Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы с радостью но нет редактора

Опубликовано

я бы с радостью но нет редактора

Сначала без адсорбера надо потому как его физически оказываеться нет , потом без датчика кислорода надо будет , и так дальше больше .

А вот тему с самого начала просмотреть что не как ? .  вся халява сдесь :  http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/

Либо купи авторскую сдесь-же .

Опубликовано

Или сразу СТР-7 купить.

Тут без "ИЛИ" - покупать!!! или за бабки просить сделать под дурацкий конфиг. Бесплатно делайте сами, за спасибо!!! за бабульки-любой каприз!

Опубликовано

Понял спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте! Может кто-нибудь помочь от катать прошивку для января 7.2 установленным на гольф 2 nz 1.3 ?

ЗА ранее Благодарен Олег. Москва

Опубликовано

Здравствуйте! Может кто-нибудь помочь от катать прошивку для января 7.2 установленным на гольф 2 nz 1.3 ?

ЗА ранее Благодарен Олег. Москва

Тебе лучше здесь почитать об откатке...

Опубликовано

Уважаемые пользователи блоков январь 7.2 21124-1411020-32 , очень срочно нужна прошивка сток с отключенным ДК , была с покупки шитая паулюсом и оказалась с защитой, в итоге считать корректно не удалось, обратный залив не помог, тупо не запускается мозг при подключении к косе, пришлось залить сток. После отключения ДК и выставления масок ошибок тупо перестает видеться ДФ и машина тупит. Люди добрые помогите прошей пожалуйста))

Опубликовано

Залить сток и починить авту.

ДК в принципе нет, стоит выпуск не штатный

Опубликовано (изменено)

В СТР-7 снимите галку по ДК. И разберитесь с ДФ....

Изменено пользователем serg81
Опубликовано

При банальном отключение галки ДК, машина все равно не видит лямбду и кидает ошибку, ДФ распознается в таком варианте нормально

Опубликовано

В чипэкплорере так можно и все по лямбде подтирает!!!

Опубликовано

Поставим вопрос по другому, кто согласится перебрать j7es под мой мотор , по оплате договоримся, лучше сбербанк

Опубликовано

Поставим вопрос по другому, кто согласится перебрать j7es под мой мотор , по оплате договоримся, лучше сбербанк

это тебе тогда лучше искать на теме форума онлайн откатка прошивок, я думаю в Питере есть люди которые занимаются откаткой прошивок 

Опубликовано

это тебе тогда лучше искать на теме форума онлайн откатка прошивок, я думаю в Питере есть люди которые занимаются откаткой прошивок 

Люди в Питере хотят от 3к за залив проши в блок, просто не понимаю откуда такое ценообразование...за такие деньги шиться принципиально не хочу, нужно изменить некоторые элементы в прошивке, сохранить и отправить, я думаю желающие найдутся, те кто делал это уже не один десяток раз, весь процесс займет 10-15 минут край))

Опубликовано

Люди в Питере хотят от 3к за залив проши в блок, просто не понимаю откуда такое ценообразование...за такие деньги шиться принципиально не хочу, нужно изменить некоторые элементы в прошивке, сохранить и отправить, я думаю желающие найдутся, те кто делал это уже не один десяток раз, весь процесс займет 10-15 минут край))

А вы хотите за 100р. ?

Опубликовано

А вы хотите за 100р. ?

Нет, 100р. слишком дешево будет, я вижу цену настройки проши в районе рубля, про 3 рубля и заливку в блок готовой прошивки я считаю это наглостью необоснованной ничем, просто захотелось 3 рубля людям за 20 минут работы....

Опубликовано

Нет, 100р. слишком дешево будет, я вижу цену настройки проши в районе рубля, про 3 рубля и заливку в блок готовой прошивки я считаю это наглостью необоснованной ничем, просто захотелось 3 рубля людям за 20 минут работы....

Заливать сами будете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования