Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Нужна помощь! Машинка 2108 двс 21083 установлен инжектор эбу янваль 7.2 + гбо сантехника, но до этого был карбюратор и проблема такая-же. Пока холодная где-то до 50 гр. тянет хорошо, что на бензине что на газу, как прогрелась все превращаемся в оку. делал капиталку 40000 назад. Собирал движок сам, где что найду. И так блок дали 21083 после расточки под первый ремонт прошел 5000 выработки 0 сетка на месте машина была разбита а с документами ни кто не хотел заморачиваться в те времена так и лежал. Поршневая кастрама не поню группу вошла с туганцой но от руки, вал с проточки 0.25 по кругу гбц с ремонта, распредвал сток. компрессия гор-хол 11-12 в рампе ок. В общем мучаюсь чуть больше года! что только не делал. Сам работаю на сто. Шил все возможными прошивками. Максимум разгонял под хорошую горку 150 по прямой 130-140.

Опубликовано

Машинка 2108 двс 21083 установлен инжектор эбу янваль 7.2 + гбо сантехника, но до этого был карбюратор и проблема такая-же...

...блок/ГБЦ...трещина?... опресовать Вы же на СТО работаете оборудование позволяет?

Опубликовано

Поршневая кастрама не поню группу вошла с туганцой но от руки

На Вашем "сто" нутромера с микрометрами нет, что ли? Между поршнем и цилиндром, должен быть зазор не менее 0,025 мм. Думаю, в школе физику учили и знаете, что при нагреве, все вещества и металлы расширяются? Дальше продолжать?

Опубликовано

Все это хорошо но при чем тут зазоры, трещины и клапана когда на горячую компрессия 11-12? Клапана регулировал. 02-035. Почему ставил этот блок. По словам хозяина этого сто где я работаю этот блок пёр как дурак, брал шеснори. И я прошел уже 40000 не ужели трещина не показала себя? Тосол не выбивает.

Опубликовано

Все это хорошо но при чем тут зазоры

Получился разговор слепого с глухим.

Почему ставил этот блок. По словам хозяина этого сто где я работаю этот блок пёр как дурак, брал шеснори.

Железный аргумент и новое правило мотороремонта :emot64: Аффтар, жги есчё!!!

Опубликовано

Компрессия вовсе тест относительный. Будет совсем приличной при условии отсутствия большой дыры.

Опубликовано

Даже не знаю куда рыть?

Опубликовано

A зачем рыть, двигатель ремонтируй, Маслосъмные,Кольца,клапана притри.Посмотри что с поршнями. после 40000 тысяч , с нашими запчастями и то много проехал.

Опубликовано

А какой смысл? Если она с капиталки так едет? Пока масло не ест, не дымит не стучит, компрессия в порядке буду добивать до конца.

P.S. Может и причина за одно вылезет!

Опубликовано

Все это хорошо но при чем тут зазоры, трещины и клапана когда на горячую компрессия 11-12? Клапана регулировал. 02-035. Почему ставил этот блок. По словам хозяина этого сто где я работаю этот блок пёр как дурак, брал шеснори. И я прошел уже 40000 не ужели трещина не показала себя? Тосол не выбивает.

после этого сообщения диалог стал бессмысленен, действительно, а при чем тут зазоры, их же придурки выдумали....

Опубликовано (изменено)

Я все понимаю но когда собирал все проверял! Все было в норме. Единственное что меня смутило что поршневая была туговато, ну оставил на притрется. Не ужели за 40000 не притерлась? Сомневаюсь.

Изменено пользователем bykador
Опубликовано

Будем капать. Всем спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сталкивался с такой проблемой, как оказалось, дело было в микротрещине. сам определить не мог, помогли толковые ребята

Опубликовано

Я все понимаю но когда собирал все проверял! Все было в норме. Единственное что меня смутило что поршневая была туговато, ну оставил на притрется. Не ужели за 40000 не притерлась? Сомневаюсь.

Поршни не притираются. Все советы даны открытым текстом.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Будем капать. Всем спасибо.

Решили проблему?

Опубликовано

Пока нет. Снял гбц, профрезеровал, заменил напр. клап. прошарошил гнезда, притер новые клапана. Подкинул колечки, вкладыши шат. В итоге компрессия хол. 12-13 гор. 12-13! Проехал около 1000 км. Без изменений!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования