывать моторолу - пиши в личку.

Не верю я в чисто программную доработку для введения новых функций. Датчик что, на кане висит? Наверняка в новой версии еще и аппаратные изменения есть для его подключения.

Печатные платы щитков приборов 076 и 090 абсолютно одинаковые. Имеют ревизию печатной платы 7_20.pcb

Фото от 090 версии:

1.JPG

Опубликовано

А чо ж не открыл то?? Не попадались еще такие, неплохо было бы потроха посмотреть.

Опубликовано

Сзади есть разъём для подключения антенны навигации, а спереди панель другая!

Опубликовано (изменено)

Сзади есть разъём для подключения антенны навигации, а спереди панель другая!

хочешь сказать что на фотках разные панели? никак нет. разъем антенны не подключен.Гранта с круизом. встречались гранты с обычной панелью но кабелем под такой разъем,тут наооборот, кабеля нет

А чо ж не открыл то?? Не попадались еще такие, неплохо было бы потроха посмотреть.

хозяин не разрешил пломбу срывать Изменено пользователем shitra
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

такую кто нибудь делал? наверно все стандартно,крышку не открывал

мотя 9s12HY256 стоит разъем bdm имеется,читать нечем было,в старом упа не заявлено,стоит еще gps модуль,похоже в будущем будет передавать данные по кану к мультимединой системе
Опубликовано

хозяин не разрешил пломбу срывать

у них у всех пломбы-наклейки. феном аккуратно при температуре 100-105 градусов греем и снимаем.
Опубликовано (изменено)

у них у всех пломбы-наклейки. феном аккуратно при температуре 100-105 градусов греем и снимаем.

сам то пробовал? наклейки то не как у январей 7.2 ителмовского пройзводства, чуть тронешь рвется, от фена деформируется и теряет первоначальный вид. я не сомневаюсь что делал 100500 таких панелей,но ведь как обычно рвал пломбу Изменено пользователем shitra
Опубликовано

Да ее и рвать то не надо пошевелить заднюю крышку, пломба и лопнет )))

Опубликовано

мотя 9s12HY256 стоит разъем bdm имеется,читать нечем было,в старом упа не заявлено,стоит еще gps модуль,похоже в будущем будет передавать данные по кану к мультимединой системе

Тут прогер BDM-ский нужен с заявленой мотей...(интересно в BDM-100 она заявлена?) По 5 вычитывает только 4Кб ))) (скорее маленький "еепром", пробег и все). Тут обьем самого ПО должен быть намного более...

Опубликовано

сам то пробовал? наклейки то не как у январей 7.2 ителмовского пройзводства, чуть тронешь рвется, от фена деформируется и теряет первоначальный вид. я не сомневаюсь что делал 100500 таких панелей,но ведь как обычно рвал пломбу

как у январей не знаю,а эти делал,меньше чем стопицот.скальпель,пинцет...что б было понятно,что за пинцет,вот картинко его.

пинцет.jpg

Опубликовано

Тут прогер BDM-ский нужен с заявленой мотей...(интересно в BDM-100 она заявлена?) По 5 вычитывает только 4Кб ))) (скорее маленький "еепром", пробег и все). Тут обьем самого ПО должен быть намного более...

Нет слов!))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования