Dlan71 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Зато плюс один пост ))))))) По теме . Не тот аппарат по которому открыто будут делиться информацией . Нужен мастер ? Дам телефон в личку . Он точно сделает Благодарю Вас за участие !!! Но , наверное , я его смогу сам сделать )) Он у меня не первый )) Все " стандартные " процедуры по реанимации уже проделаны )) Осталось только дамп перезалить . А , вот с ним , как раз , и - засада !((
AndreyZ95 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Кстати . Андрей тоже превосходно справится ))) Этот аппарат у меня уехал и больше не возвращался ( я ему кан от башки отключил и проблема самоВключения ушла ) , чудно блин. Единственный минус с кнопок руля теперь не управляется . Этот аппарат у меня уехал и больше не возвращался ( я ему кан от башки отключил и проблема самоВключения ушла ) , чудно блин. Единственный минус с кнопок руля теперь не управляется . Кстати на будущее , - зметил одну хрень : Башка воспринимает любое дёргание по кан шине как сигнал к пробуждению ! Если на кан шине будет какой нибудь незасыпающий блок или просто помехи - башка просыпается , а засыпает она довольно долго..
Dlan71 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Этот аппарат у меня уехал и больше не возвращался ( я ему кан от башки отключил и проблема самоВключения ушла ) , чудно блин. Единственный минус с кнопок руля теперь не управляется . Кстати на будущее , - зметил одну хрень : Башка воспринимает любое дёргание по кан шине как сигнал к пробуждению ! Если на кан шине будет какой нибудь незасыпающий блок или просто помехи - башка просыпается , а засыпает она довольно долго.. Может быть , кан-сигналка была установлена в машине ? ))
AndreyZ95 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Может быть , кан-сигналка была установлена в машине ? )) К сожалению мне машину в ремонт не припёрли !!!
Dlan71 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 AndreyZ95 А Вы не могли бы мне скинуть точки подключения к 10f280 , я её реболил , никак не хотела садиться обычным прогревом )) а вот точки прозвонить сразу не сообразил (( теперь опять сдувать не хочется . Если , конечно , вас это не затруднит ! Буду очень благодарен ! ))
AndreyZ95 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Подключение к ST10F280 через коннектор рядом с процом. Main board ICSP connector pinout1 VDD Main pover +5v2 VSS Main ground3 /MR Manual reset input4 P0.L4 Boot pin input5 TX Data transmit from MCU 6 RX Data recieve to MCU7 VSS Main ground8 nc9 nc10 nc Orange5 working through ICSP connector directly, and no need external power source. Резет иногда приходится подключать не к коннектору , а прямиком к процу ( в зависимости от програматора ) с Х-Погом я так и делал.
Dlan71 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Подключение к ST10F280 через коннектор рядом с процом. Main board ICSP connector pinout 1 VDD Main pover +5v 2 VSS Main ground 3 /MR Manual reset input 4 P0.L4 Boot pin input 5 TX Data transmit from MCU 6 RX Data recieve to MCU 7 VSS Main ground 8 nc 9 nc 10 nc Orange5 working through ICSP connector directly, and no need external power source. Резет иногда приходится подключать не к коннектору , а прямиком к процу ( в зависимости от програматора ) с Х-Погом я так и делал. Спасибо огромное!))
Mitynik Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 всех приветствую, никто не подскажет как включить данный аппарат на столе? в машине включается, на столе при подключении двух плюсов и массы молчит.
третий Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Включи и иди пить кофе . Через пару минут возвращаешься , потребление тока на нуле . Включаешь и видишь что нужно . Но ! Из кнопок и регулировок только звук . Собственно , в чем проблема ?
boomer_se Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Добрый день. Голова becker be 6693, симптомы стандартные, при включении ноль эмоций, ток потребления в районе 1.4А, засыпает потребление 0, при пробуждении опять жрет 1.4А, экран не светится, но видно периодически какую-то рябь (без подсветки). Выпаял платы, пропаял, в т.ч. и флешь, стал нормально отображать лиготип Порше, постоянно зажигая и вырубая его. Как понял, что флешь нужно перезалить. Будте добры, поделитесь дампом флешки 29LV651. Заранее спасибо.
Тоха555 Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 10.07.2015 в 20:21, AndreyZ95 сказал: Подключение к ST10F280 через коннектор рядом с процом. Main board ICSP connector pinout 1 VDD Main pover +5v 2 VSS Main ground 3 /MR Manual reset input 4 P0.L4 Boot pin input 5 TX Data transmit from MCU 6 RX Data recieve to MCU 7 VSS Main ground 8 nc 9 nc 10 nc Orange5 working through ICSP connector directly, and no need external power source. Резет иногда приходится подключать не к коннектору , а прямиком к процу ( в зависимости от програматора ) с Х-Погом я так и делал. Андрей приветстую, подскажите к be6654 аналогичная подключение? Нехочется bga снимать.
AndreyZ95 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Опубликовано 28 ноября, 2023 2 часа назад, Тоха555 сказал: аналогичная подключение? Да. 2 часа назад, Тоха555 сказал: bga снимать. Это зачем ? 1
Тоха555 Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 1 час назад, AndreyZ95 сказал: Да. Это зачем ? Если нет подключки, а надо вызвонить как то. Поэтому написал не хочется сдувать). Спасибо за ответ.
AndreyZ95 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Опубликовано 28 ноября, 2023 14 минут назад, Тоха555 сказал: Если нет подключки, а надо вызвонить как то Всё без сдувания вызванивается.
Тоха555 Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 13 минут назад, AndreyZ95 сказал: Всё без сдувания вызванивается. Интересно, завтра внимательно посмотрю.
Тоха555 Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 11 часов назад, AndreyZ95 сказал: Всё без сдувания вызванивается. Приветствую, походу у вас личка забита). Посмотрел точки, в явном виде не вижу. Или про разьем речь шла выше st?
AndreyZ95 Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Выше вот: 10.07.2015 в 20:21, AndreyZ95 сказал: через коннектор рядом с процом. В списке фигурируют 10 контактов. Я не пойму, вы сообщения в теме читаете или смотрите ? _________________________________________________________________________________________________________________________ Предполагая (или зная) о предназначении коннектора, не сотавляет труда понять назначение его выводов : - Первыми , естественно выявляются "+VDD" и "МАССЫ" (всего 3 шт), откидываем 3 пустых вывода, - остаётся 4 интересующих нас сигнальных вывода. Один из них приходит на маленькую микру (в корпусе SOT23-4) супервизора питания и далее через резистор в направлении угла проца с выводами A1,A2,A3 - это абсолютно точно "RESET" . Вывод уходящий к процу и далее под него, около выводов F17,G17,H17 , однозначно является выводом бут режима P0L.4. Остаётся 2 неизвестных вывода, а именно "RX" и "TX", определяются они по-другому, так как "ныряют" под проц в одном месте, - ставим перемычку на P0L.4 , подаём питание "VDD", и простым замером мультиметра определяем, какой из выводов стал "выходом" (он и будет TX) , а какой "входом" (он будет RX). Вот и весь сказ! А "сдувание" BGA, - это только для особых "ценителей" прекрасного... Изменено 29 ноября, 2023 пользователем AndreyZ95 1
Тоха555 Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 1 час назад, AndreyZ95 сказал: Выше вот: В списке фигурируют 10 контактов. Я не пойму, вы сообщения в теме читаете или смотрите ? _________________________________________________________________________________________________________________________ Предполагая (или зная) о предназначении коннектора, не сотавляет труда понять назначение его выводов : - Первыми , естественно выявляются "+VDD" и "МАССЫ" (всего 3 шт), откидываем 3 пустых вывода, - остаётся 4 интересующих нас сигнальных вывода. Один из них приходит на маленькую микру (в корпусе SOT23-4) супервизора питания и далее через резистор в направлении угла проца с выводами A1,A2,A3 - это абсолютно точно "RESET" . Вывод уходящий к процу и далее под него, около выводов F17,G17,H17 , однозначно является выводом бут режима P0L.4. Остаётся 2 неизвестных вывода, а именно "RX" и "TX", определяются они по-другому, так как "ныряют" под проц в одном месте, - ставим перемычку на P0L.4 , подаём питание "VDD", и простым замером мультиметра определяем, какой из выводов стал "выходом" (он и будет TX) , а какой "входом" (он будет RX). Вот и весь сказ! А "сдувание" BGA, - это только для особых "ценителей" прекрасного... Спасибо, разжувал) Не сталкивался с данным агрегатом В личку можно написать?
AndreyZ95 Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Опубликовано 29 ноября, 2023 26 минут назад, Тоха555 сказал: В личку можно написать? Конечно можно !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти