Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну те две надо смотреть в чиптюнинг про и сравнивать,всё правильно сделал можешь теперь заливать

Опубликовано

urec55, спасибо буду пробывать!

• Upvote 1
Опубликовано

Народ, подскажите пожалуйста прогу бесплатную для регулировки СО на Январь 7.2

Опубликовано

Народ, подскажите пожалуйста прогу бесплатную для регулировки СО на Январь 7.2

держи.Тока подключайся как январь 5

MT1209.rar

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

доброго дня  нужна прошивка  на  ниву  1.7   только  пободрее  стока  не  бросте в беде  срочно  надо   !!!!!плизззз

блок 7.2 с классики который 21067 прошивка а206fm10

Изменено пользователем kot379
Опубликовано

я пробывал прошивку от нивы 1.8 на неи нет холостых вообще

да и не особо я разбираюсь в этом

Опубликовано

может дело не в прошивке? сначала нужно делать диагностику а после прошивать

Опубликовано

ситуация такая машина нива но проводка от ваз 2107 инжекторнои так как машина была карб но ее переделали на инж , короче что нашли то и поставили , мозг 7.2 + был роднои прошивка а206fm11 работает но для возможности отшить он лаин купили мозг a206fm10 то есть я 7.2 , так вот когда я заливаю выше расположенные прошивки машина краине плохо заводиться и не держит холостои , когда залит сток от 1.6 то все чудно , но мое опасение в том что мотор почти 1.9 литра и слишком бедная смесь может негативно сказаться на ресурсе , все системы исправны так как недавно была диагностика ...... если кто то продаст прошивку a206fm10 но откалиброванную под 1.9 то я с удовольствием приобрету ее за вменяемые деньги понимаю что нужен он лаин но машина не обкатанная и думаю сеичас это бессмысленно .... он лаин будет но позднее

Опубликовано

держи.Тока подключайся как январь 5

Спасибо.emot64.gif

Опубликовано

Ребята,может у кого есть Combiloader 2.1.11 поделитесь.Не могу соединить две прошивки,что бы сделать двухрежимку.Говорят,что Combiloader 2.1.11 соединяет под январь7.2

Опубликовано

Ребят, а на сайте есть ломанный ChiptuningPro? Просто искал не нашел.

Опубликовано

Ребят хотел откалибровать прошивочку! Так ради пробы и получения знаний! Где можно почитать или скачать типо помощника для программы chiptuningpro. Хотел по изучать разнообразные коректировки уоз, оборотв двигателя, фаз впрыска и т.д!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ребят хотел откалибровать прошивочку! Так ради пробы и получения знаний! Где можно почитать или скачать типо помощника для программы chiptuningpro. Хотел по изучать разнообразные коректировки уоз, оборотв двигателя, фаз впрыска и т.д!

прошивка загруженная не подошла ?

прошивки обычно калибруют инструментами- а это при помощи дк и шдк.

помощник по изменению калибровок встроен в программу.

ради пробы не стоит себя мучить сотнями перепрошивок-для отстройки прошивок есть готовые решения .

Изменено пользователем тас
  • Upvote 1
Опубликовано

Вот это программа показанная на картинке очень хороша! Ломанной этой программы наверно нет? Да я согласен, что есть готовые решения, но хочеться самому научиться и понять!

Опубликовано

Подскажите плиз,не нашёл, как в 7.2 январе отсечку сделать в 8000 а то чип тюнер делает только 7650.

Опубликовано

VRC, движок заклинит! Нахер стоко надо?

Опубликовано

Здравствуйте, всем доброго времени суток.

Хотел бы попросить помощи - мозги январь 7.2 на блоке номер оканчивается на ...31

Двигатель 1.6 16 клапанов.

Нужна злая прошивка, без датчика кислорода и абсорбера.

Буду очень благодарен за помощь.

Опубликовано

вам к Виктору нужно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования