Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насколько помню то на софте до надо освободить место -попробую но не уверен что склеятся обе

[/q

Просто бесплатные Double j7 могут клеить заканчивая софтом DM.Чтобы склеить DO нужен коммерчиский Double j7.

Опубликовано

я в комбике клею обычно

Опубликовано (изменено)

Помогите склеить прошивки на софте DO.Кто может помочь, прошивки кину в личку.

Кидай попробую если на одном софте.

DoubleJ7_v1961

Изменено пользователем vavan63
Опубликовано (изменено)

щас Double j7 склеил

Изменено пользователем тас
Опубликовано

DoubleJ7_v1961 у меня есть, прошивки склеиваются, но не переключаются. Прошивки на одном софте DO. Комбика у меня нет, поэтому не знаю с какой версии он корректно клеит DO.

Опубликовано

DoubleJ7_v1961 у меня есть, прошивки склеиваются, но не переключаются. Прошивки на одном софте DO. Комбика у меня нет, поэтому не знаю с какой версии он корректно клеит DO.

в комбике есть функция переключения , если переключатся, то искать в доработке эбу

Опубликовано

Только пробывал DoubleJ7_v1961 залил и переключаются.

Если клеит только с опцией(клеить разное ПО)DO c DO(TX) будут косяки

Опубликовано

Только пробывал DoubleJ7_v1961 залил и переключаются.

Если клеит только с опцией(клеить разное ПО)DO c DO(TX) будут косяки

С опцией разное ПО не пробывал.Сейчас склею, завтра попробую.

Опубликовано

ищи хелп к комбику и установи 2 резистора 22 к и 10к

Для работоспособности переключения двухрежимных прошивок необходимо удостовериться в наличии следующих элементов на плате контроллера и в случае необходимости их установить:

Опубликовано

Для работоспособности переключения двухрежимных прошивок необходимо удостовериться в наличии следующих элементов на плате контроллера и в случае необходимости их установить:

Это я все знаю.Клеил не один раз Dolble7 разные прошивки, все прекрасно работало.Но с DO попробовал, прошивки клеются но не переключаются, ПО одинаковое.Вот только не пробовал ставить галку клеить разное ПО.Сегодня попробую.

Опубликовано

C DoubleJ7

Доработка.rar

Опубликовано

насколько помню то на софте до надо освободить место -попробую но не уверен что склеятся обе

склеилось без проблем :AllSmail (6):

Опубликовано

склеилось без проблем :AllSmail (6):

Для vavan63

Благодарю за подсказку.Все склеил без проблем Double7 v1961, сегодня попробовал-работает и переключается.

Для TAC

Пробовал заливать прошивку склееную вами-машина не завелась.

Опубликовано

Для TAC

Пробовал заливать прошивку склееную вами-машина не завелась.

проверил так и есть -ошибка в том что на блоке не проверил !

как оказалось не надо было освобождать место в прошивке -все это исправимо !

Опубликовано

Да здесь этих архивов как грязи, ленивый только не найдет!!!

Ленивый тот что поаплся ! а вот Леньтяй это точно ! и не только на наших ресурсах можно найтти информацию но и на если поискать хорошо ! то и накуке обучиться можно невзначай !.

Опубликовано

Да здесь этих архивов как грязи, ленивый только не найдет!!!

Ну давай мы счас начнем здесь выкладывать то что давно на некоторых ресурсах и сайтах лежит не просто так а в вцелях позновательных , юзай !

Опубликовано

Привет Всем. Нужен совет. Соседский пацан просит залить в 21074 что нибудь под спортивное. У него родной блок М73 а327 я ему хочу поставить 7.2 от калины а201со57(рем.) Подскажите что нибудь из свободного софта, т.к. я не профи. Расход ему не важен,лиш бы перла дурью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования