diagtula Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 4 часа назад, tarchudik сказал: Так может дело не в иммо у него с неродным ипромом не инициализируется мозг, если бы он диагностику подключил то увидел бы что нет диагностики. решение, подбирай необученый ипром или прошей чем то попроще(постарее) я не помню какой подходит пытался в закромах найти но не могу пока (вроде dr4 подходит)
элик Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 6 часов назад, влада.имир сказал: Всем доброй ночи помогите эбу бош 7.9.7+ как удалить иммо заливал чистый епром не помогло не работает насос блокирует может програмки у кого есть без иммовые? на этот блок,и правил в хексе на fffff и на 0000 ничего не помогает. вот тебе еепром на все боши , сам его заливаю на все боши и никаких проблем B103EQ09.eep Изменено 27 марта, 2020 пользователем элик
черепаха Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, diagtula сказал: у него с неродным ипромом не инициализируется мозг, если бы он диагностику подключил то увидел бы что нет диагностики. решение, подбирай необученый ипром или прошей чем то попроще(постарее) я не помню какой подходит пытался в закромах найти но не могу пока (вроде dr4 подходит) Изменено 27 марта, 2020 пользователем черепаха
черепаха Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 27 минут назад, черепаха сказал: B174DR04.eepНедоступно Что-то никак не получается, попробую ещё раз B174DR04.eep
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти