Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте подскажите чем можно про сканировать Mitsubisi Space Star 2002г. 1.9 д эбу двигателя и распиновка его

ещe забыл написать я сканировал Автокомом и MacxDas Ds-708

Опубликовано

Взял MacxDas только подушки безопасности и все. А мне нужен двигатель , может у кого есть распиновка ЭБУ помогите со схемой .

Опубликовано

Да вы что уже!!!! Это 2002 год его елмка в лет возьмет! А уж автоком тем более! у самого китайский автоком лежит, после 1999 г митци хоть левый хоть, правый руль с любым движком и кузовом берет! Я считаю что проблему в прокладке искать надо!)))

Опубликовано

может поищем вместе прокладку

Опубликовано

нет уж! как нибудь сами! реально что так тяжело проверить 7 пин посмотреть не вылетил ли из разьема, а если на месте взять померить на обрыв. подключить к-ланик и прогой фришней tecu 2 подключиться! прога даже mut 2 протокол ципляет! :closed:

Опубликовано

чтобы проверить на разрыв цепи я и спрашиваю распиновку блока двиготеля

Опубликовано (изменено)

Так можно воткнуть один щуп от мультика а другой по разьему снятого блока пробижаться! на все про все, минута! А еще если есть обмен данных на к-линии, то там будет присутствовать определенное напряжение от 9 до 11 в! А еще есть яндекс и гугл где можно найти все и даже схему с митцухи!Извените за сарказм, но это так сложно наверное!!!!!И еще не в коем случае не лезте индикатором в к-линию завалите драйвер.

Изменено пользователем Oleg Cherepanov
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Да вы что уже!!!! Это 2002 год его елмка в лет возьмет! А уж автоком тем более! у самого китайский автоком лежит, после 1999 г митци хоть левый хоть, правый руль с любым движком и кузовом берет! Я считаю что проблему в прокладке искать надо!)))

У меня АВТОКОМ и ДЕЛФИ, и обе программы не берут Спейс Стар 2002 года. Взял MMC-Reader (http://mmc-reader.ru/) не сочтите за рекламу)

Изменено пользователем KVA71780
Опубликовано

Его унискан (visa) берет . И наскока помню , мицубиси стар тока дизельный там и заявлен .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования