camelot Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Тут надо машину лечить а не прошивку.Проверь компрессию,давление топлива,свечи и модули зажигания. Компрессия,давление топлива,свечи все в норме сетку на бензонасосе заменил.Дмрв и дпдз тоже менял.Я взял у друга его эбу и поездил результат изменился в лучшую сторону по динамике .Динамика хорошая но трудный пуск уже при -15градусов и расход великоват.На моей прошивке он тоже поездил и сказал что туповата по сравнению с его.Поэтому я и хотел подредактировать свою прошивку чтобы увеличить динамику и сохранить расход ну или близкий к нему.
camelot Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Добрый вечер.Посмотрите прошивку кто может подправте пожалуйста.При резком нажатии на педаль газа появляется гул и как кто-то за задний бампер держит.Машина не едет. Кто уже скачал прошивку посмотрите что можно поправить для увеличения динамики
kerildemon666 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Привет , мне нужна супер эконом прошива на мою 2114. у меня эбу январь 7.2, 1.6, 8 клапанов, ДК присутствует, машина 2008 года.. какой будет у меня расход топлива. сразу оговорю. езжу тихо , со светофора не буксую. больше 3т обороты не поднимаются практически. нужна супер эконом прошивка. супер-эконом это ходить пешком а минимального расхода можно добиться и от спорт-прошивок. 7-6,5л по городу меньше не получить Изменено 4 декабря, 2010 пользователем kerildemon666
piratc350 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 супер-эконом это ходить пешком а минимального расхода можно добиться и от спорт-прошивок. 7-6,5л по городу меньше не получить отличный расход , дайте мне че нить такоче что бы по городу было 7 литров . мне без разницы от кого прошива . можно даже любую главное что бы не жрала. а то с нашими мастерами я сам стану скоро шить эти январи у себя на районе и еще вопрос если по городу 7 то на трассе сколько ? и еще есть смысл ставить БК- бортовой компьютер ?
САНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 отличный расход , дайте мне че нить такоче что бы по городу было 7 литров . мне без разницы от кого прошива . можно даже любую главное что бы не жрала. а то с нашими мастерами я сам стану скоро шить эти январи у себя на районе и еще вопрос если по городу 7 то на трассе сколько ? и еще есть смысл ставить БК- бортовой компьютер ? Напиши хотябы город в котором проживаешь.А там глядишь земляк найдётся и поможет.А так никто не выложит хорошую,она денег стоит.Да и авторство ещё пока существует.
kerildemon666 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Напиши хотябы город в котором проживаешь.А там глядишь земляк найдётся и поможет.А так никто не выложит хорошую,она денег стоит.Да и авторство ещё пока существует. Полностью с тобой согласен.Хорошие прошивки тенег стоят обращяться нужно к автору
Даян Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 проявилась группа стритрэйсеров. они просят тахометр в пол , бензин по барабану, максимум от двигателя. кто что предложит? Желательно бесплатную прошивку, январь 7.2 классика
Stas2113 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Здраствуйте! нужна прошивка для Я7.2 1,5 16кл. эконом
Stas2113 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 на 8кл прошивке I203tX52 расход 13,5л
Mishka150107 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 на 8кл прошивке I203tX52 расход 13,5л пробуй I203DP55.rar ULTHL52.rar new paul НL52.rar
Mishka150107 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 проявилась группа стритрэйсеров. они просят тахометр в пол , бензин по барабану, максимум от двигателя. кто что предложит? Желательно бесплатную прошивку, январь 7.2 классика держи Рейс I226FL57v1+.rar
Mishka150107 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет , мне нужна супер эконом прошива на мою 2114. у меня эбу январь 7.2, 1.6, 8 клапанов, ДК присутствует, машина 2008 года.. какой будет у меня расход топлива. сразу оговорю. езжу тихо , со светофора не буксую. больше 3т обороты не поднимаются практически. нужна супер эконом прошивка. попробуй Desktop.rar
camelot Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Добрый вечер.Помогите в прошивке изменить калибровки пуска и хх.Причина в том что при первом пуске не набирает обороты глохнет.После второго пуска плавают пока не поработает двигатель некоторое время. I205DX53.rar
Yurik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А вам именно эта нравится тут много хороших прошивок выберите попробуйте а ту что я вам на Auto-by new V2 i205do54(HL) давал пробовали или именно без ДК нужна
Yurik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 держи Енто ж на 7.2+ или я неправ её в блок 7.2 без+ некак она 576кб а туды 42кб нужно
camelot Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А вам именно эта нравится тут много хороших прошивок выберите попробуйте а ту что я вам на Auto-by new V2 i205do54(HL) давал пробовали или именно без ДК нужна Да я хотел бы без Дк.Я сегодня пробовал поездить на new V12 i205do54(HL) хоть и не было особо минусовой температуры.Проехал км 10 по городу .Ощущение мягко работает двигатель хорошая динамика хотя пробки и дорога не позволили ускорить авто по максимуму.Но что не понравилось по сравнению I205DX53 это ускорение на х.х при включенной передаче без нажатия на педаль газа.В пробке как-то неудобно не нажимая на педаль газа на 1 передаче подтягиваться к переди стоящей машине.По расходу пока сказать ничего не могу проехал мало.Если в этой прошивке убрать эти ускорения то можно на ней покататься дальше.
Yurik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Чуть подправил пробуемnew V2 i205do54(HL).rar
Stas2113 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 пробуй Спасибо, я так понял что для такого блока и для такого мотора есть только 8кл прошивки? забыл упомянуть сразу: ДК отсутствует, атсорбер отсутствует, мотор собран на модуле 2111
Voffka Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ребята, такой вопрос по памяти обучения: В каком "стиле езды" надо "обучать" память: в "тошниловке" или "тапок в пол"?
piratc350 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 попробуй спс, завтра залью, результаты отпишу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти