Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за совет! Списался с Мери с флая. Озвучила 488 +67 доставка. 555 с доставкой получается. Но зато 100% флаевский будет. Попробую уломать за 500 с доставкой.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Опробовал прибор на Renault Logan 08 года (потеряшка). Ключи положил, пин дернул.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужен  FVDI PASSTHRU DRIVER... Спасибо!!!

Опубликовано

Нужен  FVDI PASSTHRU DRIVER... Спасибо!!!

А существует ли такой? Кажысь, не доломали....

Опубликовано

Спасибо за внимание! Ето драивер будет работат через PASSTHRU  ?

Опубликовано (изменено)

Нет не будет

Для FVDI нет passtrue

Изменено пользователем shurakc
Опубликовано

Добрый день. Есть в России люди, кто занимается перепродажей FVDI от FLY? 

Опубликовано

Кто делал C4 2012г ?  BSI VDO

Не делает пытался свой мучить ситроен с4 2011г бензин 1,6л Нихрена пин не вычетал приборку не отмотал.

Кто то пытался BMW E ключи прописать есть Х5 2008 года но берет стрём что может не уехать...

Опубликовано

обнулял  w221 etc  .ism .esl 210

мотонул w210 рестаил 

считал  ezs  w210 по резетке 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А почему никто не пишет по домофонному ключу ? Который вот такой

2017-03-09_16-39-16.png

Опубликовано (изменено)

Что-то никто не написал по моему вопросу . С оригинальной флаевской прошивкой ( таг кей тул , рено , киа, хендай) у меня эти таблетки и читает , и пишет , а вот с кверовской прошивкой только читает , но при записи прерывается на половине записи . А как все случилось :emot64: я попробовал чисто из любопытства прочитать одну таблетку , а она возьми да определись как мегамос13 , да еще у меня их несколько штук было , так я их перечитал по очереди и прошки местами на них поменял . С одним только не прокатило . :emot64:

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано (изменено)

Неудачный эксперимент получился у меня , после заводской прошивки кверовскую прибор не принимает , так любую прошивку , хоть одни FF заливай , заводская заливается и прибор работает . Но зато выяснил причину почему у меня fvdi не писал таблетки и мегамосы 13 , после прошивки квера .И чипы новые покупал , и шнуры менял ,и тагкейтул адаптер пропаивал , и напругу 5 вольт от отдельного источника подкидывал , но так и не писались , пока не прошил родной флаевской прошивкой . Потестить нормально не успел даже , только в основном пробовал запускать с софтами от разных приборов , но ничего нового это не прибавляло , т.к. в кверовской прошке предусмотрено использование софта 5-ой версии , а из 6-ой версии работают только неизменившийся софт из старой версии . Диагностику делал на нескольких машинках для пробы (мицубиси , Вольво , тоета) , блоки видел , ошибки читал-писал , но параметры не показывал . В общем он у меня опять стал оригинальным с заводской прошивкой . FVDI покупал на всякий случай для распространенных у нас рено , киа , хендай . По предыдущему посту наверное подумали , что недавно только обнаружил возможность копирования домофонных таблеток . Эту возможность обнаружил еще когда купил прибор почти 3 года назад и людям , приезжающим на ремонт или мойку машины , часто делал дубликаты , а потом и пешеходы из близлежащих домов потянулись и народ уже привык к услуге , а тут обнаружил казус с записью и начал искать причину .

Опубликовано

Наверное fvdi клон клона без микросхем возле штекеря тагкейтула ?

Опубликовано (изменено)

Спрашивал по скайпу, инженер Миллер подтвердил, что аппарат компании флай. Да, микросхем нет, как и донгла, для которого они отчасти и были предназначены, как я понял, но утверждать не возьмусь, не разбирался. Займусь пока доработкой антенны, домотаю витков и допаяю керамику.  Ид48 полностью вычитывает только когда ключ просунешь в антенну, если класть ключ сверху читает частично, чуть больше половины страниц, даже чинский зедбул в таком положении читает куда уверенней.

Изменено пользователем mnrg
Опубликовано (изменено)

А обычные мегамос 13 читает ? У меня пока все ключи подряд , заявленные в мануле к тагкейтулу , которые подсовывал и определял и читал , а донгл даже не требовался для этого . У меня донгл требует только после установки проги на чистую винду для запуска рено , но после того как запускаю прогу с донглом 2-3 раза , больше донгла не просит .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования