Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дамп не верно прочитан точно.

Изменено пользователем gold
Опубликовано

читал в момент затмения вчера, толи оно толи что то не допоял ,в итоге щиток оглох ,

поделитесь плз. дампиком (не бесплатно)

Опубликовано

это от 2 х литровой 1и2 акпп неотрожается а так все работает,нужно от 2.4 плз.

Опубликовано

это от 2 х литровой 1и2 акпп неотрожается а так все работает,нужно от 2.4 плз.

Есть с вашим номером . можно обсудить в личке
Опубликовано (изменено)

Dredd59 за такое бан на месяц надо тебе дать

добрая душа

а вообще сложилось впечатление что люди дающие ценную инфу забесплатно не курят в ценах, соответственно и мотают за шапку сухарей! и теперь докажи мне что это не так!

Изменено пользователем sovetskiy
Опубликовано

добрая душа

а вообще сложилось впечатление что люди дающие ценную инфу забесплатно не курят в ценах, соответственно и мотают за шапку сухарей! и теперь докажи мне что это не так!

вообще я с советским согласен. дред не очень красиво поступил выложив дамп после того как человеку предложили обратиться в личку. будь мой дамп подписан и подходил ябы тоже предложил пообщаться в личке. на халяву делиться дампами нужно со сторожилами форума а новичёк вполне может оказаться клиентом....
Опубликовано (изменено)

добрая душа

Тогда уж Вы, господа хорошие определите критерии по которым кому - то нужно помогать, а кому нельзя! Количество сообщений на форуме критерием НЕОБХОДИМОСТИ ПОМОЩИ считать не могу - очень много "специалистов" набивают себе посты в лучшем случае просьбами о помощи - в худшем вообще ненужными высказываниями. Личку Вашу, mr. arteorlo, я не вижу. О чем вы там пытаетесь договориться - не знаю. А что касается моих действий - я вправе давать, дарить и обменивать то что является моей собственностью - Я сам снял приборку - считал и сохранил дамп с нее и не важно чья была эта машина - моя или клиента. ТАК в чем собственно проблемы - то? Изменено пользователем Dredd59
Опубликовано

при чем здесь я? перед вашим постом smrodo прямым текстом сказал что нужный дамп у него есть о цене предложил пообщаться в личке . с какой целью выкинули дамп на шару? это очень похоже на подлянку. да многие набили посты прозьбами о помощи в том числе и я. но благодоря этому понятно что человек работает и находясь год два на форуме стал действительно более или менее специалистом. а вы можете поручиться что человек которому вы помогли бесплатно не клиент? а давайте я людям из вашего региона буду бесплатно помогать и обучать. вам понравиться? ещё раз повторюсь. колене помочь святое дело. а клиенту сделать даром это подлянка своим коллегам.

Опубликовано

Ситуация не очень... хотя BSV и не воспользовался дампом ,так как в это время уже вышел с форума и больше не был...

1.JPG

2.JPG

Опубликовано

дак к BSV претензий ниукого и нет. даже наоборот он сам указал что за помощь готов платить.

Опубликовано

Если бы раз и навсегда приняли и зафиксировали правила помощи и выкладывания инфы не было бы этих срачей практически в каждой теме.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Не буду открывать новую тему - в этой спрошу.  Делал Honda CR-V 2013, подпоялся к 93с76 , 1.2.3.4.5.8.ноги, энигмой пытался прочесть - несколько раз - всегда по разному показывало пробег. Но хозяин торопился и я собрал панель, так и ничего не мотнув. В итоге панель загорелась как новогодняя елочка - переливаясь огоньками, приборы в начале показывали, а сейчас вообще всё потухло. На что обратить внимание?  За помощь отблагодарю.

Опубликовано (изменено)

На что обратить внимание?  

На сопли и на остатки флюса на плате. 

Опередили.

Изменено пользователем Xor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования