Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.Машина 1119 Я 7.2 все сток. кроме гв.п 3.9 и нет катализатора(БАНКА).по I201HL66Paul.залил четыре дня назад.конечно нравится но бывает и лучше.Интересует вопрос О главной паре.Какой параметр нужно изменить чтобы сгладить разницу обороты-скорость?или это не критично

I201HL66Paul.bin

Изменено пользователем enigx
Опубликовано

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста прошивку для 21114 8v, как обычно эконом с неплохой динамикой без дк.

Опубликовано

Добрый день.Машина 1119 Я 7.2 все сток. кроме гв.п 3.9 и нет катализатора(БАНКА).по I201HL66Paul.залил четыре дня назад.конечно нравится но бывает и лучше.Интересует вопрос О главной паре.Какой параметр нужно изменить чтобы сгладить разницу обороты-скорость?или это не критично

Поставить спортивный ряд шестерен КПП, хвалят 108-й и 118-й ряды...

Опубликовано

Ребята, проблема у меня, не знаю что делать, отконвертировал прошивку из я 7.2 в я 7.2+ залил, а холостые не держит- сменил три прошивки - толку нет - нет хх и все!

Народ, ну подскажите что нибудь....

И у меня такая же канитель блок 7.2+ элкар, A205DP57 прошивка все работало хорошо. Подкинул в блок драйв-3 с этого форума переконвертировав (была 64 кб)- как результат полное отсутствие ХХ. Ниже 1500-1100 оборотов не работает,сразу глохнет. Такое ощущение что заливает,даже потраивать начинает. А на оборотах все прекрасно. Чек горит,но прочитать было нечем. Пока поставили назад BOSH. Авто-приора 2008 год без кондея с гуром. Не могли при конвертации отвалиться(потерять адреса) калибры РХХ??
Опубликовано

Парни есть какая нибудь прошива лучше чем сток Ваз 2112 1.6 8V Январь 7.2 21114-1411020-31/32 ???

пжл))

Заранее спасибо

Опубликовано

Парни есть какая нибудь прошива лучше чем сток Ваз 2112 1.6 8V Январь 7.2 21114-1411020-31/32 ???

пжл))

Заранее спасибо

конечно есть

тока за деньги

обратись к ледоколу

Опубликовано (изменено)

пжл))

Заранее спасибо

Изменено пользователем Виталик 522
не надо нам рейсингов...
Опубликовано

скиньте прошивку(и) для ваз 21123 купе мозги ителма прошивка I205DP57 если не сложно...

Опубликовано

скинуть нет проблем -вопрос -кем работаешь и работаешь ли без денег!

Опубликовано

работаю слесарем МКО моя машина как раз 21123 готовлюсь,читаю,собираю инфу для прошивки с сайта чиптюнинг хотел скачать там почему то они по 1 кв весят вот и обратился сюда

Опубликовано

профиль заполни и ответь на вопрос -работаешь ли бесплатно!

Опубликовано

нет, значит сложно скинуть...

Опубликовано (изменено)

нет проблем - а на вопрос так и не ответил!

качай -все даже надоест качать!

Изменено пользователем тас
Опубликовано

ответил "нет не работаю" так что скинешь???

Опубликовано

качай все есть на форуме -только правила почитать не забудь!

Опубликовано

Мужики! А есть прошивка для турбо нивы???Движок 1,7 стандарт, турбина ТД 05-16G от субаруWRX? наддуф 05, рессивер формаш, выхлоп 51 прямоток, блок я-7,2, Поесняю- знаю что нужна он-лайн настройка но ближайшая точка настройки 370 км от меня! Помогите если не сложно!

Опубликовано

Доброго всем здоровья. Первый раз зашел сюда. я проибрел кабель спаял подключение к ЭБУ и сам прошил мозги на свою калину.Вроде все получилось (спасибо вашему сайту) теперь вот хочу поэксперементировать с прошивками. Но в свободном инете нет ничего достойного. собираюсь с вашей помощью набраться ума и софта чтоб моя машина стала ласточкой. кто посоветует оптимальную прошивку вместо i201co57 штатной. я залил i201hl66 но вентилятор не хочет с ней включаться. возможно битая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования