Andr0id Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Что хотите от прошивки j7es Отключить ДК полностью, температура включения карлсона на вкл.98гр на выкл.92 гр, настроить лаунч на 3,5 тыс, отсечка 6300, и если не особо трудоемко, перекинуть тарировки для перехода с 116 дмрв на 037,мотор 1,6 16v катушки индивидуальные, вроде ничего не забыл
Pers_77999 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Что хотите от прошивки j7es Видимо, что бы сама в блок залезла, ну и самонастроилась . Хотя за не Он-лайн откатку я7.2 3 килорубля - это Черезчур Дохерищща...Это мое мнение и с ним могут не согласиться.
Andr0id Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Видимо, что бы сама в блок залезла, ну и самонастроилась . Хотя за не Он-лайн откатку я7.2 3 килорубля - это Черезчур Дохерищща...Это мое мнение и с ним могут не согласиться. А кто и где писал что мне требуется самонастроить и залить в блок? Я тут первый день, столкнулся с трудностями в данном виде ремонта, обратился на форум к знатокам, а вам лишь бы обхаять(
тас Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Andr0id не по теме -вот интересно ,как вы относитесь к тем ,кто вам называет цену вашей отлаженной работе ,которой чтобы сделать за 15 минут край вами . но не учтено то ,чтобы сделать за 15 минут ,нужны годы познаний ! в магазин ходите -та м тоже торгуетесь.,а вот на рынке можно ! не нравиться озвученная сумма -идите туда, где сделают дешевле ,может ,на вас учиться будут ! всякое кроилово ведет к попадалову , кем работаете ?-смените профессию! Изменено 4 августа, 2015 пользователем тас
Andr0id Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Andr0id не по теме -вот интересно ,как вы относитесь к тем ,кто вам называет цену вашей отлаженной работе ,которой чтобы сделать за 15 минут край вами . но не учтено то ,чтобы сделать за 15 минут ,нужны годы познаний ! в магазин ходите -та м тоже торгуетесь.,а вот на рынке можно ! не нравиться озвученная сумма -идите туда, где сделают дешевле ,может ,на вас учиться будут ! всякое кроилово ведет к попадалову , кем работаете ?-смените профессию! Вот только не надо тут рассусоливать тему познаний, доходов и подобного. Я обратился с конкретным вопросом в конкретной ветке, готов заплатить рубль тому кто отстроит прошу под меня, не больше не меньше, если есть что по теме ответить-отвечайте, но учить меня как мне торговаться и задавать вопросы не стоит!! А что сразу за прошивку 20к то не просить? Какая разница то, лох не мамонт - не вымрет, ведь правда же? По таким фразочкам и появилось данное ценообразование данной услуги, я так полагаю, человек может учиться хоть всю жизнь, но он делает это для себя. Просить конский ценник за такое "плевое" занятие для "знатока" по-моему не правильно, и я не в каком-то автосалоне торгуюсь, а пришел на людской форум, где каждый сам в праве решать, помогать мне или нет)) P.S. Работаю в сфере активных продаж, проще говоря менегер
Pers_77999 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вот только не надо тут рассусоливать тему познаний, доходов и подобного. Я обратился с конкретным вопросом в конкретной ветке, готов заплатить рубль тому кто отстроит прошу под меня, не больше не меньше, если есть что по теме ответить-отвечайте, но учить меня как мне торговаться и задавать вопросы не стоит!! А что сразу за прошивку 20к то не просить? Какая разница то, лох не мамонт - не вымрет, ведь правда же? По таким фразочкам и появилось данное ценообразование данной услуги, я так полагаю, человек может учиться хоть всю жизнь, но он делает это для себя. Просить конский ценник за такое "плевое" занятие для "знатока" по-моему не правильно, и я не в каком-то автосалоне торгуюсь, а пришел на людской форум, где каждый сам в праве решать, помогать мне или нет)) P.S. Работаю в сфере активных продаж, проще говоря менегер Не-е-е!!! За килорубас Вам точно не буду строить ничего...Килобакс давай
Andr0id Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Не-е-е!!! За килорубас Вам точно не буду строить ничего...Килобакс давай Уши то у чебурашки не отвалятся от килобакса?)) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Andr0id
Pers_77999 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Уши то у чебурашки не отвалятся от килобакса?)) Если скрестить место Вашего проживания и Ваш ник, получим...
Andr0id Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Если скрестить место Вашего проживания и Ваш ник, получим... В ребусы играем или что?
Pers_77999 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 В ребусы играем или что? Уймитесь Вы наконец.
тас Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Вот только не надо тут рассусоливать тему познаний, доходов и подобного. Я обратился с конкретным вопросом в конкретной ветке, готов заплатить рубль тому кто отстроит прошу под меня, не больше не меньше, если есть что по теме ответить-отвечайте, но учить меня как мне торговаться и задавать вопросы не стоит!! А что сразу за прошивку 20к то не просить? Какая разница то, лох не мамонт - не вымрет, ведь правда же? По таким фразочкам и появилось данное ценообразование данной услуги, я так полагаю, человек может учиться хоть всю жизнь, но он делает это для себя. Просить конский ценник за такое "плевое" занятие для "знатока" по-моему не правильно, и я не в каком-то автосалоне торгуюсь, а пришел на людской форум, где каждый сам в праве решать, помогать мне или нет)) P.S. Работаю в сфере активных продаж, проще говоря менегер Менегер — это кто ? А теперь внимание расшифровка: - офис менеджер — это секретарь - менеджер по персоналу — это кадровик - менеджер по продажам — это продавец который уступает редко ,чтобы продать товар. - топ менеджер — директор(зам. директора) - менеджер по хозяйственному обеспечению — завхоз - менеджер по состоянию помещений — уборщица А вот в работе менеджера активных продаж все совершенно по другому! Здесь главная обязанность одна - привести клиента любыми способами! И способов тоже хватает: холодные звонки, работа в полях, посещение выставок, серфинг в интернет и поиск клиентов там... Бумажная волокита ему не нужна. Она только отнимает время. Активные продажники как голодные волки! открывайте раздел в курилке -,в этом разделе вам только могут подсказать что накрутить в прошивке я7.2 ,но наверно уже наврятли Изменено 4 августа, 2015 пользователем тас
al-lu Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 помогите отключить пропуски на I204DP57
тас Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 перестаньте флудить ,поможет вам кто нибудь ,без сожаления за попадалово на ремонт больший ,чем сейчас. раз никто не помогает ,то это знак ,что это неправильно отключать . раз идут пропуски ,то нужно чинить ,а не отключать -имхо .
trkreal Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 ребят есть у кого нибудь что то готовое на ваз-21114 1.6 V8 январь 7.2 что жрала не сильно и летала как ферари?)))заранее спасибо))
Pers_77999 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) ребят есть у кого нибудь что то готовое на ваз-21114 1.6 V8 январь 7.2 что жрала не сильно и летала как ферари?)))заранее спасибо)) Ну так надо мотор от Феррари воткнуть под капот черыр-р-р-р-р-ки и Экономичный кирпич под газулю. Не,ну так-то ,конечно, можно развеселить авту, но чтоб как Феррари...Не умею так врать,даже о-о-чень сильно хотел бы вдуть в уши!!! Изменено 6 августа, 2015 пользователем Pers_77999
Slava23 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Знающие люди подскажите,попал в руки январь 7 2 собрал провода,подключил через chiploader 1.97.7 пишет нет связи,попробовал через Combiloader 2 1 8 тоже нету связи,на авто блок работает, дальше проверил проводку все работает подключал (51,53 минус)(13 кнопка 12 44 63 + 43 резистор 4.2) пробовал менять скорость,подключал на разных компьютерах ни в какую,подскажите дурачку в чем может быть проблема
тас Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 слава ,что же так торопишься ! начни с пункта -0.9 правил . у я7.2 например может быть отрезана к линия внутри . еще используя ломанное оборудование ,нужно знать как выйти на связь корректно,ведь это делают офф загрузщики, и офф пользователи наслаждаются работой выхода связь и не задумываются почему нет начала программирования.
Slava23 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 слава ,что же так торопишься ! начни с пункта -0.9 правил . у я7.2 например может быть отрезана к линия внутри . еще используя ломанное оборудование ,нужно знать как выйти на связь корректно,ведь это делают офф загрузщики, и офф пользователи наслаждаются работой выхода связь и не задумываются почему нет начала программирования. да вроде не тороплюсь,про к линию была такая мысль поищу что можно сделать,а оборудование ну тут уж,что есть тем и довольствуюсь пока только осваиваюсь в это сфере просто с bosh таких проблем не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти